Itukaha nihon 1さんの拭ける 撥水 キッチンマット 45cm×240cm ...(インテリア&ファッションSanLuna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,819円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-07-04

少し派手な柄かなと思いましたが材質からか、程よいボケ感があって、明るいけど落ち着いた柄です。
クッション性はあまりありません(薄い)が、踏み心地はいいです。端の処理がしてあるので、めくれたりつまずいたりする不安はありません。滑り止め加工がしっかりしてあるのでずれることもありません。高齢者がいるので安心です。
何より拭き掃除が簡単にできるのがいいですね。3日に一度ははがしています。
厚みのある一般的なPVCマットよりは高価ですが、品質はいいです。
もう少し安ければ…ということで★4つにしました。