2023/11/28
    廊下が引き締まっていい感じです。ゴミはつきやすいかも。
    注文日:2022/09/10
    2023/12/15
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声と貴重なご意見もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/25
    うさこ1971さん
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×440cm
    こちらの廊下 カーペットとても良いです。 ふかふかで高級感もありで! 廊下にカーペットをひくのが初めてなので相場が分からないのですが、このお値段でお値段以上の品質で嬉しい限りです。 家族も寒い廊下を歩かなくてもいいし、スリッパも要らないねと、すごく喜んでいます。 発送も直ぐにして下さり、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品がお役に立てて幸いです。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    77syokoranさん
    カラー:グレー | サイズ:65cm×240cm
    真ん中の白いLINEが…
    キッチン前に240センチのグレーカラーを購入しました。 とっても上品でおしゃれなのですが 真ん中が白いので、スリッパで歩いていると汚れが気になるようになりました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/06
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の貴重なお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/22
    kiki6139さん
    カラー:ベージュ | サイズ:80cm×180cm
    ありがとうございます。
    かわいくて品も良く購入成功です。 直ぐにまた追加購入します。 床に傷つけたくないので、いろんな所にいろんなカーペットをおく予定です!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 再度のご購入お待ちしております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/13
    kikiruru71さん
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×540cm
    見本を注文するも欲しい物が残りわずかとなってたので見ずに注文しました。とりあえず口コミを信用して!!厚みもありローカの冷たさは感じませんので良かったです。強いて言えば幅が65センチでは無く64センチだったので星マイナス1。とりあえずお揃いでもう一枚幅の長いのを注文しました。玄関が見た目スッキリして良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/19
    rubytaさん
    カラー:ベージュ | サイズ:80cm×440cm
    賃貸に引っ越したのですが、愛犬が廊下を歩くと爪の足音が響き階下の方へ迷惑かと思いこちらのカーペットを購入しました。長めのサイズをカットオーダーでお願いして、端切れは玄関マットとして併せて使えて満足です。 ただカットオーダーをお願いしたので多少時間が掛かってしまいました。
    注文日:2023/10/07
    2024/03/31
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×440cm
    落ち着いた華やかさ
    色が想像通りで良かったです。 途中ドアをまたぐようにひいてますが開け閉めの妨げになりませんでした。購入してよかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/21
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×340cm
    廊下を歩くたびに冷たくてカーペットを探していました。 お値段とデザインが気に入ったものがやっとやっと見つけることができました。 歩き心地も裸足でもスリッパでも、とても良い感じです。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/26
    2023/12/27
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×180cm
    お正月に向けて
    お正月前に廊下敷を新調しようとあちこち探しましたがなかなか良いものが見つからず、ネットで探すことに。こちらを見つけ母と相談して決めました。 色も落ち着いており毛足の長さも厚みも申し分なく、選んで良かったと母。とても良い買い物になりました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/27
    mamapomeさん
    カラー:レッド | サイズ:80cm×440cm
    廊下にピッタリでした。 暖かくて、家族も大喜び迷いましたが買ってよかったです。 ありがとうございました。 80x440選びましたが 長めにすればと後悔です。
    自分用
    注文日:2023/12/14
    2023/12/28
    2023/12/18
    カラー:ベージュ | サイズ:80cm×240cm
    80cm×240cmベージュを頂きました。 厚みや毛足もしっかりしていて高級感があります。秋冬の足元の寒さ対策として充分満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    2023/12/13
    カラー:レッド | サイズ:65cm×240cm
    グレーと迷ってレッドにしました、画像よりグレーの部分が白っぽかつたのは少し残念です、玄関入ったらレッドの部分が目に飛び込んで来て此れから迎えるクリスマスカラーだと思えました。 ふかふかで気持ち良くて、足も冷たくなくてお洒落な廊下敷きカーペット買って良かった商品でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/09
    2023/10/15
    カラー:グレー | サイズ:65cm×440cm
    賃貸なので、子どもの足音対策に購入。クーポンでかなり値引きいただけて助かりました。 生地もしっかりしていて、安っぽく見えずに良い感じです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/13
    カラー:グレー | サイズ:80cm×240cm
    とても良いです。
    毛足が長すぎずオールシーズン使える感じと 安っぽくないのがとても良くて買い足しました。 犬を飼っているのですが毛も絡みづらく 掃除が楽なのも気に入っています。 サイズが豊富なのもこちらに 決めるきっかけになりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/06
    カラー:グレー | サイズ:80cm×180cm
    とても良い。
    安っぽさがない。滑らない。 毛足が長すぎないので犬の爪も 引っかかりませんでした。 とても良かったので追加で購入予定です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 再購入お待ちしております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/24
    いとこん1669さん
    カラー:ベージュ | サイズ:65cm×340cm
    足の悪い猫も大喜び
    飼い猫が足を痛めたため、厚地のこのカーペットに変更しました。とても喜んで、走ったり、寝そべったりしています。掃除のしやすさや耐久性、メンテ等については、まだ何とも言えません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    2023/07/08
    5ももさん
    高級感があり、ふかふかですごく気に入りました。追加購入予定です。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/21
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 追加購入お待ちしております。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/19
    楽天たかたんさん
    大変素敵な柄のカーペットが購入出来て嬉しいです。 追加購入も検討してます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/28
    2023/02/04
    伝助038/dnさん
    部屋用掃き出し窓直下に敷きました
    昨年10月に購入、遅いレビュー上げです。 廊下敷きではなく、部屋用掃き出し窓直下に敷くために購入しました。 掃き出し窓直下は、出入りでの汚れ防止、フローリング日焼け防止のため、どの部屋もタイルカーペット(50cm角)を敷いています。 本品を敷いた部屋は柱部分が出っ張ったいびつな部屋なので、その柱65cmの幅に合うカーペットを探したところ、本品がピッタリサイズだったので、購入した次第です。 汚れが比較的目立たない色を選んだので、本敷きのカーペットとは色合いが合いませんが(添付画像)、まぁいいでしょう。踏み心地良し、それに、滑り止めがよく効いています。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%
    注文日:2022/10/10
    2023/02/15
    2022/10/29
    カガブくんさん
    満足MAXの商品でした。 ありがとうございました
    注文日:2022/09/15
    2022/10/27
    添えられたメモと迅速に送付された事に感謝です。 冬の廊下の冷えから、柔らかく温かいカーペット で過ごせそうです。お世話になりました。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/04
    レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店の商品がお役に立てれば幸いです。 インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/24
    Manaka728さん
    イメージ通りで、高級感があって家の中がとても上品に雰囲気になりました。 玄関先の分を追加で購入させていただきました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    tjsurf76さん
    少し光沢があって色合いも良く、高級感が感じられて気に入りました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/11
    サイズも理想通り。素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/04/02
    2023/02/01
    hiroyuki-Sさん
    洗えるデザイン良し!
    洗えるマットでデザインよし!我が家にはワンコが2匹いるので、とっても良いカーペットです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/29
    2023/02/15
    2023/01/27
    ながれやまさんさん
    やはり暖かく快適に使用しています。豪華な感じで購入して良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/31
    2022/12/26
    ひよこ5410さん
    トイレまでの廊下の冷えを足下から感じるため、購入しました。思っていたより薄めな感じでしたが、敷いてみると足下から来る冷えがなくなりよい買い物をしたと思います。 色はグレーを購入しました。とてもシックで部屋にマッチして家族もとても喜んでいます!
    注文日:2022/12/14
    2022/12/27
    2022/12/16
    むろたんくさん
    ふかふかしていて、犬の足音が響かないです
    注文日:2022/12/13
    2022/12/17
    2022/10/25
    オーロラ47さん
    分厚くてフカフカ。商品は、写真通りの色合いです。臭いもなく気に入っています。
    注文日:2022/10/21
    2022/09/11
    到着してすぐ試しに廊下に敷いてみました。フカフカの気持ちよい厚さで、滑りません。まだ暑いので冬場に改めて敷こうと思います。色合いも素敵で購入してよかったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13