4 2013-10-15

主人が会社に持っていくお水として「富士山のしずく」を何度か購入していましたがその時より1本10円値上がりしてしまい、こちらの商品だと2箱買っても送料無料にならずこの商品を4箱か「富士山のしずく」2Lを2箱購入しないとなりません!
なので他で買っていて4ヶ月ぶりの購入です。
「富士山のしずく」2Lのレビューにも書きましたが2000円以上で送料無料はいいのですが全て2箱ではなく「ふじのくに天然水」1箱と「富士山のしずく」2Lが2箱とか「ふじのくに天然水」2箱と「富士山のしずく」2Lは1箱とで購入できるようになれば買いやすいですよ。
今回4箱届き保管する場所が〜〜(^^ゞ
味は普通で会社に持っていくには十分です(*^_^*)

4 2015-01-19

1本38円とお安いので外出時、部屋飲み用に購入しました。
お味に不満はありません。
ボトルの仕分け時にラベルを外すのに手では剥がしにくい、
剥がした後、べたつくのが改善されたら大満足です。

• ほわ31さん
  • ほわ31さん

4 2014-02-12

いつもは海外の水ですが、値段もそんなに高くないし
バナジウムも気になったので購入。
普段は浄水器の水を使用してるのでこちらは常備+お出かけ用です。
期限は1年程ですが、夏場は出掛ける時に持ち出す機会が増えるので問題なく消費できると思います。
明日楽で早く届くのは嬉しいですが、時間指定できないのは不便ですね。
たまたま午前中に配達してくれたので良かったですが…。

4 2014-09-02

ペットボトルの水というのは生活に絶対欠かすことの出来ない物だとこの頃感じております。しかしながら何でもかんでもと言うわけにはなりません。2〜3年前までは永く温泉水や日田天領やら買い漁っておりましたが、非常用を兼ねてということになりますとやはりお値段の方も考えていかなくてはなりません。そこで目についたのはこの楽天ではお馴染みのクリスタルガイザーのシャスタですが、近頃の為替変動で5割も値上がってしまい辛い思いをしておりました。そんななか目についたのがこの水、富士のやすらぎ天然水。つまり値段ですね。その辺は文句ありません。硬度に関わる柔らかさでは温泉水からすると不満は残りますが、慣れてしまうと当たり前の様に生活に溶け込んで無くてはならない飲み水となっており、また4ケースで送料無料で消費するのに2人で約1ヶ月。つまり非常用としても安心です。最低3日分を考えて前もって発注すること心掛けてます。

4 2017-10-10

いつもリピです!
数年間外国の安い有名メーカーを飲んでましたが、安全性をふと考えて国産にしました。バナジウムが色々と体に良いと聞き、美味しいので現在はこちらをリピしてます。ただ、日時指定ができないので(私は問題ないですが)運送屋さんが困ってます。再配達は確実に自宅にいる時間を指定し依頼してますが、「注文はふた月に一度のペース?」「土曜の夜はいないの?家が暗かったよ。再配達の注文来てないけど近く通ったのに」など言われるようになり少し困りました。今後は毎回届けないで電話してからにするわーとのことでした。日時指定できるとありがたいようです。。

4 2015-04-08

国産バナジウム天然水が1本38円!!
もう何度もリピしてます。我が家の常備水は今ではほとんどがこのお水です!なんと言っても国産でこのお値段は絶対に買いだと思います。以前はクリスタル○○○○を購入してましたが、基本安いお店は産地を指定できないので、オランチャ産かシャスタ産かは届いてみないとわかりません。ちなみにこちらの商品はバナジウムが含まれているのでシャスタ産に近い感じかも知れません。シャスタ産を好んで購入していたい方には何の違和感も無いと思います。また、クリスタル○○○○はペットボトルのフタが開けにくく、またペットボトルも柔らかいので、小さな子供にはちょっと不向きでしたが、ほとんど変わらないお値段でフタもちゃんとしており、扱いやすいです。天然バナジウムの効果は正直わかりませんが、味にクセもなく、飲みやすいです。ただ、ちょっと難点なのは他のお水だと48本で送料が無料になるお店が多いですが、こちらはその倍の96本(24本入り4箱)と届いた時に保管場所に悩む為その分の☆を引かせてもらいます。

4 2018-04-07

値上がり残念です
4/7以降値上がりしてしまいましたね。
今まで送料無料にするために、4箱まとめ買いしていましたが、これからは2箱で送料無料になるのでその点ではいいかな、、、。このお水を重宝しているので、結果的に値上がりしても買ってしまいます。

• SF48さん
  • SF48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 161

4 2017-04-27

安いのに
安いミネラルウォーターなのに、ボトルがしっかりしていて持ちやすいし、キャップも開けやすいです。

4 2015-01-16

スリムなボトル
今までクリスタルカイザーでしたが、稀に味が変な水があったため、今回こちらに変更。味はもちろんのこと、ボトルもしっかりしていて良かったです。

4 2013-10-06

良い感じです
まあまあで、コストパフォーマンス高いのでリピートです。
やっぱり安いが、一番?www

4 2013-10-05

安さ優先で
金額的にとても安い割に悪くないレビュー。
で試しに購入。
まあ、価格以上ではないでしょうか?
よって、PCは良いと感じました。

4 2016-10-12

普段シリカ水をのんでいます。そろそろ買い置きがなくなりそうなので前から気になっていたこちらのお水を購入してみました。
美味しかったので次回もリピしたいのですが、時間指定ができないので(重たいお水を4箱再配達してもらう事になった為)考え中です。

4 2014-07-19

3度目の購入です。
今回も4ケース 96本です!
24本がすっぽり入る籐の蓋付きケースに入れかえていますが、さすがに4ケース購入するとドカーンとそびえる箱は見た目は悪いですが、この時期消費も早いのでいたしかたありません。
期限は2015年6月で何故か前回も同じだったような・・・でもあっという間に無くなるので、籐のケースに最後のケースを入れかえたら即発注です。
以前は美味しいお水を探したり、少し割高でも気に入ったものを飲んでいましたが、今は重たいお水を玄関先まで運んでもらえて安価ならと、こちらからしばらく浮気する気はないです(笑)
小さなすのこに丈夫なキャスターを付けて、その上に4ケースを簡易梱包を取って積んでリビングまでコロコロと運んでいます。
4ケースを狭い家でも運ぶのは大変ですから。

• kazuma.7311さん
  • kazuma.7311さん

4 2018-05-26

梱包を変えて欲しいです
定期的に購入していましたが最近一つからも(二箱分)送料無料になった代わりに??本数が減ったようです。
そこは良いのですが以前も二つ(四箱分)購入すれば送料は無料でしたし、
箱をあけて本数を抜いているため大きな段ボールの中にさらに段ボールが入っているような梱包になってしまいました。余計なゴミが出ることと、ぴったりの段ボールから重い段ボールを出すのが手間だと感じました。資源の無駄ですし、そんなことをしているなら値上げしてもよいので元のままにかえてほしいです。
味、パッケージ、価格ととても満足していましたが、非常に残念です。

4 2014-08-13

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水