タイガー 水筒 ステンレスボトル 「サハラ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

子どものお気に入り
保育園に持っていく水筒を買い換えようと思いこちらに決めました。2wayで使用できるし、お手入れも簡単に出来そうなので購入。子どもも気に入り、保育園以外でも喜んで使ってくれてます。

5 2019-07-07

可愛いです!
すぐに発送いただけました。プレゼントしましたがとても喜んでいました^^

5 2019-06-14

小1の女の子にピンクを買いました。画像の通り綺麗な色でとても喜んでいます。

4 2019-06-13

ちょうど良い
しっかりしていて、大きさもちょうど良いです。
よく飲むので大きくしましたが、体がまだ小さいので、重くて大変そうでしたが、こちらは程々で持ちやすそうです

4 2019-06-12

4個目!
タイガー製品は子供用に4個目です!今回デザインで他社さんと迷いましたが、お手入れのしやすさ等考えてやはりタイガーさんに決めました!今回購入したピンクドットはとても可愛いですが、もう少しカバーがおしゃれだったり、カバー別売りで売っていただけると嬉しいです!

5 2019-06-11

やっぱりタイガーが一番
他社の水筒は夕方になるとお茶が金属臭くなりお茶がまずくなるので子供が嫌がります。また直飲みのキャップの構造もタイガーが一番単純で洗うのに苦労しません。

• halusionさん
  • halusionさん

4 2019-05-31

カバーが丈夫でいいです
小学校入学に合わせて新調しました。カバーの底がしっかりしているので多少乱暴に扱っても大丈夫です。以前使っていたものはカバーの底が擦り切れていたので、今回の物は長く使えそうです。もう少し軽いと更にいいですね。

5 2019-05-18

年中の娘用に買いました。ロックもあり、ワンプッシュで勢いよく後ろまで開くので、使いやすそうです。

4 2019-03-27

幼稚園児用に
年長になる子供用にブルーを購入。幼稚園のうちはコップ使用、小学校からは直飲みで使う予定です。デザインも丈夫そうなところも気に入っているのですが、コップが小さめだったので星4つで。