5 2023-10-25

カラー:ベージュ | サイズ:65cm×440cm

こちらの廊下 カーペットとても良いです。
ふかふかで高級感もありで! 廊下にカーペットをひくのが初めてなので相場が分からないのですが、このお値段でお値段以上の品質で嬉しい限りです。 家族も寒い廊下を歩かなくてもいいし、スリッパも要らないねと、すごく喜んでいます。 発送も直ぐにして下さり、ありがとうございました。

2023-11-24
レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の商品がお役に立てて幸いです。

インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

• kiki6139さん
  • kiki6139さん

5 2023-12-22

カラー:ベージュ | サイズ:80cm×180cm

ありがとうございます。
かわいくて品も良く購入成功です。
直ぐにまた追加購入します。
床に傷つけたくないので、いろんな所にいろんなカーペットをおく予定です!

2023-12-25

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

再度のご購入お待ちしております。

• kikiruru71さん
  • kikiruru71さん

4 2023-12-13

カラー:ベージュ | サイズ:65cm×540cm

見本を注文するも欲しい物が残りわずかとなってたので見ずに注文しました。とりあえず口コミを信用して!!厚みもありローカの冷たさは感じませんので良かったです。強いて言えば幅が65センチでは無く64センチだったので星マイナス1。とりあえずお揃いでもう一枚幅の長いのを注文しました。玄関が見た目スッキリして良かったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

• rubytaさん
  • rubytaさん

5 2023-10-19

カラー:ベージュ | サイズ:80cm×440cm

賃貸に引っ越したのですが、愛犬が廊下を歩くと爪の足音が響き階下の方へ迷惑かと思いこちらのカーペットを購入しました。長めのサイズをカットオーダーでお願いして、端切れは玄関マットとして併せて使えて満足です。
ただカットオーダーをお願いしたので多少時間が掛かってしまいました。

4 2024-02-21

カラー:ベージュ | サイズ:65cm×340cm

廊下を歩くたびに冷たくてカーペットを探していました。
お値段とデザインが気に入ったものがやっとやっと見つけることができました。
歩き心地も裸足でもスリッパでも、とても良い感じです。

2024-02-26

5 2023-12-27

カラー:ベージュ | サイズ:65cm×180cm

お正月に向けて
お正月前に廊下敷を新調しようとあちこち探しましたがなかなか良いものが見つからず、ネットで探すことに。こちらを見つけ母と相談して決めました。
色も落ち着いており毛足の長さも厚みも申し分なく、選んで良かったと母。とても良い買い物になりました。

2023-12-28

• mamapomeさん
  • mamapomeさん

5 2023-12-27

カラー:レッド | サイズ:80cm×440cm

廊下にピッタリでした。
暖かくて、家族も大喜び迷いましたが買ってよかったです。
80x440選びましたが
長めにすればと後悔です。

2023-12-28

5 2023-12-18

カラー:ベージュ | サイズ:80cm×240cm

80cm×240cmベージュを頂きました。
厚みや毛足もしっかりしていて高級感があります。秋冬の足元の寒さ対策として充分満足です。

2023-12-25

5 2023-12-13

カラー:レッド | サイズ:65cm×240cm

グレーと迷ってレッドにしました、画像よりグレーの部分が白っぽかつたのは少し残念です、玄関入ったらレッドの部分が目に飛び込んで来て此れから迎えるクリスマスカラーだと思えました。
ふかふかで気持ち良くて、足も冷たくなくてお洒落な廊下敷きカーペット買って良かった商品でした。

4 2023-11-28

廊下が引き締まっていい感じです。ゴミはつきやすいかも。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声と貴重なご意見もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-10-15

カラー:グレー | サイズ:65cm×440cm

賃貸なので、子どもの足音対策に購入。クーポンでかなり値引きいただけて助かりました。
生地もしっかりしていて、安っぽく見えずに良い感じです!

5 2023-10-13

カラー:グレー | サイズ:80cm×240cm

とても良いです。
毛足が長すぎずオールシーズン使える感じと
安っぽくないのがとても良くて買い足しました。
犬を飼っているのですが毛も絡みづらく
掃除が楽なのも気に入っています。
サイズが豊富なのもこちらに
決めるきっかけになりました。

5 2023-10-06

カラー:グレー | サイズ:80cm×180cm

とても良い。
安っぽさがない。滑らない。
毛足が長すぎないので犬の爪も
引っかかりませんでした。
とても良かったので追加で購入予定です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

再購入お待ちしております。

4 2023-09-24

カラー:ベージュ | サイズ:65cm×340cm

足の悪い猫も大喜び
飼い猫が足を痛めたため、厚地のこのカーペットに変更しました。とても喜んで、走ったり、寝そべったりしています。掃除のしやすさや耐久性、メンテ等については、まだ何とも言えません。

2023-09-27

• 5ももさん
  • 5ももさん

5 2023-07-08

高級感があり、ふかふかですごく気に入りました。追加購入予定です。

2023-07-21

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

追加購入お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット