【 xperia x performanc e ケース xperia z5...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • しっかりしている
  • ボタンで止めないタイプを探していたのでこちらに。色は思ったとおりで、ホールドもしっかりしています。が、やはりつけたままスタンド充電はできません。そしてホールドがしっかりしている=外す時に本体に多少傷がつきます。汚れも入り込みやすい。内側がスエード調なのは画面にも優しくいいのですが埃などの汚れが付いた時取れにくい。表面もエンボス加工なので、汚れが入り込んでしまった場合歯ブラシで書 ・・・(続きを読む
  • 彌涼暮月さん
  • 3 2015-06-25
  • 卓上ホルダーは利用出来たんですが・・・
  • スマートで恰好良いデザインで、丈夫そうでもあり気に入っています。ただ、卓上ホルダーでの充電の仕方が最初わからず、「アダプターの取り換えが必要です」という商品説明の一文だけではわかりませんでした。アダプターを大きいのにしても合わず、写真を参考に、結局アダプターを外した状態で斜めに入れれば充電可能なことがわかりました。ただ、コツが必要で最初は苦労しました。もっと、詳しい説明が欲しか ・・・(続きを読む
  • shino7861さん

5 2017-07-17

かっこいいです
初めて手帳式のカバーを購入しましたが、とてもスマートでかっこいいです
紫を購入しましたが気にいりました。
大切に使います

4 2016-04-22

ありがとう
とっても早く手に届きました。想定通りの商品でした。

5 2016-03-16

良かですたい
自分が 思っていたのと 少し感じがちがったけど
使って みたら よかです。
満足してばってん。
よかよかです。

4 2015-09-26

なかなかよい
色はパープルですが、ブラウンに近い色合いで、渋くてよいです。あと、薄軽ですw

5 2015-03-26

注文から中一日で届きました。上着のポケットに入れてもかさばる感じがなくていいです。
色は、パープルにしましたが落ち着いていて黒と迷いましたがパープルで正解でした。

4 2015-01-28

なかなか
色はきれいだけどちょっと分厚いです、あと卓上ホルダ対応してない…

5 2015-01-20

旦那用に
パープル購入。
シンプルで、大人っぽくて、高級感があってお気に入りです。
マグネットがなく、パカパカしてましたが、今は馴染んでいい感じです。
マグネットがないほうが使いやすくていいと言ってます。
購入して良かったです。

4 2015-07-11

しっかりしている
が、やはりつけたままスタンド充電はできません。
表面もエンボス加工なので、汚れが入り込んでしまった場合歯ブラシで書き出すしかない。
ポケットなどに入れておくと端部分が曲がりやすい。
と、批判も書きましたか物としてはしっかりしているし、お値段相応かと。概ね満足しています。

4 2015-10-06

鮮やか
商品画像で「紫」に見えるものを購入した。個人差、画面の差は有るとは思うが、実物は「鮮やかな紫」であり、「女性的な紫」といった表現が当てはまる。型押しのパターンのおかげてチープな感じは全くない。ただ、他のレビューにあるように、本体固定のための枠については強度に不安を覚える硬さ。残念ながら当方は男なのでこのカラーでは使うことが出来ないと判断したが、黒色に近く見えるカラーであれば、オンオフ問わず使用できそうなのでまた注文したいと思った。

5 2015-12-03

GOOD!!!
作りもしっかりしており、フィット感もいいです。
厚みも気にならず、使い勝手も大変良いです。

5 2015-11-28

ぴったり
前に使っていた、同タイプが、一年くらいしたら、ボロボロになり、今回は、シルバーにしてみました。予測通りにマッチして、きにいりました。卓上ホルダもそのまま使えるので、大変便利です。

4 2015-11-24

早く
届くのが楽しみです。たぶん予想通りだと思います。

• 5654345さん
  • 5654345さん

5 2015-11-07

プレゼント
家族へのプレゼント。
今使っているのと同じものが買えたので満足です。
使いやすいです。

5 2015-11-06

シックな色合いで高級感があります。とても気に入りました。購入してた良かったです。

4 2015-11-01

初購入
デザインで決めました。
届くのを楽しみにしてます。