Rママ491215さんのタイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N.. .(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,960件)

5 2019-11-14

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
パワーすごい!
12年愛用していた、同じ象印のトースターのフタが閉まらなくなり、、使えましたが思い切って買い替え。いろいろ見て、コスパや大きさ、時短など考えこちらに決めて正解でした。安いのに梱包もしっかりしていて、なんといってもパワーがすごい!レビューを見て、焦がさないように気をつけていましたが、食パンを2度焦がしました。慣れれば大丈夫と思います!
度数も切り替えられるのが良いですね。揚げ物、ピザ、食パン、、メニューによってきちんと本体に書いてあるので使いやすいです。また12年くらいもちますように。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター