エントリーでポイント5倍 タイガー 電子ジ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • 自家製黒にんにくをつくるために購入しました。早く欲しかったので発送迅速に満足しています。電源スイッチはなく、コンセントを抜き差しするだけのシンプルな構造です。あとはなんにもなし^^;逆にそのシンプルさが気に入ってます。肝心の性能ですが、たった三日ちょっとで、かなり立派な黒にんにくができました【まだ未完成ですが】味見してみるとプルーンのような甘さで大満足!酒のツマミにもなり、嬉しい限りであります。因みに減農薬にんにくを使っています ・・・(続きを読む
  • Captain_Juzaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,778
  • 3 2019-10-12
  • しゃもじ立がもう少ししっかり保持して欲しい。本体に電源スィッチが有れば。 ・・・(続きを読む
  • binannさん

5 2019-12-03

迅速な対応、有難うございました。酵素玄米を作るために購入しました。まだ2回目ですが、お陰様で順調に作れてます。有難うございました。保温ジャーって、なかなか電気屋さんでは売ってないんですね!

5 2019-11-10

迅速安心安全の発送!!
注文から商品の到着まで迅速で、安心安全のお店!

4 2019-11-10

最低限の機能で十分使えています
もともとは酵素玄米を作るために購入。いまは玄米を保温しておくために使用しています。
大きいので4号たっぷり入ります。6合くらいは十分入る容量です。

5 2019-10-21

シンプルで良い。軽い。発芽玄米の保温用に購入しました。使い勝手はバッチリです

• yakko0747さん
  • yakko0747さん

5 2019-07-23

やっぱり日本製がいいです
酵素玄米の炊飯器を購入しようと調べていたらどれもこれも韓国製ばかり。お値段も高い!
圧力鍋は持っていたので早速作って食べましたが美味しくできました!
こんなに良い日本製の保温ジャーを安く購入出来て良かったです。配送も早かったです。ありがとうございます。ぜひ日本製の酵素玄米の炊飯ジャーを作ってください!

5 2019-12-06

シンプルでいい!
炊飯器よりご飯が乾燥せずに保温できます。酵素玄米用に購入。白米でも同様に良きです。保温中、炊飯器が空くので炊飯器調理も出来て嬉しい

4 2019-10-22

届きました。
内釡の取っ手が壊れて、使い勝手が悪くなり購入。15年位使用しているものの、不便さを我慢すれば未だ使えるが、消費税増額に後押しされました。

5 2019-10-01

シンプル
保温出来れば良し!
余計な柄など無いのが良し!
価格も安くて良し!

5 2019-09-13

増税前に購入
母親に増税前に買って欲しいと頼まれて購入しました。MADE IN JAPANでこの値段で買えたととても喜んでいました!

5 2019-07-26

寝かせ玄米用
話題の寝かせ玄米を寝かせて置くために購入。
思ったより大きいですね。

4 2019-07-18

黒にんにくを作り始めました。
以前は炊飯器で作っていたのですが、壊れてしまったので、こちらのジャーを購入しました。
炊飯器ですとかなり匂いがきつく大変でしたが、ジャーにして24時間換気のところに置いています。
匂いは和らいでいます。黒にんにく出来上がるのが楽しみです。

• cotukksさん
  • cotukksさん

4 2019-07-17

両親が、このシンプルな構造を大変気に入りました。酵素玄米保存用に買ってみました。
美味しい酵素玄米ができたら星一つ増やします。

5 2019-07-08

熟成黒にんにくを作るために購入しました。1週間程で立派な黒にんにくが出来あがりました。
これからも健康維持のためにこの保温器で黒にんにくを作ります。

5 2019-05-16

寝かせ玄米用に♪
とっても美味しく出来てます!
買ってよかったです。

5 2019-05-05

寝かせ玄米用に
寝かせ玄米用に購入。軽いしシンプルで使いやすい。一升は大きいかと思ったけどそれ程でもなかった。
また、GW初めに注文したので届くのが遅いだろうと諦めていたが、GW中に発送していただけた様で早めに手元に届き嬉しかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電保温ジャー