タイガー魔法瓶 アディダス ステンレスボト...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • 良い品
  • すでに4歳の子が赤を使っていて良かったので下の子に青を購入。色は黒に近い紺。中まで手が入るのがいい。デザインも好き。パッキンも外すのが楽なので毎回綺麗に洗えきちんと拭けるので衛生的。蓋が締まるところの内側(ステンレスのとこ)がデコボコしてないから汚れが付かなくていい。紐もグチャグチャならないし、無駄がないけど、やはり横幅は大きい。そこがしっかりしていて小さい子供がひきづったりし ・・・(続きを読む
  • renmomさん
  • 3 2017-10-07
  • アディダスの水筒が欲しくて買いましたが、見た目は◎ですが、氷を入れてスポーツドリンクをいれると、時間が経つとフタの部分が霜ってきてしまうらしく、バックに水筒を入れていたら、濡れてしまったみたいです。今まで使っていた水筒では霜ることはありませんでした。その点がかなり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

凄くいい!!
子供が水筒のカバーを引きずるのでカバーが破れカバー代が高いので買い替えで探していて見つけてのですが、カバーの側面が補強されているので擦れて破れないし、くちが広いので手を突っ込んでしっかり洗えるので、洗い残しからの水筒のにおいを感じることもなく、水筒専用のスポンジも使わなくていいしほんとおすすめです!!部活してない三年の息子なので1リットルを購入しましたが、大きいサイズもあり他の兄弟のもまたリピしたいと思います。

• masami033さん
  • masami033さん

5 2017-01-25

良いです
年長の運動会の練習で水分が必要なため、大きめで丈夫な水筒を探していました。使っていたものは、底からお茶が漏れて来たのですが、こちらは外ケースの底がしっかり衝撃吸収をしてくれるので半年以上経つ今もアルミの本体が凹んだりしていません。
容量もたっぷりあり、小学生になっても十分使えるので、買ってよかったです。

4 2017-07-24

年中さんの為に購入。ちょっと大きいかなと思ったけど大丈夫でした。今まで使用してた650mlの水筒と空の状態だと50g程度しか重さは変わらなかったです。

• manto7426さん
  • manto7426さん

4 2017-11-06

中学生の息子用に購入です。夏場は1.5Lや2Lですが、それ以外のシーズンには大きすぎるため1Lで探していました。
手を入れて洗えるのは良いですね!
本体も傷が付きにくそうですし、付いても目立たなそうで良いです。
保冷効果も問題なく、朝入れて夕方まで氷が残っています。
ただ、他の方のレビューにもあるとおり、キャップの所が結露します。
別のタイプのサハラも使った事があるのですが、結露は無かったので残念です。
改良を望みます。

5 2017-02-03

良かったです
1年生の子供に学校用に買いました。
コップ付きの方が好ましい、と学校に言われて今までコップ付きでしたが全く飲まずに帰ってきていて、今回コップが割れたので購入。
冬用に500を別々に買おうかいろいろ悩みましたが、本人が気に入ったこちらをまず購入してみました。
結果、大満足です。
大きすぎる事もなく、ステンレスボトルも軽いので、待ちきれず家で早速使って飲んでいます(笑)
ケースも洗えるし、汚れもつきにくいし、洗いやすいし、言う事なしです!
周りはサーモスが多いので、adidasでタイガー製で大満足です。
また壊れたらリピートしたいです!

5 2018-01-13

カッコいい
赤が大好きな次男坊に小学校準備の1つに用意しました。兄ちゃんのも買いたいと思います

• nm0303さん
  • nm0303さん

5 2017-08-21

ゴルフのラウンド時に利用
魔法瓶とケース付で、容量も丁度良く、満足しています。

5 2017-06-22

甥達にプレゼント
以前、自分の子用に購入して甥達へのプレゼントでリピしました。
口が広くて、大人の男性でと余裕で手が入ります。
と、ここまでは商品説明にありますが…まず、内蔵の漏れ防止用のシリコンパッキン(?)が非常に取り外しやすく、着けやすいです。
更にとても乾きやすく、とてもオススメな商品です。

4 2017-02-12

年中に
年中に子供らしいデザインと悩みましたが、長く使えるカッコイイこちらを選びました!中まで手が届くし、水筒ケースの底も固くあちこち置く子供にはありがたいです。

5 2018-01-16

タイガーの0.6リットルを使っていて、デザインがアディダスなだけで、同じ物でした。
底まで手が入るこちらは洗うのが楽で、これ以外使えないほど気に入ってます。
サッカーを始めた息子に1リットルの水筒が欲しくて、大好きなアディダスの物をお安く買えて良かったです。

5 2018-01-15

満足です!
対応もとても早く商品もとてもしっかりとしていて私も息子も大満足です
夏用に大きいサイズも欲しいです!

5 2018-01-13

丁寧な対応
配送日を間違えていたのですが、すぐ対応して下さいました。
届くのを楽しみにしています。

• sskkyykkさん
  • sskkyykkさん

5 2018-01-07

早い!
お店の対応も商品も良くて、発送も早くて、大満足でした!ありがとうございましたm(__)m

5 2017-12-14

今まで使っていた水筒より太くて短いので、中を洗うのに手が入り、洗いやすくてとてもいいです。カバーの底もしっかりしているので子供も使い易いみたいです。

5 2017-12-14

子供が気に入りました!
子供のサッカー用に赤を買いました。
他の子とあまり被らないので見つけやすいです。洗う時も手が中まで入るので洗いやすくて衛生的(^^)
買ってよかったです!