【プレート3枚セット】パーティープレート ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatimitさん
  • hatimitさん

5 2017-12-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
小さいサイズのホットプレートを探していて見つけた本品。他社の人気商品を購入予定でしたが、馴染みのあるタイガーのこちらにして大正解だったと思います!火力も安定していて、熱の通りも早い。それにしっかりとしてる!届いて早速餃子を焼きましたが、今までで1番パリッと美味しく焼けました!大きいホットプレートがあるので、こちらを購入したことにブツクサ言ってた主人もお店みたいな餃子だと満足してもう文句言わなさそう(笑)早く色々な料理作りたいでーす!
ただ、鍋やおでんにするにはちょっと深さが足りないと思うので、もっと深さがある鍋をオプションで作って貰えたら嬉しいなぁー。と思いました。
でも、総じて大満足です!

5 2017-07-25

• デザイン:3
他社製品と迷いましたが
他社のレビュー見て、火力や初期不良に不安がありこちらにしましたが、タイガーにして大満足です!
火力も問題ないです^_^たこ焼きは4個ほど火力の弱い場所がありますが、許容範囲です。ひっくり返すときに、鉄板が少しズレるのだけやりにくいので…もう少しカッチリハマると良いかなあ。
焼肉もジュージュー焼けて、家族で楽しんでます^_^
大人2人+幼児には丁度良い大きさです。

4 2017-06-07

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
取っ手が本体についていれば
ブルーノと迷いましたが、日本製で大手のメーカーなのでこちらの商品を選びました。まだ使用していませんが、焼き上がりなどはきっと期待通りだと思います。焼肉プレートも深さがあり油の飛び散りも少しは抑えられると思います。梱包なども問題なしです。ただ、持ち運ぶ時にブルーノの様に本体の方にも取っ手が付いていると良かったです。鍋にしか取っ手が付いてないので間違って持って本体だけ落としてしまわないように気をつけようと思います。

5 2017-12-16

• サイズ:4
買って正解でした
2〜3人でお鍋やたこ焼きが出来る物を探していました。
隙間に溢れない作りとコードが外れる安全性、すぐに壊れないであろう信頼出来るメーカーでこちらの商品にしました。
一通り使ってみましたが、火力も十分でとても良いです。
鍋プレートは少し浅いかなと思いましたが、焼きプレートも兼ねているのであまり深くても調理し辛いのだろうなと思いました。
デザインも可愛くて通販限定商品なのが勿体無い位です。

5 2017-12-12

満足です
他メーカーの人気製品を買うつもりが口コミで賛否両論あり迷っていたところにこの製品を見つけました。
実物を見ずに買うのは迷いましたがタイガーさんを信用して購入しました。
結果買って大正解です。
使いやすい、洗いやすい、収納しやすい、見た目も可愛いです。
夫婦2人でちょうどいいサイズです。

5 2017-11-10

大活躍!
卓上に常にあっても邪魔にならず、そしてかわいいコンパクトホットプレートを探していました。ブルーノと悩みましたが、熱源の配置や、信頼のメーカーという点でこちらに決定。
朝、卵とベーコンなど卓上で子供がセルフでやったり、昼たこ焼きやお好み焼き、パエリヤ、夜は鍋…と大活躍です!
特にたこ焼きはまんべんなく焼けます。
おそらくブルーノはムラが出てしまうのでは…と思うので、こちらにして大正解でした!
ブルーノのようにレシピをつけてくれたり、オプションがもっとあってもいいかな?と思います。

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
画面で見るより落ち着いた赤色で見た目はステキです。海外のと悩みましたが、熱伝導がタイガーさんのがよかったのが決め手で購入しました。最近は家族皆が揃うことが難しく、コンパクトホットプレートを探し求め悩みましたが使い勝手もよさそうです。これからいろんな料理をしてこのホットプレートを囲んでの食事するのが楽しみです。

• ねね8015さん
  • ねね8015さん

5 2017-12-22

• 使いやすさ:5
家族二人にはちょうどいい大きさです!
いろいろ楽しめそうです。

5 2017-11-12

• 使いやすさ:5
買ってよかった!!
他の方も書いておられますが私も他メーカーさんと
迷いましたがタイガーさんにして正解だったと思います。
届いた日から毎日使っています、可愛いので
テーブルの上に置いていても邪魔になりません。
友人を呼んで自慢しましたら欲し〜い!と一言。
早速追加で注文しました。

5 2017-10-20

• 使いやすさ:5
クチコミが良いので購入しました。
到着して二日目で、早速たこ焼きをつくりました。外はカリカリ中とろ〜っと上手くやけました。焼きむらはなく、火の入りもいいし上々です。3人家族にぴったりの大きさ。これから寒くなるので、こたつテーブルで焼き肉や鍋をするのが楽しみです。セットで安く買えてラッキー。ありがとうございました。

5 2017-10-19

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
これにして良かった。
他のメーカーと迷いましたが、これにして良かったです。デザインも色もとてもかわいいです!。たこ焼き、焼き肉、お鍋もできて満足です。

5 2017-10-04

• 使いやすさ:5
コンパクトで出し入れが苦になりません
主人がホットプレートが欲しいと言っていたので、色々検討してこの商品にしました。以前大きなホットプレートを使っていましたが、出し入れが大変でついつい使わずに捨ててしまいました。コンパクトで使用後のお手入れもしやすく、購入してからお鍋、お好み焼き、焼肉と出番が多いです。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
コンパクトで、深さもあり欲しかったホットプレートそのものです。
まだ使用していないので、使用後にレビューし直します。
【追記】火力も問題なくプレートも洗いやすいです。レシピがついていたらもっと良かったのに!
深さがあるのが調理しやすくていいですね。このホットプレートにして正解でした。

5 2017-06-21

迷いました
ブルーノと迷いましたが、こちらは国産であることや、プレートが深型で汚れにくいため、こちらにしました。
また、オシャレなデザインと、欲しいプレートが全てセットになっており、長い目でみるとお得だと思います。
たこ焼きも上手く焼けて満足です。

4 2017-05-29

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
タコ焼き器の鉄板がフレーム汚れにくそうなのでこれにした。
並々入れたらでかいの作れそう。
前にホットサンドメーカー他社で買ったときにレシピブックついてたので、簡単なレシピブックついてると思ったらなくて残念なので★−1。
別売りでもいいからレシピブックあればいいな。