【満足度94% 形態安定 半袖ワイシャツ】 ク...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-22

やわらか素材で動きやすい
バイトの時に着用してます。初ワイシャツなので値段の違いで着心地の差があるのか試しに値段のちがう二種類購入こちらは安い方なんですが実はこちらの方が気に入りました。生地が最初からやわらかく着心地がよくて動きやすいです。学生シャツみたいにツルッとした表面ではなくメッシュというか織り目が縦ラインに入っています。 アイロンは洗濯の脱水を弱めにししたたる位で干せば乾く頃には自然としわなしとなっています。これはイイ おまけについていたネクタイも大活躍してます。また利用したいです

5 2018-07-07

配送早かった!
それほど期待していなかったのですが、お値段以上に大変良かったです。
生地も光沢がありおススメです。

2018-07-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉、感謝いたします。
是非、次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです^^

5 2018-08-08

仕事用に購入しました。
注文番号:281249-20180730-00815804
主人の仕事用に購入しました。半袖のカッターシャツって 普通にお店で探しても なかなかいいのが 無くって サイズや値段や生地や! お値段は安かったので あまり期待していなっかのですが 開けてみたら生地も縫製もサイズ感もしっかりしてて とても良かったです。

2018-08-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。
是非、次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです^^

5 2018-06-11

まだ、着てはいないのですが梱包から出して見た感じでは大変満足です。

5 2018-06-04

対応がとても素晴らしかった
3枚購入したワイシャツのうち1点が襟に汚れが付いており、ショップに交換のお願いをしました。
対応方法を伺ったところ、「ショップから商品を発送するので、汚れが付いたワイシャツはそちらで廃棄してください」とのことでした。
汚れの付いたワイシャツを私からショップに発送するといった手間がありませんでした。
商品が届き、お詫びのお手紙も同封されており、とても温かい気持ちになりました。
もちろんワイシャツのデザイン、質ともに大満足です。
それと合わせて、ショップの対応もとても素晴らしかったです。

5 2018-05-26

なかなか良い
生地も思ったよりしっかりしており、サイズはピッタリ。
年金生活後は自宅で洗濯しているため、しわの付き具合、形態安定に期待しています。

4 2018-07-17

糸仕舞いが今ひとつですが、この価格を考えると全く問題ないと思います。デザインや生地もよいです。また、リピすると思います。

2018-07-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。

商品に不備があったとのことで、
ご不便をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。

もし開封時にボタンが取れていた等の不備がございましたら
当店では返品交換を受け付けておりますので
こちらのお問合せ先にご連絡いただければご対応させて頂きます。
電話番号:06-6730-0099
メールアドレス:hworks@shop.rakuten.co.jp
営業時間:11:00〜17:00(土日除く)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-06-15

良好
この度はスムーズな対応をありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-06-08

価格の割に素材、デザインともに秀逸と思います。
多少のシワは気にならないので、形態安定性も満足のレベルです。
シワも軽いアイロン掛けで取れます。

• 剛9.7さん
  • 剛9.7さん

4 2018-05-30

非常に気に入りました
アイロンいらずのシャツを探していましたが、製品の質も良く満足しています。

5 2018-05-29

早い、早すぎる
早すぎる〜‼️
いえいえ、こちらは助かりますけど!!
ブラック企業じゃないと良いなぁ〜と心配になるくらい笑
品物も、しっかりした生地で、縫製も良く、ボタン糸引などもなく、ノーアイロンでもキレイ、と、言うこと無しです。
また、利用させて頂きます。

4 2018-01-14

お買い得商品ですね。 普段使いなのでこれで十分です。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2017-08-13

いい商品に巡り合えた
この価格でこんないい商品を手に入れることができたことは有難い。
おすすめはNO,7
パープル系でいい感じです。

4 2017-07-29

コスパ良し
値段の割に生地もしっかりしており、よかったです。
消耗品は安い方がいいですが、あまりにも生地がしょぼいのは保ちません。
こちらは、良さそうです。

• 麦選り21さん
  • 麦選り21さん

5 2017-11-14

値段以上の品物だと思います
値段以上に善いものでした。試しに3着買いましたがすべて良かったです。リピートすると思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ