5 2024-04-16

ロックの操作がしやすい
軽くて、片手で操作が出来て、重宝しております。保温性も満足です。

5 2024-01-11

カラー:スノーホワイト | 単品・ペアボトルセット:単品

毎日この水筒を使っていますが、パッキンが古くなり買い替えを考えていたところ、同じ商品が福袋で安くなっていたので、コウました。軽くて開けやすく、長年愛用しています。

5 2023-12-21

カラー:ブルーブラック×スノーホワイト | 単品・ペアボトルセット:ペアボトルセット

本当に軽いです。持ち歩きが楽しみです。
私も家で白湯を飲むのに使ってます。良い量です。
ワンプッシュタイプは、コップに注いで使うのに垂れないをいうレビューを拝見して決めました。
本当に垂れないです。

5 2023-10-01

使いやすいです
復活生産で購入が出来て嬉しいです。
後継モデルも試しましたが、やはりこのMMJ-Aシリーズはパッキンも洗いやすく、水筒としても使いやすく、一番好きなモデルです。
薬剤過敏な体質な事もあり、以前と同じ仕立てで、パッキンや蓋の抗菌加工を施されていない点も、とても有り難かったです。
いつか、ピンクも復活して欲しいです!

5 2023-09-07

いいもの見っけ♫
注文後、直ぐに届きました!やはり本家は違うなぁとダンボールを受け取りビックリ!ボトルが想像以上に軽くて驚きました!私史上一番軽いボトルで感激です。これから使うのが楽しみです!軽さだけでも既にオススメです!!

5 2024-02-24

今までと同じものをつかってましたが、幾分軽いような気がします。
ロックが片手ででき、結局使い勝手も良いので同じものにしました。
部品も洗いやすいし、パーツごとに購入できるので、また長く使えそうです。

• yuuyu7978さん
  • yuuyu7978さん

4 2023-12-14

カラー:スノーホワイト | 単品・ペアボトルセット:単品

保温でしか使ってないのでわかりませんが、
朝9時に白湯を入れて夕方に常温よりぬくいくらいです。
水色が好きなのでワンポイント入っててデザインが気に入りました。

5 2023-12-06

カラー:スノーホワイト | 単品・ペアボトルセット:単品

使いやすいです。
このサイズの水筒が欲しかったので購入出来てよかったです。

5 2023-09-09

届きました。
今まで使っていた水筒置き忘れてしまい新しい水筒に交換しまいました。デザイン、色、気に入っております。ありがとうございました。

5 2023-04-27

水分を多く取りたいので、仕事中用に購入しました。重宝してます。

5 2022-07-08

大学生の子ども用に購入しました。
以前からこちらの商品の旧モデルを愛用していましたが、ロックの部品が取れてしまいました。今度は取れない事を願います。
ネイビーを購入しましたが深味があってカッコいいです。送料込みでこのお値段はお得かなと思います。

5 2023-01-22

息子用に買いました。とても飲みやすいと言っていたので、購入して良かったです

5 2023-03-10

ワンプッシュオープンの水筒を探していて、理想通りだったからとても満足しています。
使いやすいです。

5 2022-10-29

他店で別メーカーのボトルを注文したのですが、汚れがあり交換依頼し、届いたものがまた汚れというのが3回続きキャンセルしました。
こちらのボトルは真っ白で汚れひとつなく、何の問題もないです。
使い心地もよく、めちゃくちゃ軽くてビックリです。
子供のボトルが古くなってきたのでもうひとつ買おうと思ってます。

5 2023-03-09

主人用です。
2本欲しかったのですが黒しかなかったので残念。
ペアのものは売り切れでした。
外仕事なのでワンタッチが便利です。
他社のを使ってましたが、ワンタッチ部分が弱くて半年使えませんでした。
こちらはとてもしっかりしていて、以前も使っていたので安心です。