クリニーク CLINIQUE角質層にすっとなじみ...(コスメエッセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-09

昔使っていて、久々のリピです。
保湿力が高いのでオススメです。
そのぶん少しベタつきを感じるかも?
安く購入できて満足ですo(^-^)o

• pixie2さん
  • pixie2さん

5 2012-10-29

• のび:4
気がつけば30年...ずっと愛用しています
クリニークに出合って以来、ずっと愛用しています。臭いに弱いので、100%無香料という事が気に入っています。クリニークの中でも新しい商品は次々と出て来るけれど、この商品は定番だと思います。今回レビューを書く事になり、思い起こせば、使い始めてもう30年になる事に気がつきました。長年何も考えずに、自然に乳液はこれだけを使ってきました。他の商品と比べてどうのこうのとは言えないけれど、信頼できる商品だという事は言えると思います。
受注番号281289−20121025−04893108

5 2012-11-15

• 使用感:4
  • 保湿力:2
久しぶりに購入
19年ぶりに当該商品を購入。以前百貨店で購入していた価格よりお安く購入でき、満足です。

5 2012-11-14

格安です!
いつも愛用しているので、こんなに安いなんて!!
ありがとうございます。

4 2013-10-08

つややかに
こちらの商品は初めての使用ですが、とても気に入りました。
乳液ってたいして好きなものが見つからずウロウロさまよっている状態でしたが、
こちらはベタベタせず、なめらかで、つけた瞬間に肌がキラキラしているように感じました。
何かキラキラさせるものが入っているのかと不安になりましたが、
初めのローションとの相性がいいのか
肌に透明感がでてつややか、きれいに見せてくれるのです。
お風呂あがりのすっぴんってなんだかテンション下がりますが、
こちらを使い始めてからはお手入れが好きになり
鏡をまじまじと近くで見るようになりました。
お蔭で鼻の気になっていた毛穴の黒ずみもきれいにツルんとなりました。
絶対にローションとの兼用をおすすめします。
[受注番号] 281289-20130927-0731508125

5 2013-06-28

• 使用感:4
  • のび:4
定番の乳液はこれにきめてます
肌の状態によって夜のクリームなどは色々代えますが、朝はもっぱらコレです。
季節問わず使えますし、トラブルもありません。クリニークのローションも使っていたこともありましたが、現在は他のブランドの化粧水の後に使ってます。
ワンプッシュで乾かないし、この時期でもベタつきは感じません。トラブルもないし安心してつかえる乳液だと思います。

4 2013-05-27

化粧水と共に
久っしぶりにリピートした化粧品です( 〃▽〃)化粧水と共に使うと本当にいい(*^▽^)/★*☆♪
お肌の調子がいいです〜(*^▽^*)
クリニークのお店で買った日本製のモノを使っていて、なくなりそうだったので急いで頼みましたが次の日に届き、本当に早くて感動いたしましたヽ(・∀・)ノ
海外製なので、大丈夫かなぁと思いましたが今のところ問題なく使ってます(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと重めのテクスチャーなのに、すっと伸びてしっとりします♪
もっと早く使ってれば良かった!

4 2013-05-06

• 使用感:3
  • 保湿力:3
実用品使いです
同じメーカーの化粧水を購入したので保湿ローションも欲しく、同時期に、一番安いお店で購入しました。使いあがりは、スーッとなじみ、べとつきはなく、夏などにはいいと思います。さっぱり感を好む方にはいいと思います。長時間の保湿となると、厳しいので、そのあとに、ナイトクリームなど使用すればいいのではないでしょうか。

• mikity15さん
  • mikity15さん

5 2013-11-16

よかったです。
安いし 早く届くし 助かりましたー!!
愛用しています♪

4 2013-11-15

初使用
一度使ってみたかった商品で、お安くなっていたのでこの機会にと購入しました。
ベタベタせず、かつとってもしっとり保湿できてます。
気に入りました。

4 2013-10-29

• 低刺激:4
始めてのクリニーク
乳液が黄色って不思議な感じでした。匂いは少しありますが、いい感じでした。
まだ使い始めたばかりで、その効果は分かりませんのでもう少し使って見たいと思います。

5 2013-05-20

• 低刺激:3
問題なく使えています
クリニークの商品海外製に少し不安を感じていたけど、全然問題なくうるおいも使用感も今まで使ったことある乳液と同じで安心しました!
沢山海外製品使いましたが、いつも少し不安がある私です。
たっぷり使っています 。
私が買ったときは2000円台でしたが、今日見ると高くなっていますね。
安い時に買って良かったです。

4 2013-03-17

初めて使用します。
この季節は肌が敏感になりやすいので、優しい処方で定評のあるクリニークを選びました。
かなりお安く購入出来ました。

• makonoさん
  • makonoさん

5 2013-01-27

• のび:5
受注番号281289-20121230-0766955132
長年、愛用しているクリームです。私にとっては、刺激がなく、かぶれた時でも唯一使うことが出来たクリームです。のびがよく、いつの間にか父も使っています。
今回お安く購入できてよかったです!

4 2012-12-27

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
まだ使用していませんが期待も込めて
まだ使用していませんがこれではありませんがクリニークの化粧品を母が使用して良さそうなので期待しています。お手軽買えてとてもうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク