1 2021-05-14

袖ボタン
別の柄のものを購入後、色味や柄のイメージが違った為、交換してもらった商品ですが、初めて着用後、洗い物をする為に右腕側の袖ボタンを外した際、ボタンごと取れてしまいました。
購入後7日経過していた為、返品交換は出来ませんが、何か残念な気持ちになりました。

2021-05-14

ボタンが一度のご着用で取れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご不便おかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

早急に商品の状態を確認し、ご対応させていただきたく存じます。
楽天市場にご登録いただいておりますメールアドレスにご連絡いたしますので、
お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。

お手数おかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2017-12-28

この縫製はギャグかな?
ギャグのような縫製です。糸はほつれまくり、外側にも内側にも糸が飛び出しまくり、ボタンもとれそうです。何でもいい、とにかく安いのがいい。という方向きです。安いけどそれなりを求めている方は他を探しましょう。安かろう悪かろうとはこの事です。

1 2017-02-24

安いけど
めっちゃシワになります。
アイロン必須
ズボラな私は形状記憶じゃなきゃやってられません。

1 2016-12-12

微妙
5枚購入のうち、1枚はタグが上下逆についていました。検品してないのかな?
また、すべてシワはすごいです。着用前にまず洗ったのですが、最初のたたみじわが消えない。しっかりアイロンしないといけません。
ボタンホールの縫製もあまく、ボタンを外そうとしても糸が変に絡まって外しにくい。
初めてこの価格帯のシャツを購入しましたが、値段相応。勉強になりました。

1 2016-11-05

アイロンいるの?
まだひとつ着ただけですが、洗った後、胸から肩、袖にかけてシワが残りました。とてもビジネス用には使えません。

1 2016-06-27

シワシワです
形態安定との事ですが、洗濯してみるとシワだらけでアイロンをかけなければ着ることができません。返品交換できるならしたいくらいです。安物買いの銭失いでした。

1 2016-03-03

シワが多い
セットで購入しましたが、ノーアイロンでは着れない位細かいシワが多く残念でした。
結局、以前のシャツを着るほうが多くなってます。

1 2016-01-26

安かったからしょうがないですね。
5枚それぞれ違うデザインを購入しました。まとめ買いで安かったですが、ボタンの所の糸の始末や襟後ろなど生地の色んな箇所から糸が飛び出ている。その内一つは襟後ろがミシンの糸を交換したのか、縫い目がずれている。
シャツのデザイン自体は良かったが、、、。

1 2015-10-14

残念。
久しぶりに大失敗です。
形状安定? → しわだらけ。強いて言えば梱包時のしわが洗っても消えないことが形状安定なのか。新品から2回洗濯しても消えない。安くても最悪。

1 2013-05-20

最低の商品です
形状安定と書いてありましたが
全然でした。
しわが出来て、完全にアイロンしないと使えません。
購入しないほうがいいですよ。

1 2013-02-23

デザインはいいけど…
デザインはいいけどこちらのお店のシャツは全部Sサイズがかなりでかいので、細身の方はだめだと思います。旦那は普段Mサイズですが、Sサイズを着てアメリカンサイズ!?とビックリしていました。ネットでシャツは駄目ですね。交換はできないみたいなので、買い換えましたが2万円無駄になりました。

1 2013-01-13

失敗した
形態安定ということで買いましたがシワシワで全く違ったので残念。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ