タイガー魔法瓶 アディダス ステンレスボト...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masami033さん
  • masami033さん

5 2017-01-25

良いです
年長の運動会の練習で水分が必要なため、大きめで丈夫な水筒を探していました。使っていたものは、底からお茶が漏れて来たのですが、こちらは外ケースの底がしっかり衝撃吸収をしてくれるので半年以上経つ今もアルミの本体が凹んだりしていません。
容量もたっぷりあり、小学生になっても十分使えるので、買ってよかったです。

4 2016-10-04

いいです
小1の息子用に購入しました
カバーもついているし、量も多くはいるのでまだまだ使えそうです。

5 2017-02-03

良かったです
1年生の子供に学校用に買いました。
コップ付きの方が好ましい、と学校に言われて今までコップ付きでしたが全く飲まずに帰ってきていて、今回コップが割れたので購入。
冬用に500を別々に買おうかいろいろ悩みましたが、本人が気に入ったこちらをまず購入してみました。
結果、大満足です。
大きすぎる事もなく、ステンレスボトルも軽いので、待ちきれず家で早速使って飲んでいます(笑)
ケースも洗えるし、汚れもつきにくいし、洗いやすいし、言う事なしです!
周りはサーモスが多いので、adidasでタイガー製で大満足です。
また壊れたらリピートしたいです!

• renmomさん
  • renmomさん

5 2016-11-02

良い品
すでに4歳の子が赤を使っていて良かったので下の子に青を購入。色は黒に近い紺。中まで手が入るのがいい。デザインも好き。パッキンも外すのが楽なので毎回綺麗に洗えきちんと拭けるので衛生的。蓋が締まるところの内側(ステンレスのとこ)がデコボコしてないから汚れが付かなくていい。紐もグチャグチャならないし、無駄がないけど、やはり横幅は大きい。そこがしっかりしていて小さい子供がひきづったりしても大丈夫。2歳の子用に購入しましたが、お兄ちゃんも欲しがっているものなので、黒と、予備にパッキンをまた購入予定です。とても良い品です。梱包もしっかりされていて完璧でした。

5 2017-06-22

甥達にプレゼント
以前、自分の子用に購入して甥達へのプレゼントでリピしました。
口が広くて、大人の男性でと余裕で手が入ります。
と、ここまでは商品説明にありますが…まず、内蔵の漏れ防止用のシリコンパッキン(?)が非常に取り外しやすく、着けやすいです。
更にとても乾きやすく、とてもオススメな商品です。

5 2017-04-07

手を入れて洗えるのは、想像以上に便利です。
直飲み専用なので飲み口の形状もシンプルで洗いやすい。
毎日のお手入れが楽になりました。

4 2017-02-12

年中に
年中に子供らしいデザインと悩みましたが、長く使えるカッコイイこちらを選びました!中まで手が届くし、水筒ケースの底も固くあちこち置く子供にはありがたいです。

4 2017-02-12

良かったです
別々に2つ頼みましたが、一緒に送っていただけてありがたいです。縦長じゃなく、横に太いのは魅力的です。中が洗えるのは本当に嬉しい!

• パオ4221さん
  • パオ4221さん

5 2017-02-08

小1の息子に
普段は学校に持っていって、土日は野球にも持って行ってます。
夏場の野球には少し足りない感じですが、普段の学校にはもってこいの大きさで良かったです。

• tomio78さん
  • tomio78さん

5 2016-11-29

でかい
1Lってでかいんですね?w
小一の息子に購入。
小四の兄が750を飲み干したりするので、先を見越して買いましたがでかい。
小一の手にはでかいw
や、大人の手にもでかい!w
でも。その分、水筒の口もでかいのですんごく洗いやすいです^^
サッカーをやっているので、合宿時や、試合や、真夏のサッカーなら重宝するかも!
冬場の一年生には容量も大きかったです。
デザインは本人は気に入ってくれてるので、水筒に見合う男になる日を待つとしますw

5 2016-11-28

娘の部活用に購入しました。
筒が太いので中が洗いやすくて洗っても中が乾きやすくて、清潔にできて助かります!
娘も喜んでいました!

4 2016-10-23

小学生の娘に
口が大きく、洗いやすいので衛生面でとてもいい水筒です
また、カバーも頑丈にできていてよいです。
ただし一つだけ、難点が・・・氷をたっぷり入れて冷たい飲み物を入れたら、プラスチックのふたの外側が結露して、まわりがぬれてしまいます。
今までサーモスの水筒を使っていてそのようなことはなかったので、ちょっと驚きました。ここが改善されたらパーフェクトだと思います。

5 2016-10-21

発送も早く、プレゼント用に購入しました。
購入の時に家でラッピングしようと思って、水筒の入っているハコを傷のない綺麗な箱にして下さいとたのんだ所、ラッピングして届いたので とても嬉しかったです。ありがとうございました。
中身はみていませんが、スポーツショップにも何軒か見に行きましたが
この商品がないか、値段がたかっかったので、安く買えて良かったです。

4 2016-10-05

納品まで1週間・・・
商品はとても良かったです。
ただ、残念だったのは納品までの時間。
9/29(木)に注文して、届いたのは10/5(水)。
その間に遅延などの連絡はなく、子供の行事に間に合わせたかったので困ったため、別のネットショップで別の商品を購入しました。(そちらは注文翌日には届きました。)
カッコいい水筒だし扱いやすい水筒で、子供の物なので破損に備えて買い置きしたんだ、と思うようにしています。

• 11peachさん
  • 11peachさん

5 2016-09-20

ゴルフに!
夏場の暑い日のために、ペットボトルだけじゃ足りないので購入しました。かっこいいけど、フタってかキャップが開けづらいし弱そう。