充電 ケーブル 充電器 iphone iPhone7 iPho...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hero5352さん
  • hero5352さん

4 2018-02-08

迅速な対応ありがとうございました。今のところは、全然使えています。

5 2018-01-26

お気に入り
色や長さの種類が多くて、気に入りました。
とても良いです。

• ゆきchiさん
  • ゆきchiさん

4 2017-12-24

いい
長いケーブルはとても便利。短い方が困ると実感。頑丈だしまた購入したい。

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2017-05-20

ケーブルは良いものを選択すべき
以前は安価なものを選んできました
消耗品とわかってはいますが断線・ショートで悩まされていたので以後ケーブルは良いものを選ぶことに決心して今回購入いたしました
長持ちしています
何本かまとめ買いしました

5 2017-01-17

リピートです
前回購入したものが、断線や紛失してしまったため、リピートです。
この手の商品は消耗品と考えているので、ダメになったらまた購入
します。

• umin8chuさん
  • umin8chuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2016-10-27

前のより使いやすいです
前は合金ケーブルでない2mの充電コードを買ったのですが差し込み口の付け根がやっぱりすぐ電線むき出しになちゃいました。
でも今回の合金ケーブルは差し込み口の付け根がちゃんとしてて結構もちそうです!ただ、差し込み口の金属の部品を包んでいる合金でない部品が最初から上下にパカパカ動いちゃうのが残念でした。値段も安いのでここはまぁ妥協しました。
充電コードとしてはとっても丈夫で使いやすくて満足してます!

5 2016-04-13

いぇーい!
使い始めて2日目だけど、いい感じ!でも、長いのに注文してしまったからミスしました…。

5 2017-06-08

最高
すーぐ届きました。これで
子供たちが触っても安心

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2017-05-18

1mを前に買って気に入ったので、2mを買いましたが、長すぎました笑でも、問題なく使えています。

5 2017-04-19

充電器
コウドが長くてとてもいぃです。梱包も綺麗にされてとても良かったです。前に購入したのがすぐに使えなくなったのでまた購入しました。

5 2017-04-19

希望通りの商品に満足しました
早々の対応ありがとうございました

4 2017-03-20

以前も同じような物を購入したので迷いなく決めました。
長さも長めのものが欲しかったので満足です。
楽天セール時に購入したのにかなり早い対応をして頂いたようですぐ届きました。
有難うございました。

5 2017-02-06

可愛い
色も可愛いし、長さもあってよかったです。

• SUT39さん
  • SUT39さん

4 2017-01-18

非常にいい商品でした。
タイトル通りいい商品でした。
周りの評価もよかったです。
また、購入します。

• 菜七子さん
  • 菜七子さん

5 2017-01-03

長〜くて安くて丈夫です
見た目もカッコよく丈夫で良いです。2mあるので車の後部座席からでも届いてしまうので、大変重宝してます。