2023/06/19
    MAXY2849さん
    必要な物を過不足なくそろって大満足。 箱もあっていい。
    注文日:2023/02/07
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品のセット内容にご満足いただき、ありがとうございます。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    梱包も丁寧で配送も迅速でした。 早く着たいです。
    自分用
    注文日:2021/11/21
    2021/07/05
    ぱぱちゃまさん
    安く買えました
    式場で買うと11,000円との事でしたので安く買えて良かったです。 次にいつ使うか分からない物に、コストをかけたく無かったので、満足しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 こちらのセットを見つけてくださりたいへん嬉しいです! ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/01
    yk2sonetさん
    注文してから納品までがとにかく早かった。サイズもぴったりで、値段も手ごろで良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/09/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 サイズがぴったりとのこと、安心いたしました。 素敵な式になりますことを、心よりお祈り申し上げます。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/07
    ルナクー76さん
    娘の結婚式で利用。縫製で糸が数か所出てましたが切ればいいので。ネクタイの柄が気に入ったので購入しました。カフスは少し大きすぎるので自前を使用。
    注文日:2022/02/14
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品を選んでくださりたいへん嬉しいです。 当店ではフォーマルアイテム以外にも、普段からご着用いただけるようなワイシャツやネクタイを多く取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    takubokoさん
    いまいち
    ウィングカラーシャツの縫い糸がいろんなところでほつれていた。値段相応のクオリティでした。 一回きりと割り切るならいいのかもしれない。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ほつれが多いとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご不便おかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、切って目立たなくなる程度の始末糸の場合、お客様に切除をお願いいたしております。 しかしながら、穴が開くような縫製不良の場合は、初期不良品とお見受けいたします。 早急に商品の状態を確認し、ご対応させていただきたく存じます。 楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスにご連絡いたしましたので、 お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。 お手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。