1件~6件 (全 6件)
  • lulumieさん
  • lulumieさん

5 2023-03-19

高齢の母が滑らないようにと購入しました。
とても高級感があり。素敵な階段になりました。
三段が螺旋になっていてどうかなと思いましたが、角を少し折る程度で全く気になりませんでした。

2023-03-24
レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2014-06-07

階段マット13段ユリ柄
階段が夜になると見えにくく、足を踏み外すことがあり気になっていたところ、この商品を見つけ購入しました。ユリの柄がとても素敵で良い買い物ができました。以前よりも見やすくなり、階段を下りるのに苦にならなくなりました。欲を言えば、奥行きに、あと5センチくらいあるとジャストフィットというところです。

5 2017-12-05

以前は外国製の物を使用してましたが今回は日本製にしてみてやはりしっかりとした作りなので
良かったです 高級感もあり取り付けも簡単でした

4 2014-02-04

階段の冷たさ解消
廊下のカーペットと同様のメーカー、柄、色に合わせました。希望通りの商品ですし購入価格も妥当でした。一点、確認不足だった点は廊下のカーペットと違い、洗濯が出来ないことです。でもこういう商品は仕方ないのかも知れません。

5 2013-12-04

小さな子供を持つ友人への贈り物として購入しました。 子供たちが階段を走り下りても滑らないし音も静かだしと、すごく気に入ってくれて私も満足です。

2 2018-12-20

期待外れ
⓵滑り止め両面テープの接着力が弱い
当製品を使用する条件が、新品(新築)の階段なら現在の接着レベルでよいが、
[原因] 一般的には、数年使用した階段の踏面木部は多少の傷がついているのが当たり前のことであり、
「滑り 止め ずれない カーペット インテリア おすすめ 人気」の接着性に疑問と危険を感じます。
[対策] 凹凸面用両面テープで改修して使用しました。
⓶ 厚8ミリとあったので毛足・・と思っていたが、失望しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット