エコバッグ|たためる エコバック ショッピ...(インテリア&ファッションSanLuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivi3512さん
  • vivi3512さん

5 2020-07-11

容量たっぷり!
10年近く使った折りたたみエコバッグが擦り切れてきたので買い替えで購入ました。
売り切れで欲しい柄じゃなかったのが残念ですが、ビニール袋有料になったので急いで買いました。
容量はかなりしっかりで、お店のカゴなみなみ買っても収まるほどの大きさです。
沢山買った時は下のマチのボタンを停めなくても傾きなどはしないので、止めずに使うことが多いです。(まとめ買いが多いため)
縛る紐があるのでこぼれる心配もありません。
持ち手の部分もしっかりしているので長く使えそうです。
しいていえば折りたたむのが面倒で、以前使っていたものはマジックテープでくるっと留めるタイプで、それに慣れてしまっていたので慣れればなんてことないですが、適当にしまっています笑

4 2020-09-02

結構たくさん入る大きさのエコバッグでした。洗濯するのでいろいろな種類を購入しています。洗濯後、撥水が効かなくなったら撥水スプレーをかけようかと思案中。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2020-08-19

高校生の娘に購入
子供のエコバッグにと購入。少し可愛すぎてしまったかも。まだ使ってはいないようです。

4 2020-08-15

とても可愛いです
柄が可愛い過ぎてどれにしょうか悩んでしまいました。
大きさも手頃だし丈夫そうなので良かったです。
ただ口の所が細い紐を結ぶ程度の簡潔的な物だったのでもう少ししっかりした物であれば星5でした。

5 2020-07-03

簡単に折りたためます。洗濯回数が少ないエコバックの汚れが騒がれているので新たに購入しました。

5 2020-07-01

とても気に入りました
お安かったのでそれなりの物と期待していませんでしたが、生地も丈夫でなによりデザインがかわいく、発色がいい。
これはもう一度買わなければ!

5 2020-06-03

うちの子かわいいを買いました。大きさの調節もでき使いやすいです。可愛いので他のも買う予定です。
ピースわんこジャパンいいですね!

5 2020-10-02

可愛くて袋もついてるので落ちなくていいです。
また購入したいです。

5 2020-09-27

私の大好きな作家さんのイラストで、大満足です‼️

4 2020-09-01

カワイイ☆
会社の同僚の誕生日プレゼントで買いました。
あまりにもカワイイので、自分用にも買ってしまいました。

5 2020-08-24

お友達へのプレゼントで購入しました。とっても喜んでもらえました。大きさを替えれるところとデザインが可愛いので自分用にも購入予定です(^^)

5 2020-08-09

沢山入るのに”無理してる感”がなくて、見た目もラクそう、持つのもラクです。柄が派手かと思いましたが
カラフルで気分がが上がります!

5 2020-08-02

良かったです
使いやすくて素晴らしいです。
柄があんまりにも可愛くて同じ商品を友達にプレゼントする分をリピートしました。
お店の手書きメッセージも同梱されて大事に使わなくちゃと思っています。

4 2020-08-01

とてもしっかりしていて、使いやすいです。何よりデザインが可愛いです。
ありがとうございます。猫の柄を買いましたがもう少しベージュぽい色かと思ってましたがピンク強めでした。これはこれで良かったです。

5 2020-07-16

色柄素敵なエコバッグ
とにかく柄が素敵です!色柄ハッキリでバッグの素材もしっかりしていました。
量的にはまずまずでしょうか?仕事帰りに少し多めの買い物の時、歩きで利用するのでこのサイズで大丈夫そうです。まとめ買いは普段自転車を利用します。その時はもっと大きいバッグなので、、、

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ