タイガー魔法瓶 エアーポット 「とらーず」...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • これからの暑い季節に
  • 冷たい水を気軽に飲めるように購入。程よい大きさで保冷が長続きしないと意味が無いのでタイガーさんのこちらのポットを選びました。夜中に冷蔵庫を開けなくてすむし4人家族で充分な大きさです。冬にはお湯を入れて母が使用したいそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちょび0302さん
  • 3 2020-05-03
  • 普通に良かったです。
  • 思った通りで、良かったです。まだ、使用していないので使い心地は、よく分かりません。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-08

シンプルなポットがいい
いきなりポットが壊れてしまい、急いで購入。ホームセンターにも見に行ったのですが柄が気に入らず購入を断念。シンプルなこちらに惹かれ購入を決めました。同じようなのがふたつあって値段の下がったのかと思い安い方を購入。届いてからわかったのですが、こちらは水量を見る窓が付いていませんでした。なくても困らないけど・・・あった方が便利。高い方(水量の窓付き)を購入すれば良かった。ちゃんと確認すれば良かった。私の確認不足です。

5 2020-08-28

お勧めです。
やはり新しいのは良い、出るのもキレも問題無し。今までのより少し細身で起き場所も問題無し。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2020-07-27

タイガー魔法瓶 エアーポット
タイガー魔法瓶 エアーポット「とらーず」 ガラス製まほうびんです、現在使っていたのが外側が腐食してきて買い換えました。

5 2020-07-21

一日中白湯が頂けて、大変便利です。
お手入れもしやすいです。長く置いておくと多少冷めてしまいますが、電気代がかからないのでこれで満足です。
こんなに便利ならもっと早く買えばよかったです。

5 2020-06-19

これからの暑い季節に

5 2020-06-07

良いです。
デザインも機能もシンプルで、良いです。
発送もスムーズで、特に問題ありませんでした。お湯の保温だけが目的なら、十分と思います。

5 2020-05-25

コスパいいです
電気ポッドでずっと保温しておくよりもケトルで沸かして魔法瓶入れてた方が電気代安いとのことで購入しました。
大変満足しています。
お湯をどのくらい使うのかで購入を決めるといいと思います。

• NEW7さん
  • NEW7さん

4 2020-05-15

大切に使います
ステンレス製のポットが古くなったので買い替えました。昔ながらのガラス製魔法瓶なので扱いに気をつけなければなりませんが、前のものより保温性が高く重宝しています。価格が安いのも助かります。

5 2020-04-13

流石タイガーポット
以前使用していた物が壊れ保温が難しくなり今回購入することになりました。
高齢の母も使用するため使い勝手が同じものを探したところこのポットにたどり着きました。
混乱もなく使用でき、保温力もありとても重宝しています。流石タイガーですね。
しかもこの価格で購入でき、白はシンプルでいい。

5 2020-04-03

無駄な電気代は不要で、いつでも温かいお湯が。
昭和に使っていたような魔法瓶ですが、お湯が熱い時間が長いです。
シンプルで使いやすく、エコだし、とても便利。大切につかいます。

5 2020-03-17

今まで使っていたポットが壊れた為、急遽購入。
今まで、タイガーだったので、同じブランドを選択。
そして、以前は、3.0Lタイプだったが、敢えて少ないタイプを購入。
小さくなるかと思ったが、ほぼ同じサイズ。
狭い置き場所で検討される方は、ちゃんとサイズ確認した方が良いですね。

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

5 2019-11-05

買い替え
以前使っていたものからの買い替えでお手頃な価格なものを探してこちらに出会いました。ガラス製の魔法瓶は臭いうつり等が少ないと聞いていたのと容量的にこれが我が家にピッタリ値段もお手頃で良いお買い物になりました。シンプルなデザインで使いやすいのが一番いい。保温性もいいと思います。

• 福1225さん
  • 福1225さん

4 2020-09-10

昔ながらのポット
思っていたより大きめでしたが安定の使いやすさでした。

5 2020-08-14

やっぱりタイガーは良いです。保温の持続時間が違います。デザインもシンプルでとても気に入ってます。

5 2020-07-28

ありがとうございました
お店では電気ポットしか置いてないので
こちらで買えて助かりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他