5 2019-07-15

350mlも欲しい!
大変気に入りました、出かけるのにしょっちゅう使ってます。
350mlも欲しいいので検索中です。

5 2019-04-21

洗いやすい!
水筒は軽くて洗いやすいのをいつも選んでいて、あんまり部品が多くない両手で回してあけるタイプを購入していましたが、今回授乳中に片手で飲めるようにとこのタイプを初めて買いました!部品が多かったり、細かかったり面倒かな〜と思ってましたが、スリムで軽く、部品も外しやすく洗いやすく使いやすいです!
私はいつも明るい色をえらぶんですが、今回ブラウンを購入しました。とても落ち着いていて、この色もオススメです!

5 2019-07-17

使いやすいです
ピンク色しかなかったのでピンクを購入しました。500より小さめで使いやすいです。普段は仕事用に使っています。

5 2019-04-30

満足です
購入時にサイズを間違えてしまいました(大きいサイズを買ってしまった)が、軽量で保温性もあり、すごく満足です。

• mari0492さん
  • mari0492さん

5 2017-09-06

手持ちのノーブランドの水筒が冷たいものを入れると全体にコップのように水滴が付きすぐにぬるくなるので保冷保温できるものを探していました。
600と迷ったのですが、480にして正解でした。
届いたときは思ったより小さくて失敗した!と思ったけど小さくてスリムだけど
薄いのかな?入ります。
熱いコーヒーを入れて職場に持っていきましたが昼でも熱々でした。
それなのに水筒の外側は冷たい。
大きさも鞄にすっぽり入るし、持ちやすい、飲みやすい。
ブラウン落ち着いていて綺麗です。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2018-11-13

何を入れても洗うとニオイがちゃんと取れるので重宝しています。

5 2018-10-15

とても気に入っております
男性ですが毎日水筒を持ち歩く生活になりました!
それほど機能性が高いです、家に帰って来てまでも冷たい!
魔法瓶最高です。

5 2018-10-10

軽い!
象印と迷いましたが軽さに惹かれこちらを購入しました。
確かに凄く軽いです!
活躍しそうな予感です。

5 2017-07-05

買ってよかった!
子供のミルク用に購入。朝入れたお湯が夕方になっても全く冷めません!あまりの良さに主人用にも買いしました。

• jigajinさん
  • jigajinさん

5 2016-09-21

軽くてコンパクトです
以前使っていたものが大きくて重たく、液漏れするようになったため買い替えました。
事前に量販店で現物を確認してはいましたが、実際に前の水筒と比較してその軽さとコンパクトさに改めて驚き。また店頭価格より安くで購入でき、非常に満足しています。

5 2016-03-10

軽くて暖かい飲み物が全然冷めない
とても気に入ってます!朝暖かいお茶を入れて会社に行って昼に飲むと
家で急須で飲んでる温度まんま!
親にも勧めたので近々購入するかも。

• A*T*CHA*Nさん
  • A*T*CHA*Nさん

5 2019-03-21

軽い❗️ピンク好きだからこの色も気に入りました❗️派手目の方が可愛いかも!

5 2019-02-28

大きさ、保温性に満足
ちょっと出かける時に持って行くのにちょうどいい大きさです。
また、保温性が良く、何時間も熱々のままで、もっと早くこうにすれば良かったと思いました。

5 2019-01-11

大変満足です
商品も素晴らしく、届くのも速くて大満足です。

5 2019-01-06

軽くて使いやすいです。
長い時間保温されるのでとてもいいです❗️