2023/11/26
    ナンバー:No.2
    No.2を購入しました。バックル部分がブラックでさりげなくて良い感じです。配送はとてもはやく翌日に届きました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    スマートビズをご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店はできるだけ即日発送いたしておりますので、 お急ぎの際はご検討頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/22
    mark0103さん
    コストパフォーマンスが良いベルトです。
    使いやすい商品だと思いますが、短く切りすぎてしまった。また、ついでの時に再購入しようと考えてます。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/25
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 コストパフォーマンスが良いとのこと、そのように言っていただけて嬉しいです。 これからも当製品をご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/20
    GIあおさん
    主人の仕事用に購入しました。しっかりした作りで、大変満足しています。急に必要になったのですが、素早い発送で助かりました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 製品にご満足いただけて安心いたしました。 お届けしたベルトをご活用いただけますと幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2019/05/10
    お得なベルト
    最近は穴の開いていないタイプのベルトをよく購入しますが、こちらは、手頃な価格で購入できるので、選びました。 実際に使って見て、使い午後値も特に悪くなく、とても気に入っています。 こちらのショップでうれしいのは、これを購入したあと、なんと500円OFFのクーポンが来たことで、同じベルトを500円引きで購入することができ、このあと、大変助かりました。
    注文日:2019/01/25
    2019/05/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は、大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 新規購入のお客様に500円OFFクーポンを送らせていただいており、 そちらのクーポンをお使いいただけたということ、 大変うれしく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/05/19
    再購入
    こちらのベルト、元々割合とお買い得で、使ってみたところ、使い心地も悪くないのですが、購入後に、なんと500円OFFのクーポンが来て、同じベルトを1200円台で購入できることになり、これはお得と言うことで、再度購入しました。 前回とは、デザインの異なるものを選びましたが、使い勝手は変わらず、問題なく使えています。 この価格の商品を購入するのに500円OFFは、大変ありがたく、まだクーポンがありますので、また、購入するかもしれません。
    注文日:2019/02/10
    2019/05/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は、大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 是非、買い替えの際には当店を選んで頂ければ幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/06/17
    また購入
    こちらのベルト、留める方式は伝統的な穴なし方式ですが、しっかりしていて好感触です。 それでいて、元々安価ではあるのですが、500円引きのクーポンをいただき、これはチャンスと、続けて購入3本目です。 実際に使って見て、同様の方式のものでかつてスーパーなどで購入したものに比べ、しっかりとしていてスムーズに使用できる印象です。 また、他のベルトが古くなってきたら、補充用に購入する候補ですね。
    注文日:2019/03/05
    2019/06/18
    この度はリピートしていただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は、大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2018/11/27
    はっぴーぎずもさん
    良い商品
    なかなか近くのショッピングモールで穴無しのフォーマルなベルトが無くこちらで安く良い商品が買えて嬉しいです
    注文日:2018/11/22
    2018/12/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! ありがたいお言葉、感謝いたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/26
    peco7464さん
    届くの早い!
    7/24(金)深夜1:00頃注文して、次の日土曜日の午前中に届きました! 注文したその日に発送して頂いたのですね! 早くて助かります! 今朝、主人が早速ベルトを着けてました! もともと、このタイプの物(他社製品です)をずっと愛用していたので、付け方などは何の問題もなかったです! イイね!って言いながらつけてました! お値段もお手頃なので2本購入し、交互に使用する予定ですが、ベルトは消耗品なので ダメになったらこちら買おうと思ってます。 とにかく、すぐに届くのが助かります!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/23
    2020/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品が無事に到着し、安心いたしました。 お客様にいち早く商品をお届けできるよう、 これからも迅速かつ丁寧にご対応いたします。 今後も当店の商品をご愛用いただければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/04/05
    ひぽぽ!!さん
    リピート買いです。 安いし問題無く使えるし、ベルト穴が無いところが最高にいいです。 また何年か後に必要になったときに売っていたらリピートします。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/06
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 穴がないベルトは、簡単に調節できて楽ですよね。 商品にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/03/21
    もこ美のパパさん
    臭いのついてのレビューが多かったが、全く問題はなかったです。 最初使い方が解らなかったが、一度覚えれば簡単に調整できました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2020/03/23
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/03/06
    ミンミンの父さん
    穴無しのベルトはその日の調子合わせて調整が出来便利です。茶色もあればうれしいのですが。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 穴なしのベルトだと簡単にサイズ調整が出来て楽ですよね。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、色展開につきまして、 この度頂いた貴重なご意見を、今後の運営(商品改善)の参考とさせて頂きます。 引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/02/28
    tarougeibouさん
    太さも色もちょうど良いですね。この値段で革製というのはお買い得だと思いました。
    注文日:2020/02/24
    2020/03/02
    この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます! ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店のベルトをお気に召していただいて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/07/07
    OKPST5さん
    シッカリしている
    長年使って傷んできた主人のベルトと同じ形のベルトを探して申し込みました。穴にわざわざ通さなくても金属にベルトを通して引っ張るだけなので慣れると見なくてもつけられる様です。外すのも金具の角度を変えるとスルスルと抜けます。金具部分もシッカリしていて、太めの主人にピッタリの長さで丁度良く、喜んで毎日使ってくれています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2018/07/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 無事にお手元に商品が届いたようで、なによりでございます。 旦那様もご満足いただけたようで嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/06/25
    父の日にベルトが欲しいとリクエストがあったので、ずっと昔から使っている穴のないタイプのこちらのベルトを購入しました。気に入ってもらえて良かったです。袋も付いていてプレゼントに良かったです。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んでいただけて大変嬉しいです。 気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/01/07
    家族で大絶賛!
    父に喜寿のお祝いでプレゼントしました。 すごく喜んでいました。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2019/01/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! ありがたいお言葉、感謝いたします。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2018/12/13
    どんきち太郎さん
    ギリギリになってベルトが無いと言い出す 弟の代わりに購入しました。 発送も早く、助かりました。 とても気に入ったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/14
    当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます! そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/20
    家族が使うために買いましたが、バックルも嫌味がなく気に入ったとのことです。無段階で調節できるのが欲しかったので、良かったとのことです。
    家族へ
    注文日:2018/11/01
    2018/11/27
    2018/09/22
    bakamaruchiさん
    なるほど。
    コストを重視。非常に使いやすいので満足です。
    注文日:2018/09/15
    2018/09/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/01
    期待通りの品物でした。
    値段以上のものではないけれど、十分実用に耐え得るものと思います。
    注文日:2018/06/22
    2018/07/03
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 貴重なご感想ありがとうございます。 今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。
    2018/06/23
    シンプルで使いやすい
    弔事用に準備しようと選びました。 中々このお値段では見つからなかったので、 安っぽいかと思いましたが、そうではなく シンプルで、ストッパーが便利です。 主人の仕事用にもまたリピしようかと思います
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/18
    2017/09/16
    ふぇあらいふさん
    満足しています
    注文の翌日には届き、早い対応で良かったです。値段も手頃で、プレゼンまで同封していただき、いい買い物をしたと思ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/09/15
    2020/02/19
    気に入りました
    穴が無いベルトを知人がつけていて、初めて知りました。脳梗塞で片麻痺のある身内へのプレゼントにしようと今回購入しました。ウエストに合わせて片手でギュッとしめるのは簡単、バックルを平たくするために押す(?)動作は片手だと少し固さを感じるようです。でも介護用品でもないですし、片手で使うのは穴有りベルトよりも簡単に出来るのは確かです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/02/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたとのこと安心致しました。 当店の商品がお役に立てたとのこと大変嬉しく思います。 お客様に頂きましたご意見を元に 商品開発を進めて参りますので 今後ともスマートビズをよろしくお願いいたします。 スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/30
    べりー33さん
    主人に買いました。まだべルトはあるのですが、たまたま見たら人気ナンバー1、価格も安くて良さそうなので購入しました。まだ使っていませんが品質も良さそうで気に入ったようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/11
    2019/04/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 旦那様にご満足いただけているようで安心いたしました。 今後も当店はお客様が快適にお買い物をいただけるよう 店舗づくりに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2022/04/21
    遅れてきた奴さん
    良いと思います。
    質感や仕上がりに何の不足もありません。 良いお買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2022/04/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。 お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/24
    teira42さん
    穴なし無段階で止めれるので、使い勝手がとてもいいです
    注文日:2022/01/11
    2022/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 使い勝手が良いとのこと、そのように言っていただけてたいへん嬉しいです。 お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/28
    tkhknkさん
    期待通りの商品です
    期待以上でも以下でもなく、満足してます。
    注文日:2021/10/11
    2021/11/14
    たいちゃん208さん
    早速届きました。 何本あっても邪魔に成らず、随分使って来た今までのベルトと そろそろ交換時期かなと思い購入しました。
    注文日:2021/11/05
    2021/06/24
    このお店にして良かった
    すべてにおいて完璧なショップでした。ベルトも素敵で父の日のプレゼントだったのですが、大変喜んでました!届くのも早く、綺麗なお品でショップの方の対応も素晴らしかったです。 このベルトはお腹いっぱいで緩めたい時に、簡単にスライドするだけで緩められるので、とても良いと父が言ってました!おススメです。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて光栄です。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    masa199000さん
    2度目の購入です。お安く購入できて大変助かっております。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 リピートでのご注文、たいへん嬉しいです! これからもご愛用いただけますと幸いです。 次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    ピロシキ0950さん
    長さ調整がしやすいバックルタイプのベルトで使いやすく、バックルも悪目立ちせずシンプルで良いです。価格も安いが品質は良く、満足です。また購入しようと思います。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 自由に長さを調整できるベルトは、使い勝手がとても良いですよね。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! これからもご活用いただけますと幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。