5 2017-04-17

とてもしっかりしています。
もともとお気に入りなタイガーさんの水筒ですが、
アディダスの水筒は、以前に購入した通常のサハラより、
外袋(特に底部分)がかなり頑丈な印象でした。
今回はネイビーを購入しましたが、
落ち着いたなかなかいい色だと思います。
手を入れて洗えるという点が、やはり使いやすいです。
以前購入したサハラクールは使い始めて2年以上経ちますが、
外袋は多少くたびれてきたものの、水筒自体はパッキンも含め
全く問題なく使えています。
アディダス水筒は、通常より少し高め価格設定の水筒ですが、
布地もしっかりしているので、買って良かったです。

5 2016-10-08

子ども用に買いました。
黒と迷いましたが、ネイビーにして正解でした。
ネイビーおすすめです!

• m...k...iさん
  • m...k...iさん

5 2017-07-20

1.5 ネイビー購入
黒と迷いましたがネイビーにしました。色合いGOOD
大きさも2Lのものと悩みましたが大きさ重さ的にも1.5Lにしてよかったです。毎日麦茶を入れて主人が仕事に持っていってます。
また、すみずみまで洗えるところがとても気に入っています。手を入れて底まで洗え、パッキン部分は2か所で取り外しが簡単にできるので清潔に保てます。
カバーもカッコよく気に入っています。長持ちすることを期待しています。

5 2018-05-26

大きい!
初めは大き過ぎたかなと思いましたが、サッカーの試合があるたび、やはりこの容量にして良かったと思います。あまりにも毎年夏が暑くて...多い方がいいです。
今まではナイキでえのついたスポンジで洗っていましたが、こちらは手が中に入るのでしっかり洗えて洗うのが苦になりません。
カバーもしっかりしていて良かったです。

5 2018-03-06

小学4年生の息子用に。アディダスバージョンではない1リットルの水筒を使っていて頑丈で洗いやすく重宝しています。1リットルだと足りないこともあったので今回サイズアップするためにお気に入りにいれていたアディダス水筒が安くなったので即購入きめました。黒が良かったですがネイビーも写真よりも暗いネイビーでだったので許容範囲です。

5 2017-09-30

期待通り
カッコいいアディダスの水筒でした。息子も大喜び。次男も欲しがりました。

5 2017-09-20

違うメーカーの1.5の水筒を持っていましたが、
毎回…洗うたびに使わなければいけないロングスポンジとサヨナラしたくて購入しました。便利です 手がすっぽり入って洗えます。

5 2017-07-09

使える!
三年生の息子が、今までの水筒だと足りないと言い始めたので、大きいものを探していました。この水筒は、中まで手が入る事に惹かれて購入。実物は大きかったけど、長く使えそうです。なにより、カバーの底がゴム?になっていて多少乱暴に扱っても簡単に穴は開かないと思います。今までのカバーは引きずって歩いたらすぐ破れ、縫って使っていたので、今度は安心です^_^

5 2016-12-08

安い!買い!
息子がブラックの1.5と1.0を使っています。カバーも丈夫ですし、見た目もかっこいい!
何より手が入るので隅々まできちんと洗えることがすごく気に入っています。パッキンも外しやすくて、全て洗ったらすぐにキッチンペーパーで拭いて、綺麗に大切にしています。
今回は、来年入学の下の子にもブルーを2サイズ買い足しました!前回はお店で5000円強で購入したのでめっちゃ安いです!

• poloriceさん
  • poloriceさん

5 2016-10-11

軽い、洗いやすい
5年ほど前に購入した他メーカーの水筒が破損し、部品だけ買うか悩んだけれど買い換えることに。とっかかりはデザインで選びましたが、これはとても軽くて口が広くて手が奥まですっぽり入り、とても洗いやすい。水筒を洗うためだけに、ロングのブラシを買っていましたがもう必要ない!直のみ部分も裏側が平らで洗いやすい。おまけにカバーも丈夫で洗えるし、底部分は補強してあるし、母としては言うことなしです。実際に使用している娘も大変気に入っているようです。文句なしにお勧めします。

5 2016-10-11

林間学校用に
林間学校に持って行くために購入。今までは800ミリリットルの水筒しか持っていなかったので、大きいものを購入しました。
学校によって指定がバラバラですが(荷物になるからあえて小さいものをという所や、500ミリのペットボトル2本という所など)、うちの学校は1リットル以上の水筒だったのでこちらにしました。
格好良くて、持って行くのも楽しみなようです。

• 麦Cさん
  • 麦Cさん

4 2016-09-17

高学年の息子に 夏場の学校、サッカー用にたっぷり入るものを探していました カバー底が強度があって長持ちしそうなのとカバー無しでもスッキリしたステンレスなのも気に入りました カバーのベルトが取り外し出来ればなお良かったです

5 2016-08-04

商品が届きました。猛暑の中ゴルフに行くので、自動販売機のドリンクだけでは水分補給が追いつきません。次回からは、たっぷりと氷を入れて持っていきたいと思います。熱中症対策にもなります。有難うございました。

5 2018-06-22

容量たっぷり、海外でのゴルフに持参するために購入しました。

5 2018-04-03

遅くなりました。
凄く息子が気に入ってくれました。これから暑い夏が来るのでこの水筒を持って行きます。