【 xperia xz so−01j ケース 】カラー レ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • ファーストインプレッションは〜満足
  • Z3Compactの手帳型は店舗市場にあまりなく、且つ高いので、この度お世話になりました。先ずは、色合いが満足です。本当は、端末色のオレンジ?を考えていましたが、売り切れ;;;もう一台端末の色に合わせて、パープルを購入。色味が、画像より実物は少し濃いでしょうか?調度、もう一台と似ており満足です。一点、内側のカード入れですが、3枚入る内一番上段が、無くても良い気はします。まず、入れても、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • カードが出しにくいです。
  • 透明でカードが見えるのが気に入り使って見ましたが入れた後抜き出しが大変です。指を入れて無理やり出そうとすると口の部分が膨らんでしまいます。もう少し入れる部分の工夫があるとよいです。分厚くやや硬いですが、価格の割には良く出来ていると思います。暫く使っていれば硬さもなじんでくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • hiromiさん

4 2015-09-14

パパとお揃いで2つレッドとライトブルー購入。ライトブルーは色もいいし、皮っぽい感じがいい感じにでてるので、良かったのですが、パパの使い方が悪かったのか、使用して2日程でカバーのなかのスマホを固定するプラスチックが破損してしまいました。
レッドを私が使用してるのですが、高級感もあり、プラスチックも破損することなくまったく問題なしです。
レビューにもあった充電の件は、固定のプラスチックカバーをちょっとずらせば充電するとこの蓋もすぐ外せるのでなれちゃえば問題ないです。

5 2015-08-25

妹にプレゼントとして買いました!
しっかりしたつくりで大満足です!

4 2016-04-27

今までのケースははずれやすくて使いにくかったのでこれはピッタリおさまりました
壊れたら絶対りピします
一個マイナスは裏のまん中の縦のすじが気になったからです

5 2016-03-09

使いやすいです。いろが青を購入しましたが画像より暗めでした

5 2016-02-10

値段の割にしっかりとした作りと縫製で満足です。
所々気になるところも有るけど、合格点かなと思います。

5 2016-01-29

満足です
すぐ届きました!ケータイを入れる部分もシールなどではなくはめるタイプで使いやすいです

4 2016-01-20

お値段通りのお品。
最初不良品届いてビックリしましたが迅速に対応していただきました。
作りは値段通りの作りです。
でも糸も似たような糸を使用してくれているので目立たないので問題無しです。

5 2016-01-16

迅速な対応ありがとうございました!!!!!

5 2015-12-22

赤を購入しました。
値段が安いからチープな感じを想像していましたが、思いの外しっかりしていて、見た目も使用感も問題ないです

4 2015-12-21

持ちやすく使いやすく、カバンの中に入れていても見つけやすい。

• eviyan1975さん
  • eviyan1975さん

5 2015-12-15

落ち着いた感じ
しっかりした作りと手触りが気に入りました。
紺色を購入しましたが、落ち着いた色合いも良いです。
ただ、通話用の穴が斜めになっていたのが少々残念ですが、カバーを閉めたまま通話はしないので気にならないです。
迅速にご対応頂き、有難うございました。

4 2015-12-13

スマホデビューの息子用に購入しました。
シンプル&しっかりとした造りでとても気に入ってます。

4 2015-12-09

満足です。
ブラウンとオレンジを購入しました。
色がイメージよりも濃く、ブラウンは赤っぽい、オレンジは茶色に近い感じでしたが、値段の割にはしっかりしているので、満足しております。

4 2015-12-02

頼まれて購入しました。
色も画像の通りですし、値段も安く満足しています。

• Σ-sigu.-さん
  • Σ-sigu.-さん

4 2015-12-01

まぁまぁ
自分でスタンプでデコりました
重宝してます