ミネラルウォーター 500ml 48本 送料無料(...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-22
  • おいしいです!
  • 実家にいる高齢の祖母のため、ウォーターサーバーの使用が無理なので、ペットボトルでのバナジウム天然水を購入し送っています。今までずっと何年もの間、お水は水道水(実際は井戸水)を一度沸騰させ冷やしたものを飲んでいたのですが、祖母は自分ではきちんと容器(お茶や水を入れる為ペットボトルなどを再利用する)をきれいに洗って衛生面には気をつけているつもりでいるようですが、私が実家へ帰ると必ず ・・・(続きを読む
  • ハモルちゃん♪さん
  • 2 2014-03-29
  • 安かった時に購入しました。以前、富士五湖地方に住んでいたので、水道から出てたあの水に近い味かなーと思って飲みました(富士五湖地方は水道水も売ってるミネラルウォーターと変わらないレベルらしいです)。でも、なんか、ちょっと当時(といっても数年前)の記憶と違う。なんだろう。別物といったらそうだけど、採水地は近いのに。まずくはないけど、自分に合わなかったのでその後は買ってません。 ・・・(続きを読む
  • kurowraさん

5 2017-02-12

美味しい
去年から飲み続けていますがとても飲みやすいです。
海外のお水はもっと安いですが、口に合わなかった時が嫌だったのでこのお水にして良かったと思っています。
しかも毎回配送が早いので助かります♪

5 2017-08-20

美味しい水です
軟水で癖がなくとても飲みやすい水です。富士山の深井戸水だけあって美味しいのかなっておもい気にいってます。

4 2018-01-11

のみやすい
軟水でとてものみやすいので気にいってます。我が家はいつもこの水が冷蔵庫にはいってます。
ただ最近感じるのですがだんだん手の力が無くなってきてる私には、キャップを開けるのが大変、かなりきつくしまってるのでもっとかるく開けられたら良いんですが。

5 2017-11-02

美味しい
軟水で癖がなくって飲みやすい。我が家はこの美味しい水が少なくなってくるとすぐ予備を購入してます。その上安い値段で助かります。

5 2017-02-09

初めての注文でしたがボトルがしっかりしていて見た目もよく使いやすいです。
またリピートするつもりです。

5 2017-02-17

飲みやすいです。
安全だろうなと思い注文しました。味も美味しかったです。ペットボトルがふにゃふにゃしなくて丈夫なので持ち運びに便利です。

5 2018-01-07

安定の飲みやすさです
子どもたちも他のメーカーのを買うとブーイングでます

5 2017-12-24

日本製
軟水なので、優しい口当たりです。
今まで、外国産のミネラルウォーターを飲んでいましたが、口当たりに癖があるので、今回こちらを購入しました。
次回以降もリピートしたいと思います。

5 2017-12-18

美味しい水です♪
この夏助かりました♪クセがなく美味しい水です!格安で購入出来て助かりました♪

• クロ介さん
  • クロ介さん

5 2017-12-15

やすい
安くてとても美味しく、喜んで飲んでいます。
無くなり次第また購入したいです。

5 2017-12-06

リピートです。水質、ボトル共に気に入っています。

5 2017-12-03

いつものリピート購入です。
飲み易く、おいしいです(個人の感想ですが)

5 2017-12-03

水素水生成の為購入 Goodです。
厳重に梱包されていていました。有難う御座いました。

4 2017-11-15

そこそこの味!
クリスタルカイザーを今夏は飲み続けていましたが、HPのキャッチを見て、一度購入させて頂きました。息子の評価は、クリスタルカイザーの方が飲みやすいでした。私もどちらかと言うと同じでした。

5 2017-11-04

母のお気に入りです。ずっとリピートしています。
キャップも開けやすいですし、美味しいです。