• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
20年弱使用していたホットプレートのテフロンが剥がれてきたため うまく焼けず使うのが面倒でそろそろ寿命かと思い初売りでゲットしました。ホットプレートの進化に感動しました。買ってよかった!もっと早く決断しとけばよかったかな。

5 2016-07-17

• 使いやすさ:5
お買い得でした。
【デザイン】しまう際はすべて中に収めて両側の取っ手のところでロックを
かけられるので収納は楽です。
【サイズ】 たこ焼きも一度に30個焼けるので我が家にはちょうど良いです
【洗いやすさ】熱線やトレイも外れるので洗いやすいです。
【火力】 250Wまであるので家庭用では十分と思います。
【使いやすさ】鉄板と焼き肉用の穴あきプレート、たこ焼き用プレートも
ついているのでどのような場面でも使用でき便利です。
【その他】 金属へらも付属されて、あと必要なものは
油引きくらいでしょうか。

5 2018-12-17

• 使いやすさ:4
たこ焼きがやりたくて数あるホットプレートからこちらを購入。デザインは良くあるオシャレでは無いものの、シンプルで何より機能性を重視して選びました。さっそくたこ焼きをやりましたが、火力も十分で焼きむらもなく美味しいたこ焼きが出来ました。縦に置ける収納スタンド付きですが、これもポイントが高かったのですが、残念ながらうまく置くことが出来ずに活用できていません。もう少し簡単な構造だと良かったかな。
パーツは全て外せて丸洗いしてとても清潔に保管することが出来るので良かったです。
これから焼き肉にたこ焼きと活躍してくれそうです。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

5 2017-03-11

• デザイン:
  • サイズ:
買い替え
使っていたホットプレートのプレートが経年劣化で焦げ付きするようになったので交換のため購入しました。タイムセールで割引だったのでお買い得でした。

5 2016-11-30

CRV-A300T
家でちょっとした焼肉をする時用に購入しました。
デザイン、セット内容はとてもしっかりしていて価格以上です。
焼いた時の煙は出ませんが、水蒸気が出ます。換気扇は回した方がいいです。
十分な火力がありますので、焼き肉用の肉ならすぐにに焼けました。
肉がこびりつかない加工にもなっていたので、よかったです。
10年以上ぶりにホットプレートを購入しましたが、すごく進化していました。

5 2016-11-16

• 使いやすさ:5
たこ焼きが大きくできる!
以前は、安いたこ焼き器で焼いてたので、温度調整も難しく、たこ焼きも小さいので冷めるとしぼんでいたのですが、こちらは高温で焼き上げるので、外はカリッ!中はトロトロ〜のたこ焼きが出来ました!冷めてもコロコロカリカリの姿!3才の息子がもう大喜び!
毎日たこ焼きして!と言われて困ります…笑
次は焼肉、楽しみです!
大きさはだいぶ大きく重たいですが、その分、しっかりとした作りなので!収納ケースも考えられてるな…と片付けするたびに感心します。

5 2016-10-11

• 使いやすさ:5
均等に焼けます!
厚みがありとても満足です、それに手間はかかりますがそれぞれ外して洗う事ができるので良いと思います、一番はコードの長さです!3メートルは絶対便利です。10年以上前の同じメーカーのホットプレートを使用してましたがプレートの厚さと熱の均等差が進化してとても良い商品です。

4 2016-07-21

欲しかった!
買おう買おうと思いつつ買えずにいたホットプレート
スーパーセールだからと思いつつも、以前から気になっていたタイプだったので即購入。
やっぱいい!
子供も喜ぶし、一緒に焼いたりとお手伝いしてくれる様になったし
お好み焼きもたこ焼きも、焼肉も。
なんでも出来るし、夏休み中は常にテーブルに乗せて
お昼もおやつも何にでも使えて、かなり役立ちます
収納もしっかり出来て縦置き。買って本当に良かった♪

4 2018-12-19

• 洗いやすさ:3
収納できる
縦置き収納出来る点を気に入り購入し、届いたその日に焼肉してみました。
コードの長さも問題なく普通に焼けましたし下に脂が落ちるのも良いです。
色々洗えるのはいいけど重いのが難点。
ただコンパクトに収納できるのでおおむね満足です。

4 2017-07-02

• 使いやすさ:4
パワーがあってお肉がおいしく焼けます
他社のIHホットプレートと迷いましたが、お値段に負けてこちらを選びました。
きっとパワーは弱いんだろうな、と思っていたのですが、嬉しい誤算でした。
お肉がパリッと焼けて、甘みを上手に閉じ込めてくれます。
使用後、バラバラにして洗えるのが便利なような、少々面倒なような…

4 2017-06-25

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
たこ焼きプレートのみの使用ですが…
10年ぶりの購入でホットプレートの進化に驚きました。
一度に30個ムラなく綺麗に焼けて大食い夫婦でもお腹いっぱいになりました。
簡単にバラせるので洗うのも楽です。
夫婦2人にはちょっと大きかったですが、大は小を兼ねる!です。

5 2017-04-06

• 使いやすさ:4
パーティーサイズ♪
一人暮らしですが、友達を呼んだときにタコパをしたり、お好み焼きをしたり、餃子パーティーをするのにホットプレートがほしいとずっと思っていました。
理想の大きさで、通常より数千円お安く購入できたのでとても満足です。

5 2017-02-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
小さい子まで一緒に家族全員で楽しく食事ができました‼

• nagachansさん
  • nagachansさん

4 2017-01-28

• 使いやすさ:5
【サイズ】大きいですが、コンパクトに収納できるため問題ないです。ただ、重いです。
【洗いやすさ】すべて取り外せるので洗いやすいです。
【使いやすさ】ホットプレートをつかった料理の回数が格段にあがりました。

4 2017-01-25

• サイズ:3
プレゼント用です
結婚祝いにプレゼントしました。喜んでもらえましたが、箱の破損があり残念でした。