2022/12/29
    puni7144さん
    毎日の組み合わせに迷っていましてが、参考のコーデになりました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけてたいへん嬉しいです。 お届けした商品で日々のコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/19
    ayu6872さん
    セットでお得でした カジュアルにスーツを着たい時によいです
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しいです。 こちらの商品で、ビジネスカジュアルコーデをお楽しみいただければ幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    残念
    購入した3枚全てにほつれ 1枚にちゃんと縫えておらず脇部分に穴がありました。 1枚のあなについては流石に交換してもらいました。 ドン・キホーテの安物の方がまだちゃんとしてますね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 お届けした商品に不備がございましたこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、製品の品質向上、検品体制の強化につとめてまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。