【プレート3枚セット】パーティープレート ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
取っ手が本体についていれば
ブルーノと迷いましたが、日本製で大手のメーカーなのでこちらの商品を選びました。まだ使用していませんが、焼き上がりなどはきっと期待通りだと思います。焼肉プレートも深さがあり油の飛び散りも少しは抑えられると思います。梱包なども問題なしです。ただ、持ち運ぶ時にブルーノの様に本体の方にも取っ手が付いていると良かったです。鍋にしか取っ手が付いてないので間違って持って本体だけ落としてしまわないように気をつけようと思います。

5 2017-07-25

• デザイン:3
他社製品と迷いましたが
他社のレビュー見て、火力や初期不良に不安がありこちらにしましたが、タイガーにして大満足です!
火力も問題ないです^_^たこ焼きは4個ほど火力の弱い場所がありますが、許容範囲です。ひっくり返すときに、鉄板が少しズレるのだけやりにくいので…もう少しカッチリハマると良いかなあ。
焼肉もジュージュー焼けて、家族で楽しんでます^_^
大人2人+幼児には丁度良い大きさです。

5 2017-06-14

• 使いやすさ:5
画面で見るより落ち着いた赤色で見た目はステキです。海外のと悩みましたが、熱伝導がタイガーさんのがよかったのが決め手で購入しました。最近は家族皆が揃うことが難しく、コンパクトホットプレートを探し求め悩みましたが使い勝手もよさそうです。これからいろんな料理をしてこのホットプレートを囲んでの食事するのが楽しみです。

5 2017-10-20

• 使いやすさ:5
クチコミが良いので購入しました。
到着して二日目で、早速たこ焼きをつくりました。外はカリカリ中とろ〜っと上手くやけました。焼きむらはなく、火の入りもいいし上々です。3人家族にぴったりの大きさ。これから寒くなるので、こたつテーブルで焼き肉や鍋をするのが楽しみです。セットで安く買えてラッキー。ありがとうございました。

5 2017-10-19

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
これにして良かった。
他のメーカーと迷いましたが、これにして良かったです。デザインも色もとてもかわいいです!。たこ焼き、焼き肉、お鍋もできて満足です。

5 2017-10-04

• 使いやすさ:5
コンパクトで出し入れが苦になりません
主人がホットプレートが欲しいと言っていたので、色々検討してこの商品にしました。以前大きなホットプレートを使っていましたが、出し入れが大変でついつい使わずに捨ててしまいました。コンパクトで使用後のお手入れもしやすく、購入してからお鍋、お好み焼き、焼肉と出番が多いです。

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
コンパクトで、深さもあり欲しかったホットプレートそのものです。
まだ使用していないので、使用後にレビューし直します。
【追記】火力も問題なくプレートも洗いやすいです。レシピがついていたらもっと良かったのに!
深さがあるのが調理しやすくていいですね。このホットプレートにして正解でした。

5 2017-06-21

迷いました
ブルーノと迷いましたが、こちらは国産であることや、プレートが深型で汚れにくいため、こちらにしました。
また、オシャレなデザインと、欲しいプレートが全てセットになっており、長い目でみるとお得だと思います。
たこ焼きも上手く焼けて満足です。

4 2017-05-29

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
タコ焼き器の鉄板がフレーム汚れにくそうなのでこれにした。
並々入れたらでかいの作れそう。
前にホットサンドメーカー他社で買ったときにレシピブックついてたので、簡単なレシピブックついてると思ったらなくて残念なので★−1。
別売りでもいいからレシピブックあればいいな。