• detrickさん
  • detrickさん

5 2021-10-20

買ってからというもの、ご飯が美味しいと子供たちが喜んでいますし、正直私も美味しくなったなと思っています。操作も基本直感的に行えます。良いものを買ったなぁって思っています。
美味さ以外で言うと、お釜に付いている取っ手が気に入っていて、炊き立てのお釜でも素手で炊飯器から取り出して移動させることができます。ご飯パックやちらし寿司づくりなど、移動させる方が便利なパターンではかなり重宝しています。
買い替えた2021年3月から半年以上たち、買い替え直後の物凄い感動と同じレベルではないですが、毎日おいしいご飯を食べられる幸せを感じています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器