国内縫製で高品質 ランチョンマット キルテ...(インテリア&ファッションSanLuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-27

違っていました!追記!
こちらの品物は何枚目だったかな?お気に入りでリピしていますが、今回は主人がコーヒー染みをつけてしまうので染みの目立たなそうな柄を注文したのですが違う柄が届きました。お値段は変わらないし面倒なのでこのまま使用したいと思います。
レビュー後
ご丁寧なメールを頂きまして迅速且つ御親切な対応をしてくださいました!親切なSHOP様にびっくりで逆に申し訳無く思う次第です。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m

4 2019-02-09

とてもしっかりしていて、可愛くてよかったです。でも、
キルティングの縫い目が二重になっていたり、ずれて
いたり、アバウトでした。

5 2018-09-12

とっても良いです!
初回は犬の食事用にと注文したのですが届いてみてビックリ!普通のランチョンサイズより大きくてしっかりしています。洗っても型崩れしませんでした。
とても気に入ったのと犬用にするのは勿体ないのとでリピし合計12枚購入しました。至る所で活躍してくれそうです。

5 2018-01-11

かわいい
大きさもいいし、洗濯もできて、良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット