スポーツシーンに最適!広口・強ゾコのダイ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 洗いやすい‼
  • とってもオススメです。4歳(年少組)の息子用にブラックを購入しました。まず、口が広いので、手を入れて普通のスポンジでゴシゴシ洗えるのが助かります。飲み口の部分も余計なパーツがなく、ぐるっと洗えます。水筒カバーもしっかりしていて、使い込めそうです。他の会社のキャラクター物の水筒と迷いましたが、水筒は何個も買い換えるものではないし、プラスチックではなく、本物の良いものを使って欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 遅い!!
  • なかなか商品が届かず、1週間後確認メールをしたら謝罪のメールもなにもなく発送メールが届きました。たのんだ品物が届くまでにこんなに時間がかかったのははじめてです! ・・・(続きを読む
  • ゴリこさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 49

5 2017-02-11

学校用に
まだ使っていませんが、広口で洗いやすそうです。丈夫そうなので、これなら子供に持たせても安心。

4 2017-05-21

子どもは中身の味が良くなったと言ってます
息子が4年生になったので、これまでの500ml水筒から買い換えました。母親の私は特に気に入ってませんが、使っている本人は中身の味が前より良い、と気に入ってます。私は洗うのがラクというほど広口でもないのに場所をとるし、洗うたびにフタのゴムパッキンがはずれてしまい、ゴムパッキンの装着を間違えると中身がダダもれで、洗いにくいし、服は汚れるし、手間が多くおすすめ度の星をひとつはずさせていただきました。暖かいものを入れられないのも残念な点ですが、子どもは暖かいものを飲まないのでいいようです。安いから仕方ないけど、保温性も疑問です。夕方までに氷はとけてしまうため、真夏にはドリンクそのものを凍らせたものとドリンクと両方入れないともたないなぁと思います。良かった点は外側のケースが洗濯機で洗えたことです。これは便利。

5 2017-05-30

軽い
軽くて使いやすいです。これは、おすすめです。

4 2017-04-03

スッキリ
子供が 遠足など行くのに 購入しました。
遠足の時は 荷物をリュクサックに 入れなくてはならなくて
高さがある水筒だと 子供の小さいリュクサックには 入らなかったので 低めの ちょっと多めに入る水筒が欲しくて 見つけました!
とても満足してます!

5 2017-04-02

炊飯器を購入した時のレビュークーポンを使っての購入でしたのでとてもお安かったです。
毎日商品のチェックをして、黒が入荷したので即購入。小学4年になる息子には黒が良かったので。
届いた商品はなぜか説明書にいくつも折れ目がついていて雑な入れ方でした。保証のスタンプが押してある訳でもないのに。返品された商品だったのですかね。
少し残念でした。

5 2017-02-27

洗いやすい‼
とってもオススメです。
4歳(年少組)の息子用にブラックを購入しました。
他の会社のキャラクター物の水筒と迷いましたが、水筒は何個も買い換えるものではないし、プラスチックではなく、本物の良いものを使って欲しかったので、象印さんを選ばせてもらいました。
小学生になっても大切に使って欲しいです。

5 2017-02-26

安定してます
1リットルの同じ商品を使っていましたが、さすがに未就学児には大きくて、こちらの0.8を買い足しました。
背が低い分、おでぶちゃんな水筒ですが、リュックにも安定して入るので、倒れることもなくて良いと思います。
半分位しか中身を入れていないので、ちょっとぬるくなりやすいです。夕方までは持ちません。多分8割位入れるとキチンと長時間保冷されると思います。

• peach_25jpさん
  • peach_25jpさん

5 2017-02-21

小学校の低学年の息子にちょうどいい
軽くて、洗いやすく、小学生の息子が毎日学校に持って行くのにちょうど良い水筒でした。

4 2017-02-14

息子用に。
小2の息子がたった三年でボコボコのボロボロにしてくれたので、新しい水筒を探していて、強底で800も入るのにコンパクトな此方にしました。
耐久性が分からないのでマイナス1にしたけど、何年持つかな〜?
ちなみに実店舗より、だいぶ安く購入することが出来ました!ありがとうございます(^人^)

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

4 2017-02-09

未使用なので ★4つ
年中 男の子に ブラックを購入。うれしくて、何度もファスナー上げ下げしてます。

5 2017-02-04

洗いやすい。
広口なので、手を入れて洗えるので清潔に使用できて衛生面でも安心です。小学校の子ども用に購入したのですが、周りの友達は1L使用されている子がほとんどで、うちの子はあまり飲まないので0.8Lはちょうどいい大きさでした。

• atom107さん
  • atom107さん

5 2016-12-21

感謝感謝です
甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入したので、出来るだけ綺麗な箱の商品を送って頂けると嬉しいです、とコメントを入れて購入しました。すると、思っていたより早く送って頂けたのに加えて、綺麗なプレゼント包装をして頂けました!商品の良さは店頭で確認済みですが、気遣いがとても嬉しくて、またこのショップでお買い物しようと思いました。本当にありがとうございました!

• 匿名samaさん
  • 匿名samaさん

5 2017-05-21

中まで洗えるので、清潔で良い。カバーも丈夫だし、安く変えて本当に良かったです。

• みこ0817さん
  • みこ0817さん

5 2017-05-05

言うことなしです
前から欲しいと思いながら なかなか買えずにいましたが 楽天市場で見つけ即買いしました 毎日使用していますが言うことなしで満足しています

5 2017-05-05

お安く買えて大満足
ネイビーを4歳の娘用に買いました。洗うとき手が入るサイズが良いです。娘も大満足
そして何よりこのお値段で買えたのが嬉しかったです。