ミネラルウォーター 500ml 48本 送料無料(...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • おいしいです!
  • 実家にいる高齢の祖母のため、ウォーターサーバーの使用が無理なので、ペットボトルでのバナジウム天然水を購入し送っています。今までずっと何年もの間、お水は水道水(実際は井戸水)を一度沸騰させ冷やしたものを飲んでいたのですが、祖母は自分ではきちんと容器(お茶や水を入れる為ペットボトルなどを再利用する)をきれいに洗って衛生面には気をつけているつもりでいるようですが、私が実家へ帰ると必ず ・・・(続きを読む
  • ハモルちゃん♪さん
  • 2 2014-03-29
  • 安かった時に購入しました。以前、富士五湖地方に住んでいたので、水道から出てたあの水に近い味かなーと思って飲みました(富士五湖地方は水道水も売ってるミネラルウォーターと変わらないレベルらしいです)。でも、なんか、ちょっと当時(といっても数年前)の記憶と違う。なんだろう。別物といったらそうだけど、採水地は近いのに。まずくはないけど、自分に合わなかったのでその後は買ってません。 ・・・(続きを読む
  • kurowraさん

5 2017-02-12

美味しい
去年から飲み続けていますがとても飲みやすいです。
海外のお水はもっと安いですが、口に合わなかった時が嫌だったのでこのお水にして良かったと思っています。
しかも毎回配送が早いので助かります♪

5 2017-02-09

初めての注文でしたがボトルがしっかりしていて見た目もよく使いやすいです。
またリピートするつもりです。

5 2017-02-17

飲みやすいです。
安全だろうなと思い注文しました。味も美味しかったです。ペットボトルがふにゃふにゃしなくて丈夫なので持ち運びに便利です。

4 2016-08-14

安かったので
パナジウムが体に良いと知り ミネラルウォーターを探していました。2度目のリピート購入です。ほんとはパナジウム含有量が多い方が効果が高いそうです。他のメーカーさんのパナジウムミネラルウォーターを飲んでいましたが価格が高めで 続けて飲みたかったのでこちらの商品に替えました。何の癖もないので普通にゴクゴク飲めます。

5 2017-07-24

安定の飲みやすさです(^ー^)
子ども達がカルピス飲む時期が来たので大活躍

4 2017-07-07

安心!!
飲みやすく国産の水で安心して飲めます出かける時にはポットの中に氷と水を入れ利用しています。

4 2017-07-02

我が家のお水
我が家の定番のお水です。
これをいつも大量買いしてます。今回は4ケース
運送会社の人、本当に申し訳御座いません。お世話になります。

• SF48さん
  • SF48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 81

4 2017-05-30

ちょうどいい
ペッボトルは軟らかすぎず、キャップも開けやすいです。味はクセもありません。

5 2017-05-28

とても飲み易い水で気に入ってます。
今回もリピです。
また無くなったら購入したいと思っています。

4 2017-04-28

普段飲み
いつも2ケースまとめ買いして
冷蔵庫に4〜5本常備しています。
我が家の定番です。

4 2017-04-24

必需品です!
ミネラルウォーターは必需品です。安かったので購入しました。軟水と書かれていましたが、少し硬いように感じられました。でも、さっぱりして美味しかったです。

5 2017-04-08

リピートです
いつもこの水です。500mlは外出にも持っていくんで
直ぐになくなります。飲み易い美味しい水だと思います。
無くなったらまたリピします。

5 2017-02-16

美味しいです。好評です。
自営業の店舗でのウイスキーの水割りを作ったりするのに利用していますが、
美味しいと評判です。
ロックやストレートでお酒をお出しする時のチェイサーでも出していますが
わかる方にはわかるようで
「水が美味しい。」と言ってくださいます。
バナジウムでカリウムも含まれており体にも良さそうなので安心して
美味しく頂いています。
価格的にも1本45円は安くてうれしいです。

5 2017-02-11

リピートです
前の購入分が無くなったので、リピートで購入。
くせが無く、とても飲みやすい水です。
いつも2Lのものとあわせて買っています。
ここ数年、この水しか買っていません。
また無くなったら、リピートする予定です。

5 2017-01-15

リピ買
年末に購入して、三が日も終わった時に、この水も無くなり…
急いで、リピ買いです。