iphone 充電 ケーブル 急速充電 対応 2M / ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 安くて良かったです
  • 安いものは短くて、充電中はコンセント付近でしか使えなかったし、前に買ったのは、いろいろな長さのセットでしたが、長いのだけ使って壊れてしまい、短いのだけ残ってします。お値段も安かったので、3本購入。今のところ何の問題もなく使えてます。 ・・・(続きを読む
  • kirakira9270さん
  • 3 2019-02-20
  • 不良品?
  • 注文してすぐに届いたのでとても助かりました。長くてとても便利です。今回5本購入しました。(4本)(1本)と不自然な分け方でビニールに入れた送られて来ました。まず(1本)の方から使うと接触が悪く使えませんでした。後の4本は大丈夫でした。この1本は不良品が紛れ込んだのかと憶測してしまいました。でもまぁ安いし便利なので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • musubinoichibanさん

5 2019-10-11

安くて良かったです
お値段も安かったので、3本購入。
今のところ何の問題もなく使えてます。

• golfpoohさん
  • golfpoohさん

5 2019-05-10

充電ケーブル
前回買ったのが2つとも壊れてしまいリピしました やっぱり長いコード助かります 早く届いて良かったです

4 2019-03-04

今迄使用していたケーブルが、断線したため買い足しです。
iPhone用のケーブルは、よく断線したり、コネクタ部が破損折損したり。
安く購入できる店で購入するから、壊れやすいのかな?。
取り敢えず、消耗品と考えています。

• noeru1976さん
  • noeru1976さん

5 2019-12-02

良い商品です
純正コードより耐久性が抜群に良い商品です。

5 2019-11-28

便利です
新幹線の移動が多いので充電しながらもスマホ操作が出来るように長めの1.5mと2mを購入しました。
2mの方は夜、ベッドに横になって寝返りをうつことも可能な長さがあります。大活躍しています。

• ましやさん
  • ましやさん

4 2019-11-16

どれくらい保つかわからないけど色合いが気に入ってます

5 2019-10-17

リピート買いです。当たり外れはあるのでしょうが安いわりには当たりが多いと思います。

4 2019-09-23

満足
価格が安いので不安でしたが十分な使い心地です。

• milkylineさん
  • milkylineさん

4 2019-09-13

すぐに届きました。
使い方が悪いのか、1年に何回も傷んでしまいます。
今の所は良好に使えています。

5 2019-08-15

今のところ、順調に使えています。長持ちするといいです。

4 2019-08-10

前回購入して使用回数は少なかったのですが、充電できなくなったため再購入です。

5 2019-08-02

ついしまい忘れると赤ちゃんにケーブル先端を食べられてしまい使えなくなって困ってしまうので余分に購入しました。長さもあり満足です。

5 2019-07-07

またリピ
何度目でしょうか…
またよろしくお願いします!
2000前後する良いものを買っても、所詮壊れるときはすぐ壊れます。
こちらの商品は一度だけ一週間ほどで壊れたことがありましたが、あとは数ヶ月はもってます。本当に助かっています。

5 2019-07-05

リピです
リピーターです。
お買い得なのと、充電ケーブルは当たり外れがあるので、高いものを買ってもすぐ壊れることがあります。
こちらのものはそこそこ使えています。
一度だけ一週間ほどで壊れました。
それ以外はそこそこ使えていると思います。

• bebinitaさん
  • bebinitaさん

5 2019-05-24

もう何度目のリピか分かりません
我が家は充電ケーブルをすぐにダメにする人が多く居ます。
純正を壊されてしまうとショックも出費も大きいのでお手軽な値段で助かってます笑
今まで買った中ですぐに使えなくなったものはありません(*^^*)
トラブルも特になく使えているのでストックが無くなったらまた購入します。