♪ 実店舗にないデザイン 形態安定 ドレス...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2019-04-24

2枚購入です。2枚の内1枚だけポケットが付いてませんでした。何かと使うので、とても不便だそうです。
写真は袖で隠してあるし、画像にチョコット添えてる程度で、見落としがちです。
大きく表示すべき事だと思います。

2019-04-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

ご存知でしたら大変恐縮ではございますが
洗濯方法によって形態安定性が発揮されますので以下の洗い方を
試して頂ければ幸いでございます。

・洗濯ネットにいれて洗濯する。
・柔軟剤を使用する。
・脱水時間は10〜30秒に設定して適度な水分が残るようにする。
・干す際にはワイシャツを軽くたたみ、たたいて小じわを伸ばし
第1ボタンから第3ボタンを留めて襟をピンと立ててハンガーに干す。

大変お手数おかけしますが、お試しいただければ幸いでございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ