5 2023-04-28

買って良かったです。
猫を飼っているので、洗濯できるカーペットを探していて、こちらの商品に会いました。綺麗な柄が届き、廊下の雰囲気が明るくなりました。

2023-05-09
レビューのご投稿ありがとうございました。インテリア&ファッション[San-Luna]楽天市場店と申します。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の嬉しいお声もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

インテリア&ファッション【San-Luna】では、お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるサービス、商品、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2022-12-24

おすすめです。
とても綺麗な柄でした。
以前のマットは、廊下が暗く感じられましたが、今回は柄のおかげで、明るく感じられます。
マット次第で、雰囲気が変わるものだと、痛感いたしました。
また、全くズレません。

2022-12-27

5 2022-11-05

使っていたものが古くなったのでサイズが同じ絨毯を探していたいました。ちょうどこちらの商品がほぼ同じサイズだったのと、色が選べたので購入。歩いた感触も良い感じでした。

2022-11-15

4 2015-02-24

探し求めていたサイズ!
マットの幅・長さ共、探し求めていたサイズでしたので購入しました。
厚さはペラっと薄いのでフワッと感は期待しない方が良いと思いますが、この薄さだからこそこのお値段と自宅での洗濯も可能なのかと思います。
とにかく今迄の暗かった廊下がパッと明るくなって良かったです!

5 2020-12-25

10年位前に購入したキッチンからリビングにかけての廊下に敷いていたカーペットがとても品質も良く何度洗濯してもくたびれないし柄もとてもきれいなので玄関からキッチン迄敷くのに同じカーペットがないか探していたらたまたま見つかったのですぐに購入しました。本当に良いカーペットです。

2020-12-25

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

長い間お使いいただいて本当にありがとうございます。

また、レビューをご記入後、メールにて当店にお知らせいただきますと、次回のお買いものでお使いいただける『10%OFFクーポン』をプレゼントさせていただいております。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2018-02-05

ありがとうございました☆
遅くなりましたが、ありがとうございました。
子供の勉強机の下に敷いてみました。
ジャストサイズです。
ご無理を言ったにも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。
助かりました。

4 2015-08-18

豪華です。
キッチン用に購入したのですが、廊下用ですね。
汚れるのでもったいなくて使っていませんが、
秋ごろから使いたいですね。

• u.takutakuさん
  • u.takutakuさん

5 2015-07-04

一目で虜になりました
洗濯可能という機能性も嬉しいですが、兎に角柄、色合い、風合いと、とても気に入りました。
即注文したら、別のサイズが豊富にありましたのでサイズ交換を希望します。
届くのを周りも、とても楽しみにしています!

5 2015-02-21

普段使いにちょうど良い
生地自体はそれほど厚みはありませんが、普段使いにはちょうど良いです。ペットのいるご家庭には、抗菌加工がうれしいですね。

5 2015-02-02

インテリアと消音のために購入しました。
ひとの出入りの多い廊下。しっかりと長くて、ゴージャスで、ぴったりのサイズを購入しました。

• BaRaさん
  • BaRaさん

5 2014-12-20

廊下が明るくなりました。
廊下マットについてのレビューはまとめて書きます。色もデザインも満足できる商品でした。思ったより薄手でしたが、柔らかくて廊下にジャストフィットしますが、ヨレません。以前使用していた物は、少しゴワゴワで家での洗濯が無理でしたが、今度は、まめに洗えそう。良い買い物をさせていただきました。

5 2014-12-17

281297-20141215-0554944128
玄関マットとして利用です。幅240cm、まるでオーダーメイドして買ったかのように隙間もなくピッタリでかなり満足。

5 2014-04-05

廊下を華やかに
なんといってもゴージャスさが満点です♪これなら友達にプレゼントもバッチリ喜ばれます◎色々迷いましたが親切で良心的でこのお店にして良かった☆おすすめ度抜群♪

• Lotuspetalさん
  • Lotuspetalさん

5 2013-11-28

Love this mat!
Beautiful! The colors are lovely, the mat does not slip, and it is soft.

5 2013-06-17

幅広を探して・・・・
281297-20130616-0142087217
なかなか幅広サイズの物が無くて、やっと見つかりました。
モダンな更紗柄で、とっても素敵です。
すべり止め加工になっているので、ずれることなく安心でよい商品です!!!
お勧めです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット