2023/07/10
    hamaemaru03さん
    検品が良くされていないのか糸ほつれが多数みられる。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/06
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 糸のほつれがございましたこと、本当に申し訳ございません。 今後このような事が繰り返されないよう、 改善に努めてまいります。 今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。
    2022/07/08
    まさ五郎さん
    3枚中1枚がシワになり、問い合わせしましたが不満です。 洗濯方法が悪いとか、アイロンのかけ方が悪いと…… 脱水をかけずに濡れたまま干して欲しいとの事で脱水をかけた後、1枚だけ敢えて濡らして干しましたがシワシワです。 洗濯記号?を調べて見るとドライクリーニング不可?らしいです。 それなら告知して欲しいです。 妻曰く「安いから仕方ないんじゃない?」
    注文日:2022/06/16
    2022/07/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 今回の当店の対応につきまして 不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 社内で共有し、カスタマーサポート一同改善に努めて参ります。 改めまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと 心よりお詫び申し上げます。
    2020/06/16
    cecilia112さん
    縫製チェックが甘い
    まだ一枚しか開けていませんが、袖の縫い目から大量に糸や布の端っこが飛び出ていてビックリしました。 自分で切りましたが、縫製のチェックは甘いと思います。 デザインは素敵なのに残念です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/07
    2020/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご丁寧に感想をいただき、ありがとうございます。 縫製のチェック不足とのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 より一層確認と検品を徹底して参りますので、 どうぞよろしくお願い申し上げます。 お困りごと等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。