XPERIA Z4 / A4/ A2 / Z3 Z3 compact(SO-0...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-06
  • 2本あると便利
  • 最近ガラケーからスマホに替えたので、違うタイプのケーブルを2本(xpedia-jc -1510,xped ia-jc-1511 )購入しました。 1本は自宅でのソーラーバッテリ用。(ECOなのでおすすめ。)もう1本は自宅での充電忘れに備え、会社常備用です。 当然ACも持っていると思いますが、USBタイプもあると便利ですよ。 違うタイプにした意味は特にありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 充電が遅い
  • これは自分の確認不足ではありますが、思ったより短い。わたしの用途はパソコンの横、車のシガーライターから電源を取る・・でしたので短くても、まぁ使えなくはありませんでしたが・・・コードの「巻き巻き」はちょっと固いので、長さ調節はあまりできません。ただ、長さが用途にあった人には、余ったコードがグチャグチャにかさばらずオシャレで良いかも。それから、これはスマホの仕様なのかはわかりません ・・・(続きを読む

5 2014-12-31

満足の行く商品です
会社で緊急にPCに接続充電する為に購入しました。コンパクトなので重宝すると思います。

5 2013-08-16

普段は邪魔にならず、使うときは適度に伸びて、使いやすくてよかったです。

4 2013-06-06

2本あると便利
(xpedia-jc-1510,xpedia-jc-1511)購入しました。
は自宅での充電忘れに備え、会社常備用です。
違うタイプにした意味は特にありません。

4 2015-11-12

量販店で見つけるのが大変だったのでネットで購入しました。レビュー遅くなりましたが対応も早くて商品にも満足しています。

4 2015-09-03

思ったより短かった
動作に問題なし、ただ、思っていたよりも短く、それほど伸縮もしない。

4 2015-05-22

問題無く充電できていますが、バネの部分がもう少し伸びればよいと思います。

4 2013-12-03

実用
本当に助かります。良い商品ですね。また注文します。

5 2013-11-21

車の内装にピッタリで良かったです。

5 2013-10-21

カバーと同時購入で これも台風とかの加減で
商品を手にするまで 少々時間が掛かり不安でしたが
今日 手にすることが出来ました。
商品に関しても まったく問題なく大変気にいっております。

5 2013-07-17

使っています
商品が届き、早速車で充電して見ました、正常に充電できこれでドライブ時も安心です。

5 2013-07-15

伸び縮みするので、とっても便利です。使いやすいです。

4 2013-06-22

スマホ用に
ケーブルが硬くて伸縮性はあまりよくありませんでした。

5 2013-06-10

便利です。
会社のUSB様に購入しました。これで、充電は完ぺきです。

1 2016-03-08

一度だけ
車用充電器とセットで購入しました。
どちらが悪いのかわかりませんが、使用一日目は充電出来ました。
二日目はもう充電出来ませんでした。

3 2015-10-06

充電が遅い
これは自分の確認不足ではありますが、思ったより短い。
短くても、まぁ使えなくはありませんでしたが・・・
それから、これはスマホの仕様なのかはわかりませんが、充電が異常に遅い。
メディア転送モードと表示され、最初は充電できないかと思うほど遅かったです。
スマホの画面を表示している状態では、ほとんど充電できず。
データのやり取りも必要ではあったので、とりあえず使ってみます。
安かったし、こんなものかな^^: