4 2023-07-29

真夏の強い味方
毎日の洗濯+アイロン、または小まめなクリーニングの受け渡しは、真夏には遠慮したい気持ちと妻の家事の負担を減してあげたい気持ち、これらを一挙に解決する方法として、選んだのがこのシャツでした。着心地は涼しさ、柔軟性、伸縮性、どれをとっても合格点をあげられる製品です。
実際ワンシーズン着てみての感想は、柔軟性が気持ち落ちたかな?と感じてリピート購入しましたが、間違いなく真夏のこの時期には強い味方になってくれると思います。
欲を言えば、あとストライプの種類を太いものや間隔の広いストライプデザインがあれば、追加購入したいと思っています。

2023-07-29
丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを努めて参ります。

4 2023-07-12

低いよ
長袖ニットシャツで桁行のトラブルがありましたが、季節も変わり半袖なら大丈夫だろうと思い購入しました笑。Lにして肩幅45は他に無く自分には良いですストレッチも効いてますし。連日猛暑ですがこのシャツで外出した日は汗の量が少ない気がします、、これがニット効果かっ?襟高は低いですねもう少し高ければな…マイナ1

2023-07-28
そして丁寧にご感想をいただきありがとうございます。

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
お客様にご満足いただける製品をご提供できるよう、企画や改善に努めてまい
ります。

5 2023-06-28

ホントにアイロン要らずで、洗濯して乾けばすぐ着れます!追加購入を検討しています。

2023-07-20

また、商品に関してのうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ノーアイロンで着用できる人気の商品でございますので、お喜びいただけてとても嬉しいです。

• Bean jamさん
  • Bean jamさん

4 2023-06-26

家族へ購入しました。今年の夏は暑いので、風通しが良いように、ゆとりがある1サイズ大きいものを探して、このお店にたどり着きました。どのお店も2Lまではあるのですが、3Lのニットシャツを扱っているお店は少ないので助かりました。
シャツの生地は、サラッとしていて、通気性が良いです。洗濯後の乾燥も早い。家族には好評でした。
また、利用したいです。

2023-07-25
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

通気性につきましても丁寧な感想をいただけて嬉しいです。
まだ暑い日が続きますので、これからの季節にたくさんご着用いただけると幸いでございます。

5 2023-06-21

良かった
レビューが大変遅くなりました。購入後、3回着ましたが、とても柔らかくて動きやすく、気に入りました。購入時に首回りのサイズで迷った結果ワンサイズ大きめを購入しましたが、この生地感だとジャストサイズでも問題なかったと感じました。1つだけ気になったのは襟幅が小さいといった点でしょうか。それ以外は特段問題ないと思うので、リピート購入したいと思います。

2023-07-25
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品の詳しいご感想、とても嬉しいです。
商品自体も気に入っていただけて嬉しいです。

5 2024-05-06

商品番号:EXTO20-02 | サイズ(首回り):L(41)

ノーアイロンのワイシャツが欲しくて購入しました。洗濯をしても全くシワがなく買って良かったです。襟の幅がもう少しあれば、さらに嬉しいと感じましたが、とても良い商品なのでまた追加購入したいと思います。

5 2024-05-05

商品番号:EXTO20-14 | サイズ(首回り):M(39)

着心地最高です。またリピート購入したいです。

5 2024-04-10

商品番号:EXTO20-11 | サイズ(首回り):LL(43)

この素材のシャツを昔店頭で購入して、どこで買ったか失念していたのですが、このサイトで見つかって良かったです。
すごくこのシャツは使いやすいのでリピします。
サイズ感は普段より一つ上を購入し、ピッタリでした。

2024-05-23
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。

また、レビューの投稿ありがとうございます。
お探しのシャツが見つかってよかったです。
特に商品の素材について気に入っていただき大変嬉しいです。
またリピートしていただけるとのこと、光栄です。
お仕事で是非たくさんご着用いただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

これからも、商品の品質、サービスの向上にスタッフ一同より一層努めてまいりますので引き続き【楽天市場】スマートビズ-ワイシャツ専門店-をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

モデル:EXTO20-01 | サイズ:L(41)

ノーアイロンが良くて探してました!
購入して良かったです。

2024-02-06

さよならアイロンシリーズは私たちも自信のある
ノーアイロン商品でございます。

気に入っていただけているのであれば嬉しい限りでございます。

5 2024-02-01

モデル:EXTO20-14 | サイズ:L(41)

ノーアイロンが決め手で購入しました。
とても着やすそうなシャツで良かったです!

2024-02-06

さよならアイロンシリーズは私たちも自信のある
ノーアイロン商品でございます。

気に入っていただけているのであれば嬉しい限りでございます。

5 2023-09-08

商品受け取らせて頂きました。品物も確かな物でしたし、梱包も丁寧で、発送も迅速と、とても信頼のできる取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。またの機会があれば、宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ