ミネラルウォーター 500ml 48本(24本入2箱...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • 国産バナジウム天然水が1本38円!!
  • もう何度もリピしてます。我が家の常備水は今ではほとんどがこのお水です!なんと言っても国産でこのお値段は絶対に買いだと思います。以前はクリスタル○○○○を購入してましたが、基本安いお店は産地を指定できないので、オランチャ産かシャスタ産かは届いてみないとわかりません。ちなみにこちらの商品はバナジウムが含まれているのでシャスタ産に近い感じかも知れません。シャスタ産を好んで購入してい ・・・(続きを読む
  • リラックマ3112さん
  • 3 2016-04-21
  • うーん
  • 率直な、感想です。人それぞれ、この味があるので、購入者の一人としての感想と思ってください。お水はお高いのは購入できませんが、このあたりのは成分等みて購入しています。私には飲みずらいです。すーっとはいっていきません。忍野村の水は、子供がキャンプに行ってとてもおいしいと、山ほどペットボトルに汲んできてくれました。もう10年以上前のことだったので、今とは環境も違うでしょうから、なんとも ・・・(続きを読む
  • どら163さん

5 2017-02-08

毎日飲むので
国産がいいかなと思いこちらを定期的に買ってます。
飲みやすい水でお値段も買いやすいので助かります。
飲み終わった後、小さくして捨てられるのも良いです。

5 2017-12-19

定期的に購入してます
国産でクセのない飲みやすい水です。
我が家の常備水としてストックしているので
定期的に購入しています。
この価格で大変ありがたいですし、
思い荷物を玄関までもってきてもらえるのは
凄く助かります。

5 2017-07-19

キャップが
今までとキャップ部分に変化が!
国産なのに安くて助かります。
家族で普段の飲み水としてずっと買ってます。
飲み終えたらコンパクトにして
捨てられるのも良いです。

5 2017-11-01

良い
国産のミネラルウォーターがこの価格で買えるのは嬉しいです。届け日の指定はできないですが、ショップ様の発送が早くて良かったです。満足しています。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2017-10-27

富士山のやすらぎ天然水
国産のミネラルウォーターでこの価格はありがたいですね。毎日飲むものですから・・。味も特別な癖も無く、美味しく飲みやすいです。リピします。

5 2017-10-06

飲みやすくて良い
家族の飲料水として毎回こちらを購入しています。
お手頃化価格で重い水を配達してもらえてホントに助かります。

5 2017-05-22

国産が良い
普段の飲み水としてこちらを毎回買っています。
海外産のを飲んでいた時は薬品臭がきつくて
飲めない時が何度もありましたが、
こちらはもちろん文句なく美味しく飲めます。
カラになったボトルをコンパクトにして捨てれるのも良いです。

5 2017-05-25

おいしいですね
よく見る商品でしたが、今回初購入。
今飲んでいる名水百選の川の地下からの水と比べると、確かに何か味がします。
成分表を見ると、今飲んでいる物よりマグネシムやカルシウムなどすべての項目で多く入っていました。味がするのはそのせいでしょうね。
軟水でもやはり少しでもミネラル分が入っている方がいいのでリピしたいと思ってます。

• SF48さん
  • SF48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 99

4 2017-04-27

安いのに
安いミネラルウォーターなのに、ボトルがしっかりしていて持ちやすいし、キャップも開けやすいです。

5 2017-12-18

いつもこちらで買っています。
安いのに飲みやすくておいしいので、送料無料になる4箱分購入して災害対策に回転備蓄。
品物は何の問題もありませんけど、運送会社の出荷制限とかで到着まで10日かかりました。
他のショップだと即日発送が普通になってしまっているので変な感じですけど、それさえ承知しておけば問題はないかな。

5 2017-12-22

我が家の必需品
以前は軟硬水を5年間飲んでいたのですが送料が値上がりしたので 金額の安いお手軽なこちらの商品を注文しました。以前の水に慣れていたので家族が嫌がるかと思いきや 何日かは味の違いを口にしていましたが 癖がないようで 逆に飲みやすい様子です。
難があるとしたら ボトルが柔らかいせいもあってか キャップが硬いせいもあってか 年寄りはキャップを開けにくそうです。
主婦からの目で見るととても 有難い商品だと思います。

4 2017-10-10

いつもリピです!
数年間外国の安い有名メーカーを飲んでましたが、安全性をふと考えて国産にしました。バナジウムが色々と体に良いと聞き、美味しいので現在はこちらをリピしてます。ただ、日時指定ができないので(私は問題ないですが)運送屋さんが困ってます。再配達は確実に自宅にいる時間を指定し依頼してますが、「注文はふた月に一度のペース?」「土曜の夜はいないの?家が暗かったよ。再配達の注文来てないけど近く通ったのに」など言われるようになり少し困りました。今後は毎回届けないで電話してからにするわーとのことでした。日時指定できるとありがたいようです。。

5 2017-06-02

管理しやすい
私は体のために、飲み水を手軽に経済的に手に入れる方法の一つとして、
レンタルサーバーを置いて、水を買うという選択肢を選ぼうとしておりましたが、
そんな時こちらの水を見つけました。
試しに一セット購入したところ、500mlずつ新しい水を開封出来るので、
手軽で、衛生的で、一本あたり38円とそのお値段も自販機で買うことを考えれば経済的であると判断し、1セット無くなりそうな時に追加注文をしております。
水自体もとても美味しいです。
ペットボトルも簡単に潰すことができて、思ったよりゴミもかさばりませんでした。

4 2018-01-12

毎日一本飲んでいるので、安くて助かります。
何回もリピートしています。
私にとっては飲みやすい味です。

5 2018-01-12

お得に買えました!
リピートです、とても飲みやすいです。発送も早いし、宅配業者さんの対応もいいので、なくなったらまた購入します!