2025/01/22
    青のWさん
    モデル:No.5 | サイズ:スリムM
    スリムMを購入しました。 ちょっと大きいですが、可愛いです。 男性も着れそうなくらい大きいです。
    注文日:2025/01/20
    2024/10/11
    モデル:No.2 | サイズ:ノーマルS
    神コスパ
    162cm、60-65kg 典型的な骨格ストレートです。 Sサイズのノーマルでちょうど良かったです! 2枚で5000円未満なのは正直コスパ良すぎです。 いい感じに体型のコンプレックスをカバーしてくれて、とてもかっこいい雰囲気になりました。 同僚にもそのシャツ色が綺麗だね!と褒められました! またリピートしようと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/07
    2023/10/16
    モデル:No.5 | サイズ:スリムS
    大変満足しております 40代OL、会社の制服用として購入しました 以前よりグラマーサイズのYシャツを探していました 内ボタンがついていたり、胸回りが一回り大きいなど、商品はあるけど値段が高かったり、選ぶほど種類が無かったり… 大きめサイズを着ても、胸を小さく見せるブラを着用してもいまいちでした ですが、こちらの商品を知りメンズ商品を着るという発想が目から鱗でした! こちらのショップからの発信がなければ知り得ることもない、着用してみることもない! 購入し正解でした 体のラインはでない、ボタンの間が開いて内側が見えない、ずり上がらない、着丈が長いため背中からシャツが出てくることもない! 同じ悩みを抱えている人も多いのでは無いでしょうか そんな人に声を大にしてぜひお勧めしたいです! デザインもとてもかわいく気に入っております また購入するときはお世話になります
    注文日:2023/09/27
    2023/10/17
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 袖や丈など、メンズサイズですので少し着づらい部分もあるかとは思いますが、 カフスなどをご利用いただき、ご着用いただけますと幸いです。 気に入っていただけたこと、またお悩みを1つ解決できたのが 当店がきっかけとのことで、非常に嬉しい限りでございます。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2022/10/07
    七色こころさん
    涼しくなってきたので、そろそろ出番。わくわく😃💕です。カフスつけて毎日のテンション上がりそうです。
    注文日:2022/07/24
    2022/10/10
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけてたいへん嬉しいです。 これからもこちらの商品をご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    甲斐あんさん
    初めて購入しましたが。。。
    ピンクのSサイズを購入しました。 幅も長さも余裕があり、着心地は悪くないですが、ボタンが逆付きなので、 それがなかなか慣れないな、という感想です。 洗濯時、バサバサッと振ってある程度シワを伸ばせば、アイロンもかけなくても イイかなという感じです。
    注文日:2023/03/09
    2022/03/30
    ちょっと期待ハズレ
    発送は早かったのですが、袖丈はよかったですが、着丈がとても長かったので、スーツ着時はズボンにINするとちょっと残念です。 型はよかったのに残念です。寸法をよく確認をすればよかったです。
    注文日:2022/02/26
    2022/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品がご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただいたお声をもとに、よりよい製品開発に努めて参ります。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/11
    可愛くて、ゆったりしてます。 ノーマルタイプを購入しました。 普段着ているシャツよりゆったりというか、大きいです。 いつもより、サイズ下げても良いかもしれません
    注文日:2022/02/03
    2022/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、いただいたお声をもとに 商品の改善や開発につとめてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。