1 2022-09-12

不味くしか炊けない
全然上手く炊けません!
10年前の象印は、説明書を読まなくても簡単に美味しいお米が初日から食べられたのに!この製品星を付けている方たちとは好みが違うだけ??初期不良なの?
とにかくべちょっと系で、余分な水分ありありです。炊き上がり、しゃもじでかき混ぜる瞬間から「あーダメだぁ」と分かるくらい。説明書も何度も読んでやっているのに…どうしたら上手くいくの?もうこういう物なのか?だったら返金してくれー!
デザインとかは二の次で美味しい米が炊けなければ、炊飯器の意味がない。特Aのお米に対する冒涜だ!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器