5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ラパ美さん
  • ラパ美さん

4 2023-05-23

可愛いケトルです
バルミューダが壊れたので、容量があり、静かで、デザインの良いものを求めてこちらを購入しました。少し重い事とパッキンの手入れが今後少し面倒かな?という事以外は満足しています。もう少し軽かったら嬉しいです。

5 2023-12-04

カラー:スレートブルー

おしゃれで可愛い
サイズもちょうどよく、色も形もおしゃれだし可愛いです。機能性はさすがのタイガーさんで文句なしです。電気屋さんでも見ましたが、通販で買う方が安かったです。

5 2024-02-08

カラー:クラウドブルー

最高ですよ!
さすがのワクコさんです!
見た目も可愛いし、使い勝手が最高です。
もちろん湯沸かしも早くで全てにおいて満足しています!

• erika1283さん
  • erika1283さん

4 2022-11-21

• 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
これまで使っていたわく子さんの調子が悪くなったため、今回新調しました。
購入したケトルの方が若干沸く時間がかかる気がしますが、概ね良好です。
※色はブラックがあれば文句なしでした

4 2022-10-28

• 使いやすさ:5
保温が湯沸かしポットもすればいいのになぁと思いました!
でも、大満足です。
ネイビー、スタイリッシュで可愛い

• satomin66さん
  • satomin66さん

5 2023-04-06

• サイズ:3
かわいい
ホワイトにしました。かわいい。
沸かしたあとボタンを押さないとお湯が出ないのでたまに忘れがち。でも、倒れてこぼれて火傷にならないから助かります。
蓋も全部とれるのでお手入れもしやすいと思います。

• mab2050さん
  • mab2050さん

5 2023-03-04

• 使いやすさ:5
両親へのプレゼント&ティファールからの買い替えです。デザインも可愛くて、なおかつ湯切れがよく、帰省した際に両親がとても喜んでいました。
自分でも使ってみましたが、確かに今まで使ってきた湯沸かしポットに比べて湯切れがよく、全く漏れないので安心です。

• alissa.さん
  • alissa.さん

4 2023-01-23

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
1人暮らしで、前のケトルが寿命なのか壊れたので新しく購入。沸く音も静かです。
なによりデザイン、カラーが可愛い!!

5 2023-01-13

重宝の予感
もともと使用していた電気ケトルが故障したため購入。デザインも気に入ってきます。お湯が沸くのもかなり早くて大満足です

• KyuQQさん
  • KyuQQさん

5 2022-11-05

• 使いやすさ:5
初めまして買った電気ケトルはタイガーさんのです。それからもずっとタイガーさんの電気ケトルを買っています。何時ものように、文句なく大変満足しています。

• vivi3512さん
  • vivi3512さん

5 2019-09-28

満足!
タイガース蒸気レス電気ケトルPCH-G080からの買い替えです
沸騰の速さ、静かさは変わらずで嬉しいですね!
蓋が小さくなって持ちやすいが、はめる時に1度だとハマりにくいかな?とは思います。慣れれば問題なしかな
本体はひょうたん型のような形で、以前使用していた円柱形に比べると少し洗いにくさを感じます。
外側から目盛りが両サイドから見えるので、水を注いでいるときに中を覗かなくても良いところはGood!
注ぎ口が以前のものと比べると細くお湯が出るので、ドリップコーヒーなどを飲む時に入れやすいかなとは思いますが、たくさん使う時には蓋を開けたほうが早いです
土台に本体をセットするときに、前のものより少しグラつきが感じられますが、倒れるほどじゃないので、これも慣れかな〜と思います。
色はサンドベージュを買いましたが、写真の色よりだいぶグレーががってます。
コードの色は白なので全体的にオシャレに見えます。
買って満足です( ´ ▽ ` )

4 2020-12-15

• 使いやすさ:3
忘れん坊さんじゃなければ使いやすいかも
今までティファールしか使ったことがなかったのですが、サイズがなく初タイガーです。
蓋が取れるタイプの1リットルを探していました。1リットルだと二人分のカップラーメンがいけます。お手入れはとても楽です。お湯を出す時にロックを外すのはいいのですが、ロックを戻すのを忘れて湯沸かしをしてしまうことがすでに2回ありました。子供も使うのですが、忘れてしまいそうです。

• mkeoさん
  • mkeoさん

5 2022-03-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
長年使っていた電気ケトルからこちらに買い替えました!前のは蒸気が上がってくるので使う場所も気を遣っていましたが、こちらは蒸気は全く出ない。どこでも安心して使えます。
音もほとんどしないし、沸くのが早いのでいつも沸いたのに気付けませ。それくらい静かです。
使い勝手は良い♡

5 2021-05-16

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
新居用に
新居用に買いました。
まだ使っていないので使用感は分かりませんが、見た目はシンプルで良い感じです。
1L用にしたので思っていたより大きかったです。
一気にたくさん沸かせるのでいいですね♪

4 2020-05-18

一回り小さいと★5!
思ったよりも大きかったこと、満水だと沸くまで時間がかかるので★マイナス1。
しかしさほど重たいわけではない、見た目も丸くキュートなデザイン、とても静か、少量だと沸くスピードも早い、保温も多少ならきく、一番の決め手は外側が熱くならないこと。我が家は小さい子供がいるので安全面を重視して、この商品に決定しました。口コミやHPを参考に類似品と検討して購入しました。総合的には良い商品で満足です!色はホワイト購入。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル