4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nk20225599さん
  • nk20225599さん

5 2023-08-14

カラー:(C)ベージュ

以前使っていたドンキで買った電気ケトルが通電しなくなったため、購入しました。

5 2023-08-06

カラー:(C)ベージュ

さすがタイガー魔法瓶!
ティファールのケトルを使っていましたが、故障してしまったのでこちらの商品を購入しました。
木曜日の朝に注文して土曜日の午前中に届きました!
静かなのが驚きでした。

5 2024-03-20

カラー:(C)ベージュ

わが家はずっと わく子さん一択
今回で3台目です
800のサイズを使っていたのですが 家人がカップ麺を複数作るのに 大容量にして欲しいと😁
大は小を兼ねる
スッキリしたデザインで場所もとらず 蒸気も気にならない 倒れてもこぼれない
蓋がはずれる仕様を気にするレビューもありますが 内側の掃除もし易く(あまり汚れることはないけど)
やっぱり国内メーカー 派手なCMは無くても 安心が違います

5 2023-12-08

• 湯沸し力:4

前のポットが壊れたので
今までは他のメーカーの電気ポットを使ってましたが、スイッチ部分が陥没してしまい壊れてしまったので探していた所、タイガー製の電気ポットを見つけたのでベージュの1.2リットルを購入しました。届いてから毎日 使ってますが、音も静かで湧くのも早いですし、何より蓋が取れるので洗いやすいのと水を入れるのも楽です。蓋もボタンを押さないとお湯を注げないので万が一 倒した場合もお湯が溢れることもなく安全なのが良いと思いました。前に使っていた電気ポットを買おうかと悩みましたが、タイガーさんの電気ポットにして良かったと思います。デザインもシンプルでお洒落です。

• pichu0604さん
  • pichu0604さん

5 2023-06-27

• 使いやすさ:4
今まで使っていたデロンギの電気ケトルが通電しなくなったので買い直しました。どうしても比べるからなんだけど、今までは片手で蓋を開けて水を入れていたけど、がっつり両手使わないといけないのがわざわざ…って感じです。でも1.2lの量が沸かせるのは良いですね。保温力もあるし助かってます。お値段もお安く買えました。

5 2024-01-05

カラー:(C)ベージュ

丸4年ブルーを使ってて注ぎ口の横からお湯がこぼれるようになったので、色違いのベージュを購入しました。買った後にパッキン交換するだけでよかったことに気づきパッキンを買って付け替えたら復活したので、買うのを早まったなと。今のがホントに壊れるまで今回買ったベージュは寝かせることになりましたが、とても気に入ってるのでまぁいいかと。

5 2023-12-10

カラー:(C)ベージュ

思ってた以上に静かです。
白&ベージュ購入しましたが我が家のリビングにとてもマッチしてます。
いい買い物ができたと満足してます。

5 2023-09-13

カラー:(C)ベージュ

10年くらい前に購入した同社の電気ケトルが遂に壊れたので購入しました。
ティファールも数年使用していました。
こちらの製品は転倒しても溢れないので個人的には一番好きです。
以前のものと比べると軽量化され音も静かで早く沸きます。以前のものは古いモデルなので違うのは当たり前なのですが、ものすごく感動してしまいました。
母も高齢になり重いと使いにくいみたいですが、こちらの製品はかなり扱いやすいようです。注文して数日で届いたので大変助かりました。ありがとうございます。

• N8736さん
  • N8736さん

5 2023-07-16

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
大容量で使いやすく良かったです!長く使えることを祈ってます!

5 2024-04-11

• サイズ:4

カラー:(C)ベージュ

保温性が良く、コストパです。
倒れても湯が零れないというので購入しました。水1.2Lが表記通り、6分で沸き、1時間放置しても放熱が少なく、2分程度で再沸騰したので、大満足です。蓋の密閉性が良さそうなので、倒れても零れないようです。また、従来使用していた他社のケトルより静かなので気に入っています。性能からコストパです。

• marchginnさん
  • marchginnさん

5 2024-01-16

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3

カラー:(C)ベージュ

両親のために購入しましたが、二人とも大満足です。買ってよかった!

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2023-12-10

カラー:(C)ベージュ

他有名メーカーの電気ケトルを使っていましたが、約3年で壊れたので購入しました。
お値段もお手頃で、高齢者も使うので安全面でも安心で買って良かったと思います。
高齢者にはロック解除ボタンがは固くて押しにくいこと、台にフィットさせるのがちょっと難しいようですが、どちらも安全を考えてのことだと思います。

5 2023-10-18

カラー:(C)ベージュ

象印と迷いましたが、持ったときの軽さを比較し、こちらにしました。
くすみカラーでおしゃれです。

5 2023-10-14

カラー:(C)ベージュ

以前のが2年もしていなかったのですが、接触不良かうまく作動しなくなったので、再度購入。

5 2023-08-23

カラー:(C)ベージュ

持ちやすくお湯がすぐに沸くので良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル