タイガー コーヒーメーカー ステンレスサー...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 一つで二つの美味しいCoffeeが頂ける
  • 今迄、自宅で Coffeeを飲むと? いつの間にか? コーヒーサーバーに ひびが入っていたり、時として割れたことも、あり何度も今迄買い換えてきました(御近所で・・)そこで、「 割れないコーヒーサーバー 」で検索して 見つけたのが、この商品。サーバー・カップが 割れなくて丈夫なだけでなく、 「二種類の味が楽しめる」なんて初めてでした。★今迄と 同じコーヒーを使っていても、今迄のも ・・・(続きを読む
  • ほんこん171さん
  • 3 2019-09-27
  • 自動OFFじゃない
  • 今まで使っていたのが、途中で電源が切れてしまい何度もスタートを押して入れていてストレスでした。今回のは大きさも小さくキッチンにスッキリ収まります。しかし、コーヒーが入っても音でお知らせも無く、電源自動OFFじゃないので、慣れるまで電源入れっぱなしにならないよう気をつけないと。 ・・・(続きを読む
  • forest1960さん
  • forest1960さん

4 2019-10-06

マイルドはアメリカン
ストロングとマイルドを選択できますが、マイルドはアメリカン、ストロングは普通のブレンドといったかんじでしょう。ストロングという名前なのでだいぶ濃くなると思いましたが、違っておりました。
形がおしゃれなので長く使えそうです。

5 2019-12-21

ガラスのサーバーのシンプルなやつを長年使用してましたが、水を入れる部分がカルキ?で汚れたので、水を入れる容器が取り出せるという事で購入。ただ、フィルターをセットするケースをスライド?させてセットするのがめんどくさいと感じます。
おしゃれだし衛生的に使えると思うので良かったです。

5 2019-12-16

良いです
とても良い形です!
しかも、掃除がしやすいのが良いです❗

• kachumi1943さん
  • kachumi1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-10-19

『シンプル イズ ベスト』
便利ですね。兎に角使い方も構造もシンプルで永く使えそうです。これまで使っていたものは結構いろんなことができて結局壊れてしまいました。今回のは値段もお手頃で大満足です。

5 2019-10-10

古いものが漏れたりするようになったので買い替えで。スイッチの切り忘れ防止がないのがネックでしたが、蒸らしがあるのと見た目の可愛さとガラスでない容器や水タンクがとれること、お値段などなどでこちらに決めました。
味はいまのところ主人が飲んでるだけなのでよくわかりませんが(私はホットは冬しか飲まないので)、後で知りましたがLDKという広告料を一切もらってない評価雑誌で結構上位につけてました。ちなみに1位はメリタでしたが、ガラスだし見た目が好みでなかったのと黒は私の中ではなかったので。

5 2019-08-07

おすすめです!
なんとなく想像でコーヒーメーカーは高いと思っていて、コンビニコーヒーを毎日買って過ごしていたのですが、引っ越しを機に買いました。
コンパクトで扱いやすく、そして何よりも美味しい!もちろんどんなミルを買うかにもよるのでしょうが、美味しいです〜。
また、コンビニのほうが手間がかからないと思っていましたが、100m先のコンビニにコーヒーを買いに行く時間でコーヒー出来上がっちゃいますヨ!
間違いなく、我が家の今年のヒット商品です。

• tenteka78さん
  • tenteka78さん

4 2019-07-23

茶色
コーヒー派ではなかったのですが、ダイエットを始めてコーヒーが脂肪を燃焼するのにいいと知り、バリ◯ス◯はありましたが、インスタントコーヒーは効果が薄いらしく、人生初のコーヒーメーカーを買う事にし、レビューで割れないサーバーに惹かれました。また、茶色が家になじみました。思ったよりコンパクトで気に入りました!おススメ

5 2019-04-14

色んなパーツを取り外して洗えるので、衛生的で良いです。
以前使っていた他社の製品だとコーヒーがぬるかったですが、この製品だとコーヒーがあつあつです。

5 2020-01-05

大満足
ステンレスサーバーなので扱いやすいです。
お手入れもしやすくて、片付け面倒いからと躊躇うことなくコーヒーを楽しむ事が出来るようになりました。

• はる0007さん
  • はる0007さん

4 2019-11-28

思ったより早く届きました。
手入れもし易く女房も気に入ってくれました(^^)

4 2019-10-29

取り外しも楽で、洗えるのが良い!
マグカップで飲むのでセットも楽です。

• alloy4658さん
  • alloy4658さん

5 2019-10-27

ステンレスに清潔感があります。
耐熱ガラスも良いのですが汚れ・くすみが気になるので、ステンレスの方が清潔感が長持ちしそうで楽しみです。

5 2019-10-25

美味しいです
それぞれの容器(特にお水を入れる容器も)がきちんと洗えて清潔な状態で使えるのがとてもいいです。
コーヒーの濃度も変えられるので夜はマイルドでとても柔らかな美味しい味を楽しんでいます。
ダークブラウンはとても落ち着いた色合いです。

4 2019-09-29

スタイリッシュでキッチンに置いてもおしゃれで気に入りました。
パーツが取り外して洗えるところも便利です。
ただ、スイッチが自動オフにならないので、コーヒーができたタイミングを見計らわないといけない点がやや不満です。

• ayutakoさん
  • ayutakoさん

4 2019-09-07

スタイリッシュ
スタイリッシュです。何より全部外して洗えるのがうれしい。いつも清潔に使えます。