xperia xz1 ケース エクスペリアxz1 カバー...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • このたびXPERIA Z4に機種変更し、ケースも初の手帳型に。パステルカラーの淡い紫や蛍光など派手な紫、そういったものではなくて落ち着いた色味の紫を探していて辿り着いたのがこちらでした(なかなか無いんですよね)いいですね。実物は、写真よりも上品なお色です(写真はライトの関係で明るく写っているのでしょう)レザー感は少なめ(個人的には満足)ただ、表面に傷が付きやすそうかなという印象です。卓上充電器のことを挙げている方が多いですが、私は普通 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 標準的です
  • スマート端末に装着するプラ部分が透明なのは、ちょっとイケてないポイントです。価格が3000円の割にちょっとちゃちな素材ですが、最近のスマート端末は、本体が薄かったり、軽かったりなので、この方向性でいいのかもしれません。普段は裸で使って、落とす可能性のある場所に持っていく場合のみケースを付ける運用の方にはフィットするケースなように思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-06

旦那用に購入
紫と迷ってブラウンを購入。初めての手帳型で戸惑ってはいましたが、慣れれば使いやすいようです。素材もやや固め。始めのうちは動画を見るとき癖がついてないので使いづらいかも。。

5 2017-03-09

シンプルでかっこいい
前回使用していたものよりも厚みがないので携帯が持ちやすくなりました!!
前スマホケースは手帳型でボタンで閉じるタイプでした。
蓋を閉じるだけでボタンでとめるのは面倒でしなかったので、今のは調度よいです。
シンプルで高級感もあり、スマホの固定もクリアケースなのでスマホ本体の色がキレイに見えます♡

4 2017-05-31

頼まれての購入です。本人がよければいいのでしょうが、けっこう金額高いような感じがしましたwww

4 2017-04-04

よかった
見た目はいいんですが、所々作りが雑ですね。
値段相応じゃないですかね

5 2017-03-28

高級っぽい
旦那に頼まれました。高く見えてカッコイイです。閉じたまま通話ができれば尚良い

5 2017-03-01

とっても可愛かった
ありがとうございます(*´ω`*)大活躍中です(o^−^o)

5 2017-01-10

質感は良いです
質感は良いです。
見た目も落ち着いた感じです。
あとは使ってみての耐久性でしょうか。
現時点では満足しています。

5 2017-05-16

高級感あります。
当たり外れがあるのか分かりませんが私のは雑では無く高級感あふれる物でした。
ベルトも無いので薄型で引っかかりません。
カードホルダーもゴールドで配色がいいです。
シルバーのラインがメタリックでさらにクールです。
もし壊れてもリピします。

4 2015-01-11

店舗でなかなか手帳型がなくこちらでPURPLE&GOLDを購入
デザインも気に入り良かったです。
ただ残念なのは、卓上充電器にスマホ固定カバー(プラ部分)が
干渉してきつく、充電しづらく壊れそうです。(個体差があると思いますが)
なので、干渉している部分を0.5ミリほど卓上型充電器側を削り対応
カバーを付けたまま充電できる様になりました。
(干渉部分の改善をすると良いと思います)

• 珠姫7818さん
  • 珠姫7818さん

4 2015-02-21

ブラック購入。
シックでかっこいいと好評です。
手触りも好きな感じです。
ただ閉じた時磁石もベルトもなにもないので
パカパカと開いてしまいます。
そこだけマイナス。

5 2016-06-16

素晴らしい
ネイビー購入!
あまり期待しなかった分 質感や材質、色の具合は落ち着いていて満足です! ゴールドも派手なゴールドじゃなく品がある色でよかったです!
この値段なら満足です!

4 2015-02-27

よかったです
思ったより薄かったです。デザインも気に入っています

5 2015-06-26

卓上充電器のことを挙げている方が多いですが、私は普通の充電器なので別段不都合に感じません。留め具が無いので確かにパカパカしますが、これも慣れですかね。カバーが綺麗なので雑に扱えなくて、長く大事に使えそうです◎
注文から発送までも対応が早くて有難かったです。

4 2015-09-10

すぐ届きました‼
パープルを購入しました。ほぼ、写真通りのスタイリッシュな感じで、色は写真より暗かったです。
鞄にかさばらないのがとても良いです‼ただ、夫にはお線香入れだのふくさみたな色だの言われて、びっくりです。言われてみればパープルと言うより紫って感じがそう思わせるし、そう見えてきちゃって星―1かな。

4 2015-09-10

しっとり落ち着いた配色が良かった。あとは耐久性。