2024/03/14
    さゆぞさん
    モデル:No.4 | サイズ:7号(S)
    色味も綺麗で透けないです。違う種類も購入予定です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気にいっていただけて何よりでございます。 いくつか柄がございますので、お試し頂けますと幸いです。 またのご来店こころよりお待ちしております。
    2023/05/26
    む8360さん
    デザイン良しです。なかなかおしゃれなワイシャツって少ないので嬉しい。うまくやればノーアイロンと書かれていましたが、そこはちょっと難しい、、、
    注文日:2023/05/01
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお喜びいただけてとても嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    ひーたん3976さん
    素敵!
    ブルークレリックとパープルのセットを購入しました、試着しましたけど普段サイズで良かったです。明日から実際に職場で着てみますが、まずは見た目がおしゃれ! モチベーションがあがりそうです!
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/03/17
    No.6のセットを購入しました。 サイズ表とレビューを参考にして、D70でLサイズを選んでぴったりでした! 普段はMサイズやSサイズを着用していますが、この商品はワンサイズ上げて普段通りの着用感という感じです。 シャツなので仕方ない事ですが、やはり白色は下着が透けます。 水色は少し生地も厚く、透け感はあまり気になりませんでした。 チェック柄が欲しかったので、とても気に入っています。 ストライプも可愛いです。 仕事で着用するので、また買い足したいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、詳細なご感想をありがとうございます。 デザインを気に入っていただけてたいへん嬉しいです。 ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    アン*39さん
    前回Mサイズを購入して少し小さかったので今回はLサイズを購入。 見た目はとても可愛くて気に入ってるのですがストレッチ感がないのでストレッチが効いた生地のがあればいいなと思います。ワンサイズ大きめがおすすめです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 リピートでのご注文、たいへん嬉しいです。 これからも当店の製品をご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    メンズライク感が叶います!
    全体的な生地感はよかったです。ボタンダウンのデザインであることによって、きちんと感がでました。また自分はメンズライク感が欲しく、それも叶ったのが大変っ満足でした。普通の女性ものは上までボタンがないし、胸元が開くので…。本当に感動しました。今あるシャツを全部替えます!リピートさせていただきます! ただ、上前立と下前立の生地がペラッペラだったのが気になりました。それ故に星4つにさせていただきました。今後の改善に期待しております。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しいです。 また、商品につきまして貴重なお声をありがとうございます。 いただいたお声をもとに、これからも商品の企画や改善に励んでまいります。 ボタンダウンのデザインがお好みでしたら、 レディースの「ニットシャツ」もおすすめでございます。 ぜひお試しいただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    kaina_mmさん
    高身長さんにもおすすめ
    身長174cmなので普段はトールサイズの13号を買っていたのですが、無地しかない上に、着丈も66cmくらいと短く困っていました。 こちらを発見して、サイズ表通りの15号を購入してみたのですが、デザインはメンズライクでも形はレディースなのでかわいいし、着丈も長くてとても良いです! 他の色もリピートします! できればメンズは着たくないので、デザインや半袖・七分袖など種類があると嬉しいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品を見つけてくださりたいへん嬉しいです。 サイズ感やデザインにご満足いただけたご様子で安心いたしました。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    可愛かった
    デザインはとても可愛いかったです。 しかし他の方のレビューにもあるように 生地が少し薄いです。 サイズも他の方のレビューを参考に 1サイズ大きい物を選びましたが、 少し大きかったので、普段サイズで大丈夫かと思います。 次回違う色をまた購入したいと思います
    注文日:2023/01/18
    2023/02/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 デザインをほめていただけてたいへん嬉しいです。 これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/15
    sanachi1020さん
    ネットでは探してもなかなか見つからないデザインと着心地の良さでした。少々シワにはなりますが、干す時にしっかりのばしておけば問題なくそのまま着れます。 また、リピートさせていただきます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品を見つけてくださりたいへん嬉しいです。 これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    kuu-beさん
    コスパ最高
    これは、お値段以上の品質と可愛さです。 洗濯してもきれいな形で乾いてくれるので、扱いが楽チン🎵 他の柄も買いますね。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 お値段以上とのお言葉、たいへん嬉しいです。 ぜひ他のお色もお試しいただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    oririn5324さん
    買ってよかったです
    パープルとブルー購入しました。 どちらもかわいいデザインとキレイな色で女性用には珍しいデザインで活躍しそうです。 半袖もあれば夏場も活躍しそうです。 スケ感は気になりますがベストするので私は問題ありません。 シワはアイロンいらずまでとはいかず、着ている間にもつきます。でも許容範囲と思います。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 買ってよかったとのお言葉、たいへん嬉しいです。 デザインやお色にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 お届けした製品をご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    発送が早く助かりました デザインもお洒落で気に入りました また購入させて頂きます
    注文日:2022/05/01
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけてたいへん嬉しいです。 これからも当シリーズをご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/28
    ハッピー9530さん
    身長154cmのE75ですが、13号(2L)を注文しました。 サイズはちょうど良かったです。 これなら、動いたりしても胸のところが開かなくてすみます。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 サイズに関する貴重なお声をありがとうございます。 ちょうとよかったとのこと、安心いたしました。 これからもこちらの商品をご愛用いただければ幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/10/01
    ホワイト×ブラウン ピンククレリック ブルーフェイク の3枚を購入させて頂きました。 商品説明にある通り、ボタンダウン、クレリック、フェイクカラー等メンズライクなデザインですが、なかなかレディースでそのような商品がないので気に入りました。 きちんと感もあってシンプルでさりげなくオシャレができるので気に入っています。 ブルーは透け感はさほどないですが、ホワイトとピンクは少しインナーが透けます。 作りもしっかりしていて1度洗濯しましたがよれっとしたりしません。 シワは多少つきましたが、私は制服でベストやカーディガンを着てしまうのでそのままでもいけるかな?という印象です。 価格は当初自分が予定していた金額より高めだったのですが、毎日仕事で着ることや他にはないデザイン性、あったとしてもこちらよりは高額になりそうなことを踏まえて購入しました。 結果、正解だったと思います。 他の色も購入したいです。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のブラウスを見つけていただけましたこと、 大変嬉しく思います。 デザインを気に入っていただけて安心いたしました。 ぜひ、他のお色もお試しくださいませ。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    可愛い!
    デザインは可愛いですが、 ストレッチがきいた素材だと もっと良かったと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 デザインを褒めていただけてたいへん嬉しいです。 また、生地に関しまして貴重なお声をありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、商品の改善や開発につとめてまいります。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    デザイン、とってもかわいくてよかったです。 値段もまあまあするので、もう少し厚めでしっかりしていると思ったんですが、思ってたより生地が薄手でした。
    はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 デザインを褒めていただけてたいへん嬉しいです。 また、生地に関しまして貴重なお声をありがとうございます。 よりご満足いただけるよう、商品の改善や開発につとめてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/22
    mika197823さん
    仕事用に買いました。 どれもおしゃれでよかったです。 襟や袖部分の裏地がチェックになっているのであまり汚れも 目立たないので良いなと思いました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 デザインをほめていただけてたいへん嬉しいです! これからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    東北人9064さん
    長袖なので、秋冬用に購入しました。こういうデザインのブラウスを探してたので、本当に良かったです。そして、迅速な店側の対応ありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 こちらの商品を見つけてくださりたいへん嬉しいです。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 お客様にご満足いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧にご対応いたします。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/17
    ころはろんさん
    お色が上品でとても気にいりました。また別の色も購入したいと思います。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 ぜひ、他のお色もお試しいただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    コナンとランちゃんさん
    前回とは違うカラーを購入しました。サイズが同じのため着やすいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 リピートでのご注文、大変嬉しいです。 これからも当店の商品をご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店をご利用いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/13
    普段通りのサイズで大丈夫でした。 ちょっとゆったりめかな? 白二枚セットにしました。 可愛いです。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品をほめていただけて大変嬉しいです。 これからもこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/19
    白を購入しました もう少し生地が厚い方が良かったかな・・・ 概ね満足です
    注文日:2020/10/12
    2020/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 生地に関するご感想をありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    仕事はパンツスーツなので、ちょっとオシャレなブラウスが欲しく購入。ノーアイロンでもしっかりしているのもうれしい。リピ検討中。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 リピート購入をご検討中とのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ他のデザインもお試しいただけますと幸いです。 これからもこちらの商品をご愛用いただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    モデル:No.4 | サイズ:11号(L)
    可愛いけどちょっと小さいかも
    サイズチャートをもとに購入しましたがちょっとキツめだったので、サイズ選択に悩んだら大きい方を選ぶことをオススメします……。あとインナーは普通に透けます笑 デザインはとても可愛いので、カーディガンと合わせて着たいと思います!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 サイズ表をもとにご購入いただき、小さめだったとのこと申し訳ございません。 バストサイズ表などで、2サイズどちらにも該当することがあるかと思います。 ご記入いただいた通り、 迷った場合は大きいサイズをお選びいただくことをおすすめ致します。 また機会がございましたらぜひご利用下さい。 ご来店こころよりお待ちしております。
    2023/07/31
    GE7NEさん
    少し残念
    お洒落で首などの汚れが目立ちにくいのは大変良いのですが、開けた時に首回りについていた型紙を外したら少し黒い汚れが跡になっていて残念でした💦ノーアイロンも期待していた程ではなくシワが目立ってしまいます。改良があればまた買いたいとは思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、不備がございましたこと大変申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう、商品・サービスを改善してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、 引き続き【スマートビズ】を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    もちもちもちこ6328さん
    着心地が悪く(チクチクゴワゴワして痛い)もう少し低価格なら分かりますが同じ値段出せば他でもっとちゃんとしたワイシャツ買えると思い返品しました。
    注文日:2023/07/03
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様に合わず、残念なお気持ちにさせてしまい 深くお詫び申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、商品・サービスを改善してまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、 引き続き【スマートビズ】を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/08
    サイズが表記より小さいです。 15号までしかないので交換ができないし、返品もお金がかかるし面倒なのでしませんでした。 ボタンがはじけそうですが、仕事でベストを着るのでしばらく着てみようと思います。 生地が薄いです。 ストレッチがあれば良いと思いました。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/05
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズにつきましてご満足いただけず、大変申し訳ございません。 こちらの商品は【返品交換時の送料無料】の対象でございます。 ※未使用、ご試着程度の場合のみ つきましては次回以降、当店の商品をご検討いただけます際は 参考にしていただけますと幸いです。
    2022/12/02
    アン*39さん
    仕事用に購入。思ったより生地が薄くしわになります。色と柄によって記事が違うようでブルーフェイクは少し生地が厚くホワイトチェックは薄かったです。形は可愛くていいのでちょっと残念。 生地が伸びないのでワンサイズ大きめを購入すればよかったかな~って思ってます。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、貴重なお声をありがとうございます。 いただいたお声をもとに、よりご満足いただける製品づくりに励んでまいります。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    楽9608さん
    リピートでした。 以前に購入した際には感じなかったのですが、畳み方がとても雑で二の腕部分がしわくしゃでした。形状記憶にはなっていますが一度アイロンをかけないと治らなそうなほど… 以前に購入した物は、何度も着用して脇の下部分が毛玉になってしまったので新しいものを購入しました。デザインはとてもかわいく大変気に入っております。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 デザインを気に入っていただけているとのこと、たいへん嬉しいです。 畳み方に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 工場に指導するとともに、より一層確認と検品を徹底して参ります。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    デザインはとても可愛い! サイズ感も良かったです。 が、2枚とも生地が透け透け… 下に何を着たら目立たないのか、悩みます。 着用写真では透けてないので残念でした。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 生地の透け感につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お客様によりご満足いただけるような製品開発に励んでまいります。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。