2023/12/22
    想像の窓さん
    バリエーション:レシピ
    何年も同じエコバッグを使ってましたが、たまには新しいエコバッグをと思いレシピを購入。 とてもカラフルで可愛いです。 あとは耐久性がどの程度かしっかり使っていきたいです。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/11
    vivi3512さん
    容量たっぷり!
    10年近く使った折りたたみエコバッグが擦り切れてきたので買い替えで購入ました。 売り切れで欲しい柄じゃなかったのが残念ですが、ビニール袋有料になったので急いで買いました。 容量はかなりしっかりで、お店のカゴなみなみ買っても収まるほどの大きさです。 沢山買った時は下のマチのボタンを停めなくても傾きなどはしないので、止めずに使うことが多いです。(まとめ買いが多いため) 縛る紐があるのでこぼれる心配もありません。 持ち手の部分もしっかりしているので長く使えそうです。 しいていえば折りたたむのが面倒で、以前使っていたものはマジックテープでくるっと留めるタイプで、それに慣れてしまっていたので慣れればなんてことないですが、適当にしまっています笑
    注文日:2020/06/30