シンプルで着やすい★ ワイシャツ 長袖 ワ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

安いので届くまで期待していませんでしたが、デザインも質も良くてちょっと感動しました。
他店舗で同価格帯のシャツより断然良いです!
古くなったらまた買います。

2018-12-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉、感謝いたします。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-19

^ - ^
ダンナの仕事用に購入。
安いし、いろんなデザインあるし良かったです!

2018-10-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけて何よりでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-03-11

非常に満足しています
早速、着てみました。サイズも問題ありません。色や縫合も問題ありません。また、購入したいと思います。

5 2018-03-14

かっこいいですよ
167センチ、58キロくらいの主人がMでちょうどよかったです。たくさんの種類の中から好きなデザインを選べるのは嬉しいです。
5枚でお得に購入できるので5枚購入したら、おまけまでいただきました。ありがとうございました。
どれも生地が安っぽいということもなく、全体的にオシャレでした。毎日着る消耗品なので、クテクテになったらまた購入したいです。

4 2017-10-15

Yシャツの入れ替えで5枚購入しました。このデザインでこの値段は中々ないので魅力的です。
ただ値段のせいなのか5枚中3枚に糸のほつれがありました。Yシャツのシワについては紳士服屋さんで前日に購入した4000円の形態安定Yシャツは脱水までしても干しただけでシワはほとんどありませんが、こちらはアイロンをかけないと着れないレベルです。

5 2017-10-04

主人へ
注文後、すぐに発送していただき助かりました!
このお値段で、大変お得な買い物でした。
デザインもとても可愛いです。
なかなか近所の店舗では、このようなお洒落なものが安くで手に入らないため、とても有り難かったです。
170センチでがっちりめの主人にLサイズ、丁度よかったです。

5 2017-09-20

他にも安いところはありましたが、一番バランスが取れていそうなセットを選びました。
早速襟が二重になったシャツを1枚着させていただきました。
とても小洒落ていて素敵でした。消耗品なのでこの値段は助かります。
その上普段使えそうなネクタイもおまけでついてくるなんて素敵すぎます。
1点薄いシミがあったのですが、とても素早く温かい対応をしていただけて安心できるお店です。
(ご注文番号:281249-20170914-00010704)

4 2018-06-05

二回目の利用です。
前回に引き続きネクタイがプレゼントで入っていて嬉しかったです。今度は半袖シャツの購入を考えてます。

5 2018-04-06

高見え
とても安いので、正直不安でした。
でも、でも、縫製も生地もしっかりしていてお買得だと思います。

5 2018-04-05

とてもお安いのに、サービスでネクタイまで頂いてありがとうございました。
サイズも豊富なので助かりました。

5 2018-03-20

今年入社の息子のために購入!
かわいいです!
まだ、お洗濯してないので、どのくらい形態安定が効いてるのかは分かりませんが、買ってよかったです。

5 2018-03-17

良い!
大学生になった息子が塾でバイトするため購入しました。
おしゃれでこの値段はとても良いと思います。
必ずリピートします。

• f4827さん
  • f4827さん

4 2018-03-09

色々選べてお得でした♪
自由に組み合わせる事ができたので、好みのシャツを選ぶことができました♪ただ、写真の色と実際の色が違う様に感じた物があったのが少し残念でした(´・ω・`)

5 2018-03-07

安く買えた
発送も早く
丁寧な梱包でネクタイがプレゼントで
ついてきて、ありがたいです
商品もこの価格なら
大変満足

• kt1031955さん
  • kt1031955さん

5 2018-02-21

大満足
速やかな対応ありがとうございました。
素敵なシャツ5枚に、ネクタイも同梱されていました。ありがとうございます。
手書きのコメントにスタッフの優しさを感じました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ