2018/12/05
    るシードさん
    これは、すごい便利だ。
    やはり、タイガーの製品は期待を裏切らない最高のクオリティで商品を提供してくれますね。 ここのところ、買っている家電がタイガーばかりになっている気がします。 実はタイガーホットプレートもう一枚を以前買って何年も使っていました。ホームパーティーをするには良いサイズでしたが、夫婦二人で使うには少々大きかったので、小さめのホットプレートを探していました。すると、ネットの海でこの商品に運命的に出会っちゃったのです。 夫婦2人で使う分には大きすぎず、小さすぎずいいサイズです。何よりデザインが可愛いです。他社商品の類似品と比較しましたが、タイガーだから、この商品に決めました。今のところ、タイガーでハズレはないですからね。 鍋物出来ます。 鍋プレートが若干浅い感じも受けましたが、使ってみてそんなことも無く、渡りガニだのエビだのタラだのを入れ込んだ鍋を楽しめました。 餃子焼けます。 蓋があるので、ガンガン焼けます。多少の焦げもスルスル落とせるので、安心して焼けます。生の餃子も冷凍餃子も羽つき餃子になるほど上手に焼けます。 焼肉できます。 プレートは刻みがしっかり入っていて油切れが良く美味しく焼けるし、何故か煙あまり出ません。 たこ焼き焼けます。 一回に焼ける数が20個なのでプチホームパーティーでも使えました。 お好み焼き出来ます。 プレートの温まり方もかなり均一で、焼きものも綺麗に焼けます。 褒めるところしかない。 あ、ちなみに、タイガーの回し者ではないですよ。(笑) この商品は買って損はしないと思います。プレゼントでもかなり喜ばれる商品だと思います。
    注文日:2018/11/14
    2019/07/25
    champ203さん
    とってもいい!
    妻がいろいろと検討して、この商品がベスト!ということで購入しました。自宅の居間で焼肉やステーキを焼いたり、変わり種たこ焼きなんかを楽しんでます。煙は上がりませんし、厚いお肉にもしっかり熱がとおり、使い勝手もいいですね。それに、プレートを外した時に、下の熱源部分に全く汁が入っていないというのも感心させられている点です。この点は、洗うことがためらわれる電気部分ですので、いいなと強く思っている点でもあります。自宅で手軽に涼しい部屋で安価に焼肉、最高です。
    注文日:2019/07/09
    2020/05/03
    うまいいしさん
    BRUNOより良いと思って買いました
    BRUNOのデザインと手ごろなサイズに魅かれて、ポチる寸前まで行ったのですが。。レビューなどよく見てみるとタコヤキでは焼むらが結構あるみたいで、ヒーターがより密になってるこちらの商品に変更しました。実際使い比べたわけではないですが、普通に考えるとこちらのほうが高性能でしょう。多分。プレートのふちの張り出しが大きく、ヒーター部分に汚れが入り込みにくいなど、ライバル商品をよく研究しているなと好印象。まあデザインと、ふたを立てて置けるオプションの存在はあちらのほうが良いみたいに思えますが、全体的に満足度が高かったです。火力調整が温度表示だったらもっと良かったかな。
    注文日:2020/03/12
    2021/07/31
    MAZDA1234567さん
    鍋料理、焼き肉、たこ焼きが出来るもの、2~3人用、安心の老舗日本メーカー、焼き肉プレートは脂が落ちやすい形状、という条件を満たした唯一の商品。 焼き肉では余分な脂が波形の溝に落ち、美味しく頂くことが出来ました。 この品質でこの価格、バーゲンプライスだと思います。
    注文日:2021/06/06
    2020/05/11
    1173いいなみさん
    買って良かった
    別プレート2点付きで購入しました。 GW直前の注文にも関わらず迅速な発送していただき、GW中はたこ焼き、焼肉と楽しませていただきました。 たこ焼きプレートは深底なので生地を沢山いれてもこぼれず、またその余分な生地のおかげでまん丸なたこ焼きになります^_^ 火加減にもムラが少なく思ってたよりも均一に焼けましたー。 焼肉も波形プレートで美味しく焼けました。 サイズも手頃、デザインよし、プレートも簡単に洗えて片付けが楽でした。オススメです!
    注文日:2020/04/28
    2019/12/15
    久保の目さん
    買って良かった。
    3人家族の我が家には丁度良いサイズです。食卓に出しっ放しでもあまり気になりません。火力も強くて満足です。
    注文日:2019/12/07
    2020/12/23
    labo2004さん
    使い勝手が良い
    少人数(2人)では使い勝手がとても良いです。鍋物から焼肉までこなせます。 四角で小さいので食卓の上で場所を取らないのもありがたいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/10
    蔵庫さん
    CRK-A100購入
    ホットプレートCRK-A100購入。 サイズは程よい大きさで良かった。鍋プレートがもう少し深いのが有れば欲しくなった。 熱むらが無い様に感じた。色の赤が可愛いと言われた。
    注文日:2020/11/01
    2020/10/11
    tit983eさん
    洗いが楽チン
    50代のオッサンです 一人鍋や焼肉でも大きなプレートでやってたのですが、どうも後片付けを含め面倒臭い それで此方を購入させて頂きました 1回だけ鶏焼肉しただけですが、とても便利で良い買い物をしたと思っております
    注文日:2020/09/30
    2020/05/01
    katoppe1さん
    コンパクトなホットプレート
    全体的に小ぶりですが、それがいい。卓上に置いても専有面積が少ないため、他の食器も十分に置いて使える。洗うのも収納も楽。3人で使うのはいけるが、4人分を調理するには少し小さいかも。たこ焼き作るのも楽しいですよ。
    注文日:2018/12/20
    2019/10/14
    ゆみだぞうさん
    一人暮らしにピッタリ
    寮生活をしている息子にかいました。 たこ焼きもでき、焼肉、お鍋も出来て便利です。サイズも1~3人位まで大丈夫そえです。 似た物もありましたがデザインも可愛く使いやすそうなので選びました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/24