5 2021-12-15

炊飯器の調子が悪くなったので、買い替えを検討。
何種類かと検討しましたが予算内に収まり、素敵な見た目と機能面でこちらを購入しました^^
金曜の夜に注文、月曜日発送で火曜日に届きました。
土日は発送不可と注文時に記載があったので、1番最短でお届けしてくれたのかなって思ってます。
ご飯美味しく炊けますよ^^
ですが、ほかの方のレビューにあるように炊飯釜の水量目盛りが1合刻みのみで、0.5合の印は無いので2.5合など炊く時は大体の水加減で炊いています。
炊飯のスイッチを押した瞬間から炊き上がるまで"ウィーーーン"と音が鳴り続けます 笑
すごく大きな音ではないのでそこまで気になりませんが、レビューに書いてあったのはこの音のことかぁ‥と思いました 笑
大きな不便は感じていないので★5つです^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器