送料無料 ナイロン加工で丈夫で長持ち! iP...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 長持ちしそう
  • 今まで使っていた奴はケーブルが断線したり、差込口のところが割れたりとすぐダメになっていたのですが、これはカバーがされているので長持ちしそう。まだ数回使用しただけですが、今のところ問題なく使えてます。色をゴールドにしたのですが、見た目がベビみたいで…(^_^;)違う色にすればよかったなぁと後悔。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-19
  • 充電出来ない
  • 最初は充電でしてましたが2週間程使用したら急に充電できなくなりました。本体に差し込んでもなんの反応もしなくなり…今まで色んなショップで購入してきましたがこんなに早くダメになるのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆はる・まぁ☆さん

4 2020-03-23

商品発送も早く助かりました。
2メートルもあるのでベットで使用していますが大変重宝しております。

4 2020-01-09

リピです
リピです。前回のは長くもったけど、遂に引っかかって断線させてしまいました。
見た目も可愛くて気に入ってます。早く届いたので助かりました。

5 2019-07-29

長持ちしそう
まだ数回使用しただけですが、今のところ問題なく使えてます。
違う色にすればよかったなぁと後悔。

5 2019-12-17

届きました
発注してから2日で商品が到着しました。届くまで早かったので驚きとともに感謝です。3本買って3本とも通電したし、充電も早いので大満足です。

4 2019-10-15

満足です。
購入後、移動時の充電用に使っています。今のところ、問題なく使えています。

5 2019-09-23

1.5mのピンク購入しました。
デニムタイプの2mの充電コードが、
おnewにもかかわらず、
反応が鈍くなり充電出来なくなってしまったので、購入しました。
今の所、問題なしです。。。

4 2019-09-21

予備に
使っているのが少し反応悪くなったので壊れた時用に購入しました。
使えます。後はどのくらいの期間持つかそれだけです。

5 2019-07-23

前回の色違い
前回ピンクを購入したのでゴールドにしました!
丈夫そうで満足です。

5 2019-05-11

有難うございます。非常に満足しております。会社に置いている充電ケーブルが全く機能しなかったので助かりました。

4 2019-05-04

早かった
届くのが早かったです。
商品も問題ないです。
後は耐久性ですかね?

• e0129y0817さん
  • e0129y0817さん

5 2019-04-29

つかいやす
自分用に購入しました。
長さもありとても使いやすい商品です。
また利用したいです。

• mt413emさん
  • mt413emさん

5 2019-02-17

良き
いつまで使えるか分かりませんが、今は使えています。

4 2019-01-18

問題無し
赤とピンク購入。可愛いし、特に問題無く使えてます!

5 2018-11-21

良かったです。
今使ってるのが、時々不調なので、今回購入しました。お世話になりました。

• ryujiro27さん
  • ryujiro27さん

5 2019-03-31

迅速な対応に信頼性の高いショップですね!
対応の機敏さと親切な丁寧に感謝です。
又ご縁がありましたら使うでしょう。