4 2023-05-06

携帯ショップでの購入だと高いので躊躇しますが、お得なので1度で何個も買ってしまいます。

2023-05-09
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品には絶対の自信を持っておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
レビューのご協力ありがとうございます!

5 2022-05-25

以前はこちらで購入していたのですが、前回間違えて別ショップで見た目が同じものを購入してしまいました。
一度にまとめ買いをするのですが、たくさん購入したのに別ショップ購入品はすぐに使用できなくなり、中には数日でゴミ箱へという始末。
こちらのケーブルはお安いのにすぐ壊れるような事はこれまでにありません。これからは間違いのないようにこちらで購入します。

4 2022-10-02

とても安くて、気に入ってます。ただ、壊れやすいのも事実。ですが、この値段なので消耗品だと思って使っています。またリピートします。

5 2022-06-22

よき
すぐ届きました。カラバリがあるので、iPadとiPhoneと色で分けて使えて快適です。
子供がよく引っ張ったりで、一月ほどで断線させてしまうので少なくなったらまたまとめ買いします。

5 2022-06-15

2本以上購入したのですが、10%オフになりませんでした。商品はまだ使用していませんが、リピート購入なので心配していません。

2022-06-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!大変申し訳ございません、商品ページには2本以上購入で10%オフとはどこにも書いておりません。レビューを記入いただくと10%オフのクーポンがもらえるので、このレビューをもってクーポンメールが自動送信されます。
全商品に使えるクーポンです、もしよろしければぜひご利用くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2022-06-07

しっかりした作りで、今のところ断線せずちゃんと充電できています。コスパとても良いです。

4 2022-05-26

リピしまくりです
もう、何本もリピってます。
純正品の方がモチも良いとは聞きますが、子供たちがよく壊すので、安価なこちらを選んでます。
大人だけなら純正品でも良いのかもですが、壊れた時のことを考えると、この価格は助かります!
たまに、すぐに充電できなくなる(反応しなくなる)ものもありますが、まぁ、良しとします。

4 2022-05-26

良い買い物
たまにすぐ使えなくなるけど使いやすいです。リピーターです

5 2022-05-25

4年ほどここのケーブルしか使っていません。問い合わせ対応も良いので、こちらで購入しています。
だいたい寿命は、丁寧に使わなくても半年〜10ヶ月くらいです。この値段なら大満足です。

2022-05-25
いつもご購入いただきありがとうございます!ケーブルの耐久性についてですが、1〜2年以上使っていただいている方も沢山いらっしゃいまして、現在当店で耐久試験中宇のケーブルがございまして、丁度半年なのですが未だに1本も壊れていません。
メーカーにも確認したのですが、USBを指すアダプタの負担が大きいと、短い期間で壊れる可能性がございます。当店でもアダプタを変えるだけで充電スピードが極端に落ちたり、タコ足配線の状況によってはスピード減+熱くなったりと確認しております。もしお時間あればそこら辺を見直していただくと改善するかもしれませんので一度お試しくださいませ。
いつもありがとうございます!
  • c8395さん
  • c8395さん

4 2022-05-18

すぐ壊れるけど、長さと安さにつられて何度もリピートしてます。

5 2022-05-10

何度か購入しています。
急に使えなくなったりもしますが、この値段である程度持ち、線が切れてくることもないので消耗品と思ってストック買い利用しています。
2mタイプはベットで寝ながら充填できるので便利。

• meg06umiさん
  • meg06umiさん

5 2022-05-08

よく買います
いつも購入しています。
断線はしやすいとは思います。
ただ!私の扱いが悪いのか…どのコードを使っても断線するので、消耗品だと思いまとめ買いしてます。
こちらは安くて長くて最高です♪
発送も早いのでストック切れてもすぐ届き安心です。

4 2022-04-27

まあまあ満足
購入してから、全然使ってなかった、どのぐらいを持つかわかりません。よかったら、またリピートします。

5 2018-10-15

リピです
2メートルピンク購入。リピです。この長さでこの価格は助かってます。

5 2020-04-27

画像通りの色味で可愛い
【2020.04.22→購入】
以前ドンキで1000円程の2mケーブルを買ったものの1ヶ月で断線…。
月1000円払いはアホらしいと思って安かったこちらを2本購入
色も可愛いし今の所なんの問題もなく使えています!
何ヶ月もつか期待
【2020.05.31→追記】
2本購入中、よく使っている1本が壊れました!
でもお気に入りなので追加購入します笑
【2020.06.01→追加購入】
まとめて3本購入しました。
これで合計4本!いつまでもつかな〜
【2021.09.11→追記】
4本中3本が壊れました!1年3ヶ月1本5ヶ月くらい?大満足!
また追加で購入します。