前のページへ16件~30件 (全 578件)次のページへ

5 2023-04-07

内釜に取っ手が必要なんです
10年以上使っていたタイガー炊飯器が時々
内釜をセットして暫くの間、炊飯スイッチを
押せなくなる症状が出始めたので購入しました。
(届く前にお亡くなりになりました)
家中の家電がPanasonicなのですが、
炊飯器だけは「内釜に取っ手が無いとイヤだ!」
という母のこだわりでタイガーです。
リーズナブルな商品ですが、見た目も綺麗で
前の子よりかなりコンパクトになっていました。
ご飯も美味しく炊けて大満足です。

4 2023-11-23

カラー:モスブラック

プレゼントしたので、私は使ってはないんですが、お相手は喜んでいました。

4 2023-10-18

カラー:エアリーホワイト

新しく買い替えたのですが、以前使っていた炊飯器の方がご飯はおいしく炊けてました
時間も50分弱と炊き上がりが長いので今までの30分くらいで炊けてた物に慣れていたせいか、ウッカリすると慌ててしまいます
でも不味くは無いです

5 2023-09-11

未だ使っていませんが
使い勝手よさそうです
楽しみ

4 2023-06-16

新米で炊くなら、お水は少し減らした方が美味しくたけました。蓋を閉める時に、力がいるので☆マイナス1つです

5 2023-06-13

ご飯がふっくら
思ったより早く届いて良かったです。
前に使っていた炊飯器の内かまのコーティングがはげていたので今まで固いご飯を食べていたのですが今回、新しく届いた炊飯器でご飯を炊いたら凄くふっくら炊けて感動しました。

5 2023-12-14

毎日のご飯に
以前は10万円の物を使っていましたが、あまり変わらない味です。しゃべらなくなり寂しいですが充分です。

5 2023-06-13

お買い物マラソンの時に購入。デザインとレビューで決めました。届いて早速使ってみましたが、ご飯が美味しく炊けました。カマと上の蓋の掃除もしやすく、早炊も早くて美味しいです。しいて言うなら、蓋がちょっと閉めるのがかたいかな?といったところです。

• uまきさん
  • uまきさん

5 2023-04-29

毎日なので熟考しました
さんざん悩んでこちらに決めました。
早炊き、28分。
超早炊きは1合にのみ対応していますが、17分くらい?我が家の場合、2合も対応してくれていたらなおよかっはたかな、と強く思いました。なぜならすごく食べる息子がいるからです。
でも、この超早炊きが1合でも、大変重宝しています。
機能もさることながら、フォルムもかわいくて満足しています。表面は高級感ただよう地模様で艶があり、楕円形ではなく立方体に近いフォルムです。毎日みるので毎回惚れ惚れしています。私には大事なことです(笑)
お手入れも簡単です。
うちぶたの溝も浅くさっと流すだけでもスルッと落ちるイメージです。

5 2023-06-15

最高の商品。
ずーと悩んでて、スーパーセールでいつもより3000円安かったので、購入しました。結果、買って本当によかったです。まず、高速で炊飯して炊いたら、いつものお米がツヤツヤで、外側固め中もっちりの最高の味で、思わずウマってつぶやいたくらいです。こんなにも違うんならもっと早く買えばよかったなって思いました。おススメの炊飯器です。蓋は全然硬くなかったです。

5 2023-03-31

ご飯が美味しい!
スーパーセールで購入したので、お得に買い替えできて良かったです。色は白が良かったのですが、売り切れだったので黒を購入。黒も光沢がありとても素敵で気に入っています。使用していた炊飯器の内釜のテフロンがはがれ始めてから数年経過していて、クチコミが良くて手頃な価格の炊飯器を探していました。皆さんのクチコミどおり【極うま】機能で炊いたら、同じお米なのに本当に美味しいです!感動!お弁当で時間が経っていてもお米の香り、食感が良く大変満足しています。

• shu-rinさん
  • shu-rinさん

5 2024-01-06

おいしく炊けます
自宅の炊飯器が美味しく炊けなくなった為買い替えです。

5 2024-01-02

カラー:モスブラック

高級炊飯器が安く手に入れられました!
これまで炊飯器と言えば象印かタイガーを使っていましたので、迷わずにこちらを選びました。10万円超の土鍋圧力IHジャー炊飯器を買い替えていましたが、内釜の底に一部凸凹 ができてしまい塗装が剥がれて体に害がないかと心配でいたところ、こちらが通常の半額以下でしたので、買い替えることにしました。まず、土鍋に比べて内釜が軽いのに驚きました。肝心な炊き上がったお米の味は土鍋と変わらないふっくらとしています。外観も光沢があるきれいなブラックで気に入っています。

• kikki2323さん
  • kikki2323さん

5 2023-11-26

カラー:モスブラック

色々なお米を炊いてみましたが、どれも美味しく炊けます。
煮込み料理も挑戦してみたいです!

• mnn25さん
  • mnn25さん
    20代 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-11-18

良い!
見た目もスタイリッシュでご飯も美味しく炊けます!保温無しを選択出来ることにとても魅力を感じました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器