Type-C 充電ケーブル XPERIA GALAXY AQUOS ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

他の方のレビューを参考に予備用として購入しました。
ブルーにしましたが、明るめカラーなのですぐに見つけやすいのも良いですね。
安いけど意外にしっかりした作りなので、期間限定ポイント消化にも◎

5 2020-05-16

ポイント消化
値段が値段だけにどうかなと思いますが、今のところ不具合はありませんよ。
迅速なショップ対応は素晴らしいです。

• milky0321さん
  • milky0321さん

4 2020-03-15

使える
今のところ問題なく使えてます。
このまま長く使えるといいのですが、、

5 2020-03-06

届きました。
最近はUSBのケーブルを持っていけば充電器を持ち歩かなくてもいいので購入しました。旅行なのに携帯するのに便利です。

4 2020-01-13

問題なく使えていますが、届いてすぐ確認したところ汚れていたので−★1つです。

4 2019-12-13

いいです。
耐久性はまだ使っていないのでわかりませんが、いろんな色があってオシャレな感じがいいです。線の部分がビニールではなく紐なので、曲げやすく持ち運びやすいです。

5 2019-11-21

携帯の充電ケーブルは 色々試しましたが すぐダメになります、だから安価な物で いいかなぁ。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

4 2019-11-18

買い換え
色々な安いコード読み込むんや買ってます!またダメになったのでこちらを購入、今のところ問題なく使用してます!長持ちしますように!

• wavee2006さん
  • wavee2006さん

4 2019-11-02

続けて2本購入。
問題なく使えております。

• 丹知花さん
  • 丹知花さん

5 2019-09-22

いつも500円くらいのやつ買ってたけど安いの見つけてラッキー!車用の充電器として使ってますが、充電速度も問題なく満足です!

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2019-08-25

このお値段でもしっかり使えています。
なんなら店頭購入した1,000円くらいのコードよりしっかりしている気がします。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

5 2019-08-23

安くて満足
消耗品なので、お手頃に購入出来てありがたいですーとても、よいですー

5 2019-08-12

良かった
車で充電するときに使うように、購入しました。派手な色で失くさないようにしました。

5 2019-07-16

大満足
メール便でしたが、直ぐに対応してくださりもう届きました‼️
助かりました。

5 2019-07-01

よかった
早く届き、助かりました。目立つ色を選んだので、道歩くのを忘れないですみそうです。